ID работы: 14373245

спеши любить

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Примечания:
Нат, переворачиваясь на правой бок, умудрилась удариться лбом о бортик кровати. Будильник в другом конце комнаты орал уже десятую минуту и наверняка разбудил уже всех жителей района, но только не спящую Наталью. — Лол, подруга, проспишь все, - Елена незаметно возникла в комнате, вешая мокрое красное полотенце на плечо. Она смахнула остатки зубной пасты с щёк и отключила телефон Наташи. - Хорош дрыхнуть, - Елена потеребила Наташу за бок, подойдя к кровати сестры. — Ещё пять минуточек, мам, - то ли Наташа Лену в шутку мамой назвала, то ли не признала, Елена так и не поняла, слишком уж серьезно этот театр одного актера выглядел, но будить сестру Елена не перестала. — Выбирай, - грозно начала она. - Либо ты встаёшь добровольно, либо мне придется вылить на тебя ведро ледяной воды, и ты не представляешь с каким наслаждением я это сделаю, - Наталья поправила рыжие волосы и еле поднялась с кровати, протягивая сестре руку, чтобы та помогла ей встать. Наташа ушлепала в ванную, оставив Елену одну. —Хороший метод, надо чаще его использовать, - Наталья высунулась из-за двери и показала средний палец сестре. На самом деле Белова ещё так рано никогда не вставала. Сегодня, можно сказать, был один из особенных дней, как для Лены, так и для Наташи. Все дело в том, что Мелина, решив, что нехорошо девочек разделять, запихнула Елену в класс к Наташе. По правде говоря, Лене, как и всегда, начхать было. Она бы в любом случае и эту школу на уши бы поставила, ибо просто ходить туда и получать знания скукой было. Но получилось так, что в классе, где училась Наташа, на момент ее перевода было только одно свободное место, и Лена доучивалась в старой школе. Но сейчас, когда кто-то из Наташиного класса ушел, Лена смогла занять его место, правда это случилось только к концу учебного года. — Давай быстрее, - шум воды заглушал голос, поэтому Елене пришлось кричать. Поняв, что Наташа действует по правилу молчание - знак согласия, Лена отправилась в их с Нат общую комнату, дабы закинуть вещички в рюкзак. Конечно, учебников у нее пока не было, но как будущая приличная-на-пару-дней ученица, она взяла тетради по всем сегодняшним предметам. Наташа вышла из ванной, накинула рюкзак на плечо, и они вместе с Еленой отправились покорять просторы улицы, направляясь в школу.

***

Школа встречала своими серыми стенами и тусклым видом, который вдобавок сопровождался совершенной пустотой коридоров. Казалось, школу оставили, покинули навсегда. Лена глазела по сторонам, разглядывая каждый уголок здания. Не сказать, что их школа была новой, но и старой ее назвать нельзя было. Приятный новый ремонт радовал глаз, несмотря на всю его тусклость, он был выполнен очень аккуратно. Первым уроком сегодня значилась математика у них. Нат предложила прогулять, но вспомнив, что их классный руководитель - математичка, ударила себя по лбу, и они нехотя почесали на третий этаж. Постучав в дверь, девушки зашли. Классный руководитель - мисс Кэрол Денверс вручила Елене ключик от шкафчика, и та с довольной миной присела за третью парту третьего ряда. Наталья села к ней через силу, понимая, что надо хоть в первый день с сестрёнкой побыть. Потихоньку люди входили в кабинет, наполняя его криками и радостными воплями. Нат, разговаривая с Еленой, все ждала, когда появится она. Ванда, разумеется. Она обещала выйти с больничного ещё вчера, но так и не появилась. Когда Наташа, выйдя к кулеру, обнаружила, что Пьетро в школе, то совсем отчаялась. Но Максимофф, увидел ее и радостно помахал рукой, на что Наташа невольно улыбнулась, все Максимофф миленькие - такой вывод она сделала, наблюдая месяц за поведением близнецов. Урок начался совершенно неожиданно, время подкрались со спины и ударило, чему послужил звонок, орущий по всем коридорам школы. Наташа вернулась в класс и присела рядом с Еленой. — Доброе утро, дети, - бурные разговоры были прерваны началом речи мисс Денверс, все ребята замолчали, перестали жевать и задротить в телефоне, стали внимательно слушать классную руководительницу, ибо когда она начинала свой монолог с этих трёх слов, то грядет что-то грандиозное. — Сегодня у нас в классе пополнение, - все начали оборачиваться, останавливая взгляд на притихшей Елене, которая ковыряла ногти. — Елена, выйди и расскажи немного о себе, - Белова неохотно поднялась со стула и вышла в середину класса, помахав всем рукой. — Ну, я - Елена Белова. Училась раньше в школе неподалеку. Сестра Наташи Романофф, кстати, - Елена указала пальцем на Наталью, которая погрозила ей кулаком, и все ребята обернулись на нее. Наташа, скрестив руки на груди, вскинула брови, и глаза ее забегали из стороны в сторону. — Отлично, - мисс Денверс улыбнулась, присев за свое рабочее место. - Ребята, примите Елену, как полагается, пожалуйста. - Она оглядела весь класс. - Присаживайся. Лена села, ловя на себе взгляды новых одноклассников.

