ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 - Тор Одинсон

Настройки текста
Он смотрел на нее и понимал, что это может быть последний раз, когда он может созерцать ее теплую улыбку и поймать случайный взгляд в его сторону. Тор вместе с полком, которым командует, сегодня выдвигается в сторону границы. Там какой-то темный колдун, поднял пару кладбищ и нужно спасти жителей деревень близ границы. Вот она всех поблагодарила и дав свое благословение отпустила. Тор вышел из зала и остановился у левой стены, что вела к ее кабинету. Стук каблуков раздался через десять минут его ожидания. Она его увидела сразу, приблизилась и остановилась напротив. -Ваше Высочество, -тихо произнёс он,- я хотел попросить вас дать мне ваше личное благословение. Я понимаю, что сейчас позволяю себе лишнее, но существует возможность, что я не… Он не договорил, Т/и прижалась к нему и прикоснулась губами к его. Тор замер, но потом повернул ее и прижал к стене. Ее губы такие сладкие и нежные. Поцелуй длился бы вечность, если бы не ее фрейлина, которая дала сигнал, что в их сторону кто-то идет. -Я люблю тебя, Тор, и только попробуй не вернуться, с того мира достану, - горячо шепнула она. -Теперь я обязательно вернусь, я люблю тебя, моя Т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.