ID работы: 14373383

Выяснение отношений в Crash Twinsanity

Статья
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Iceberg Lab

Настройки текста
      С окончания последней части мы выяснили очень такой важный аспект, как то, что позиция персонажей в игре может влиять на их отношения и соответственно их развитие. Сейчас мы углубимся ещё больше в психологию наших персонажей и обратим внимание не только на отношения Крэша и Кортекса, но и их реакцию на "бывших товарищей".       Наша парочка(вообще-то тройка, но лично я просирала бурбагу каждые пять минут) отправляется в лабораторию, чтобы там Нео придумал план и рассказал о нём Крэшу. (Интересный факт! красное-белое сочетание олицетворяет сострадание: вспомним сестер милосердия, Мать Терезу. Соединение красного с белым также означает честные, открытые действия, правдивость, простота и доверие. Крэш кстати рыжий, а не оранжевый, как я раньше думала). Любопытно, что Кортекс не только позволил бандикуту пройти на территорию своей лаборатории, так ещё и любезно проводил его туда. Уж точно это непохоже на Кортекса. Волнуется ли он об участи только своего эго? Это тоже вероятно. Из прошлой части, в некоторых сценах были видны эти недовольные взгляды, направленные на барсука. Или же он был раздражён особенностью склада ума своего товарища. Пробираясь из одной ледяной пещеры в другую, Кортекс натыкается на группу пингвинов, требующих у него кристалл, на что доктор в ответ предлагает им рыбу. Пингвинов это не останавливает, и тогда в ход вступает бластер Кортекса, безжалостно парализующий их. Остальной путь они проходят вместе, при этом, если Кортекс вдруг коснётся горящей трубы, игра тут же закончится и нам придётся проходить всё, с чекпоинта. Интересно, что даже разработчики позаботились о том, чтобы Нео всегда находился рядом с Крэшем. Путешествие бандикута и доктора заводит их к освобождению замороженного во льдине Ука Ука. Злая маска, увидев, что Кортекс и Крэш работают вместе, впадает в ярость и пытается их убить, создав себе мощное тело из льдины. И Доктор Нео помогает Крэшу противостоять маске. Значит ли это то, что Кортекс не такой уж эгоист и готов помогать? В конце концов, дуэт побеждает Ука Уку. Маска, узнав о замысле Виктора и Морти, решает помочь Аку Аку. Не могу сказать, что Ука вступил в недолгий дружественный союз, только для того, чтобы потом продолжить захватывать мир, но это тоже может стать частью его злодейского плана. Но в дальнейшем их обоих парализуют попугаи и вернут обратно "хозяевам". После Ука Ука забуллит Кортекса и предложит отдать его Близнецам в качестве жертвоприношения. Кортекс оборачивается к Крэшу и просит у него помощи, предлагая дружественный союз. И да, пусть этот союз только ради спасения своей задницы, в любом случае это наталкивает на развитие их будущих отношений. Потом возле "Психотрона" Коко разбивает кристаллы(яйца?) Котрекса. Неожиданно Нео вспоминает то, что у него есть друг Н. Джин, у которого залежался один драгоценный минерал и отправляется туда с Крэшем. Бандикуту удаётся прокатиться на спине у доктора и он идёт на разборки с Джином, попутно убежав от сумасшедшего кока. В этом периоде Крэш делает всю работу сам, без нашег любимого желтоголового. Стоит заметить, что другие антагонисты, такие как – Нефариус Тропи и Н. Брио не приняли дружественный союз и даже попытались отобрать минерал. Бог с ними, это их решение. Благополучно дав всем кристаллической пизды, рыжий возвращается на базу, с одним кристаллом. Как оказалось, им не хватает ещё одного, поэтому сумасшедший доктор решает попросить помощи у своей племянницы, вкрав её из Академии Зла, в которой он когда-то учился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.