***

Урок шел уже двадцатую минуту. Елена и Наташа, откровенно говоря, ни черта не делали, плевали в потолок да чёртиков в тетради рисовали. — Здрасте! - неожиданно в кабинет влетела Ванда, нарушив покой и умиротворение в классе, которое было выражено тишиной. Наташа вздрогнула. Она бы этот голос из тысячи узнала, и по такому поводу оторвалась от рисования чёртиков в тетради. — О-о-о, - протянула мисс Денверс. - Явление Христа народу. Чего опаздываем? - Ванда, переминаясь с ноги на ногу, виновато почесал затылок, придумывая себе алиби. — Ну, там это, самое, - неуверенно промямлила Ванда, уставившись в потолок. - Бабушки, автобусы, бабушки в автобусах, - Ванда сжала ручки сумки, которая висела у нее на плече. Ей было неловко, учитывая ее положение в классе, краснеть перед всеми одноклассниками было не самым лучшим окончанием этой ситуации. — Понятно, - устало вздохнула Кэрол. - Садись уже, - мисс Денверс развернулась к компьютеру. Ванда проскочила в класс и плюхнулась на свое законное место - последнюю парту. Наталья внимательно проследила за ней и почувствовала вину за то, что села с Еленой. Но Ванда, кажется, на это даже внимания не обратила. Наташе даже чуть обидно стало. — Ну, Максимофф, раз опоздала, дуй к доске пример решать, - мисс Денверс откинулась на спинку стула, поправив очки с довольной улыбкой на лице. Не сказать, что она любила юную Максимофф, но посмотреть, как ученик мешкается у доски всегда приятно. Ванда, повесив красную кофту на замке на стул, взяла учебник и, выпрямив спину, пошла к доске. Тему она знала хорошо поэтому, взяв в руки мел, она начала аккуратно вырисовывать цифры на доске. А Наталья взгляда оторвать не могла. Ванда в своем глупенькой платье с коротким рукавом смотрелась такой уютной и родной. А ее сосредоточенный взгляд чего стоил! Наташа им так восхищалась все время, пока Ванда у доски корячилась. — Ты в ней щас дыру просверлишь, тебе занятся нечем? - Лена пихнула Наташу в плечо, но та даже не среагировала. Но все же через тридцать секунд пришла в себя. — А? — Эта та самая что ли? Которая нравится тебе? - Елена схватилась за руку Наташи и сильно сжала ее. Наталья покраснела, прикусывая щеку изнутри. — Ну точно та. Симпатичная, - Лена откинулась на спинку стула и повернула голову в сторону класса. Все занимались тем, чем попадется. — Слушай, а че за девчуля рядом с пацаном в фиолетовой рубашке сидит? Такая веселенькая, - Наташа отодвинула стул и оглядела класс, смотря на своего друга - Клинта. — Это Кейт Бишоп, - Наташа увлеченно посмотрела на сестру. - Красивая? — Ну ничего такая. Номер попрошу у нее, - Елена придвинулась обратно к работе и легла на нее. — Хорошо, Ванда, ошибок нет. Присаживайся, - мисс Денверс развернулась к ноутбуку и открыла электронный журнал, чтобы выставить заслуженную оценку Ванды. Ванда, прикусив щёку, прошло на свое место и продолжила заниматься своим любимым занятием - бездельем. И хотя Ванда отличницей не была, ее и тупой обозвать нельзя было. Она была чем-то средним, золотой серединой так сказать. А Наталье в ней все нравилось, так бы и глазела на нее целыми днями, будто она самая красивая картина во всей галерее.

