ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 - Бан Чан - Bang Christopher Chan

Настройки текста
-Не кусай!- тихо рыкнул он. -Что?! -Удивленно переспросила она, поднимая свой взгляд с блокнота в котором писала очередную идею. -Губы не кусай, говорю.-Более громко и уверенно произнёс он. -Я всегда их кусаю, когда о чем-то сосредоточено думаю. - Ответила она и улыбалась ему. -Не надо.-Произнёс он и вернулся к книге, которую до этого читал. Легкий бриз с океана растрепал его волосы и она поймала себя на мысли, что с удовольствием провела бы пальцами по ним, играя с светлым прядями. Он резко поднял голову и посмотрел на нее. Рвано выдохнув, произнёс: -Я говорил не кусать их, ведь я не железный. Рывок с его стороны и она уже сидит на его коленях, миг взгляда глаза в глаза и он накрывает ее губы, горячим и страстным поцелуем. Его язык приглашает ее в безумно-сладкий танец и она с неожиданным для нее наслаждением отвечает, запуская пальцы в его волосы, нежно и уверенно лаская кожу головы. Потом, сама не давая себе отчета, она собирает их в свой кулачок, причиняя ему приятную боль. Он не сдержался и прижав ее к себе ближе, начал покусывать такие давно желанные ее губы. Эта сладкая для обоих пытка длилась пару минут, он остановился и сказал: -С этого момента только я имею право кусать твои губы и не только.- Все это он говорил смотря прямо ей глаза, будто заглядывал в душу.- Ты мне с первого взгляда понравилась, больше играть в твоего друга я не намерен. И продолжил ее целовать, показывая насколько она сводит его с ума и как сильно засела у него в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.