ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27 - Кай - Сухо - Kim Jong In - Suho

Настройки текста
Уже второй день на ее любимом месте в парке, сидит парень в маске. Вроде не людное место, она сама нашла его случайно. Уже год как живет в Сеуле и первое время было довольно сложно в плане привыкания жить далеко от родных. Но поскольку такая возможность дается лишь раз в жизни, она рискнула и не жалеет. В этом парке она гуляла очень часто, во время одной из прогулок решила пойти по тропе и вышла на пригорок, где был виден весь район, где сейчас она живет. Тут не было скамейки, поэтому она брала с собой плед и часами сидела на нем, любуясь пейзажем и разговаривала с любимыми друзьями и родными. В прошлый раз, когда она его увидела, решила не мешать и ушла, но в этот раз, что-то толкнуло идти вперед. Молодая женщина села чуть поодаль от сидящего парня. Он был в наушниках, так что она решила набрать подругу и спокойно поговорить. -Охаё, дорогая. - ответила она на приветствие подруги. Поболтав полчаса, попрощалась и заметила, что ее сосед по месту, смотрит прямо на нее. Удивленно подняв брови, она стала ждать, что он сделает дальше. - Извините что беспокою. - Произнес глубоким голосом он. - Но не могли бы вы мне помочь?- Все это говорилось на английском, видимо незнакомец услышал, как она говорила на русском языке. - И чем я могу вам помочь? - Спросила она. Сказать что она была удивлена, ничего не сказать. Чтобы кореец и обратился к иностранцу за помощью, это небывалая редкость. - Понимаете, - мужчина встал со своего места и подошел чуть ближе, тем самым заставив ее сделать тоже самое встать, - не бойтесь я не маньяк. - Тихо хохотнул он. - Ну это понятно, двое маньяков в одном и том же месте, это нонсенс. - Ответила она. Он оценил шутку и рассмеялся. - И то правда. - Продолжил он отсмеявшись. - Я поспорил с другом и проиграл. Он сейчас со мной разговаривает и теперь я должен спросить у вас привлекательный ли я для вас. - Мужчина показал свой телефон, на его экране висел видео звонок. Тот кто заставил молодого мужчину, подойти к ней, был ей знаком. Она с подругой называла его Хани. Тот улыбался с экрана и ждал, когда его друг исполнит наказание из-за проигранного спора. - Чтобы ответить на ваш вопрос, я должна увидеть ваше лицо. Иначе это будет сложно.- Она уже понимала кто перед ней, так что ждала его действий. «Никогда бы не подумала, что встречу его, да еще так. Раньше казалось это просто мечтами озвученными вслух.» - думала молодая женщина. Мужчина выдохнул и медленно снял маску. Да, это был именно он. Тот кто она думала. - Ну что я могу сказать. - - Ответила она на его выжидающий взгляд. - Вы довольно симпатичный, хоть и не в моем вкусе. С экрана разразились смехом, а тот что стоял перед ней, был в легком шоке. В последнее время его обожали и женский и мужской пол, а тут не в моем вкусе. - А кто в вашем вкусе? - Неожиданно для себя выпалил он. - Я люблю рыжих, кудрявых и веснушчатых. -Улыбнулась она в ответ.- А теперь извините, мне нужно идти. Она собрала свой плед, помахала ему и его другу, что смотрел с видео вместе с ним на ее действия и ушла. - Она тебя кинула! Я тебе говорил, что твои фанатки преувеличивают твою красоту, друг. - Рыжих… Хён, а если я покрашусь в рыжий, как думаешь мне пойдет? - Ага , а еще веснушек нарисуй.- Заржал его друг. - Да, неужели отказ тебя так зацепил? - Не в этом дело. Я не первый раз ее встречаю, но она меня не замечала. Это уже пятый раз когда мы случайно встретились. Хён, она мне нравится. - Симпатичная, не спорю. Я бы сам приударил за ней. - Хён! - Ладно, не кипишуй. Раз столько раз встречались, значит судьба. Попробуй рыжий, может быть у тебя будет хоть шанс сходить с ней на кофе. Но я бы на твоем месте, завоевал бы ее таким какой я есть. Думаю с ней именно искренность и сработает. - Пойду, догоню и приглашу на кофе. - Произнес молодой мужчина и попрощавшись с другом, побежал за той, что так неожиданно запала в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.