ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28 - Чон Чонгук - JK

Настройки текста
Тихая музыка убаюкивала. Атмосфера в кафе располагала к уюту, вкусный кофе и задушевный разговор, дарили двум подругам желаемый отдых. Они целый день гуляли и сейчас единственное их желание было расслабиться. -На улице начался дождь.- Констатировала шатенка, делая глоток кофе. Девушки сидели недалеко от выхода у огромного панорамного окна. Блондинка с фиолетовыми прядями посмотрела в окно и мечтательно улыбнулась. -И вот, что мне с тобой делать? Как так можно любить дождь? -Ты тоже его любишь.- Улыбаясь ответила блондинка. -Но не фанатею как ты!- Фыркнула шатенка.- Да и холодно на улице капец как. -Да, тут холод ощущается по другому.- Блондинка откусила кусочек шоколадного кекса и мечтательно улыбнулась. - Изумрудная леди моего сердца, мне кажется за твоей спиной, у стены за столиком сидит твой “патлатый татуированный” и выясняет отношения с какой-то мандефляй. И мне кажется его в очередной раз кинут. Блондинка откинулась на спинку скамейки и закрыв глаза глубоко вдохнула. -Королева души моей, мы с тобой уже месяц как находимся в Корее и две недели, как в Сеуле в частности. Мы успели практически этот город исколесить вдоль и поперек. И кроме пары айдолов из не самых известных групп, нам не попадались никто. -Но зато мы снялись в дораме.- Весело добавила шатенка. -Маленький эпизод, но да. И все потому, что ты очень натурально облила кофем режиссера.- Рассмеялась блондинка. -Зато мы с тобой получили приглашение, попробовать себя в корейском кинематографе.- Авторитетно добавила шатенка.- О, драма разрастается. Мадам мандефляй, кажется послала твоего “патлатого”. Блондинка тяжело вздохнула. Она не верила, что такое совпадение возможно. В такое может поверить восторженная юная фанатка, а вот ей в это мало верилось. За ее спиной резко закрылась дверь кафе и повернув голову блондинка и вправду увидела через окно патлатого, который пытался остановить девушку. Ливень они не замечали. Что-то яро выясняли резко жестикулируя. Молодой мужчина схватил девушку за руку, но она вырвалась и повернувшись к нему спиной ушла. Мужчина уронил голову на грудь и так и стоял под дождем. Вода стекала по короткой стрижке на плечи и оттуда на черную кожаную куртку. -Теперь веришь?- спросила шатенка у блондинки. -Веришь.- ответила она. - Он так простыть может. -Ага, а еще его снимут и выложат в интернет, как он мокрый под дождем киногероя играет. А потом его фанатки будут пищать от восторга, пока он шмыгать сопли будет. -Так. Ща исправим. Сказав это блондинка взяла свой черный зонт и пошла на улицу. Корейский она знала на уровне разговорного, но не хотелось этот факт раскрыть, так что подойдя к обсуждаемому ранее мужчине, что так и стоял с закрытыми глазами под дождем, тронула легко за плечо. Он открыл глаза и посмотрел прямо ей в глаза. Она обратилась к нему на английском: -Простынете. Возьмите зонт. Вернуть любимую лучше будучи здоровым, чем мучаясь простудой.-Блондинка протянула ему раскрытый зонт. Мужчина все так и смотрел в ее глаза не отрываясь. -Слушайте, вы привлекаете лишнее внимание. Возьмите зонт, он по крайней мере скроет вас от лишних глаз. Блондинка взяла его за руку, всучила зонт и убедившись, что он его держит крепко и собралась бежать в сторону кафе. Ее остановил его возглас: -Выпейте со мной? Блондинка резко остановилась и повернувшись ответила: -А это решит вашу проблему при этом не создавая мне и моей подруге новую? Мужчина смотрел на нее и постепенно грусть и разочарование, что рвали душу постепенно угасало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.