***

Пронзительный вой звонка в коридоре заставил Ванду неожиданно подорваться с места и вылететь из кабинета вон. А Наташа долго собиралась. Долго складывала ручку в пенал, долго засовывала пенал в рюкзак, долго застегивала рюкзак. За это время с ней уже поздоровались все, и даже Кейт, но та, на самом деле подбежала к Елене и забрала ее с собой, чтобы показнакомится с ней, на что Елена послушно согласилась, удивительно. Наталья лишь пожала плечами и, накинув рюкзак на одно плечо, вышла из кабинета, направляясь в столовую. Но, к сожалению, планы ее были обрушены, ибо у Бартона, шило в заднице, и ему надо постоянно куда-то лететь, сбивая всех на своем пути. Наталья невольно пошла с ним, мечтая нормально поздороваться с Вандой.

***

— Ты чего грустная такая, Вандалка, - Пьетро потеребил сестру за плечо, обзывая этим гениальным прозвищем, которое он придумал вчера ночью, когда Ванда случайно запачкала стол сметаной. Они с Пьетро вдвоем сидели за столиком, ожидая Питера. Максимофф, конечно, ожидала увидеть Наталью, но не судьба сбыться ее мечтаниям. — Иди нахер со своими прозвищами, Пьетро, - грубо бросила Ванда в сторону брата, утыкаясь в телефон. Грубость со стороны сестры - милашки была слегка непривычна Пьетро. Но он предпочел заткнуться и ожидать Питера, ибо знал к каким последствиям может привести пререкание со злой Пандой. — Привет, близняшки, - Питер неожиданно появился подле столика и аккуратно поставил зеленый поднос с едой на стол, усаживаясь рядом с Пьетро. — Бро! Привет, - ребята поздоровались дружеским хлопком. Питер, по обыкновению, отшиб себе руку так, что перестал чувствовать ее. — Ванда, - Максимофф даже глаз не подняла. - Чего грустняшка такая сегодня, - Питер по-доброму потеребил ее по волосам и открыл бутылку с водой, отхлебывая немного. — Ей Наташа не дает, - язык Максимофф развязался и Пьтеро выпалил не самое приятно высказывание в сторону Ванды, рассматривая ногти. Но потом тут же схватился за губы, сжимая их. Ванда не выдержала. Девушка яростно схватила сумку и ринулась к выходу из столовой, показывая брату средний палец. Пьетро опешил. В его взгляде читались сочувствие и извинения к сестре. — Ну ты куда? - крикнул Пьетро в сторону уходящей Ванды, пытаясь хоть как-то разрулить эту ситцацию. — Ну я ж пошутил, - тихо добавил он, оправдывая себя. — Бро дошутился, - промямлил Питер. Ванда была в ярости. Мало того, что Наташа, наверняка зная что она придет, садится вообще ни пойми с кем, так ещё и Пьетро подкалывает. Ванда была уверена, что предупредила Наталью о том, что она придет несколько десятков раз точно. А Пьетро она просто видеть не хотела. Братишка только усугубил ситуацию, подлив масла в огонь. Ванда направилась к любимому женскому туалету, расталкивая учеников своими плечами. Ревность и ярость - на данный момент доминирующие чувства, которые вспыхнули в Ванде.

***

Прогулять урок истории - было лучшим решением. Ванда умело скрывалась в женском туалете оставшуюся перемену. Все шло замечательно, Ванда листала ленту тик тока, тупо смотря в экран, но неожиданно в туалете послышались два голоса - один знакомый, другой - нет. — Это вот - женский туалет, - Ванда вздрогнула от неожиданно послышавшегося голоса. Она вытащила один наушник из уха и прислушалась. — Наташ, необязательно показывать мне каждый женский туалет, на каждом этаже! - в ответ наэтой Наталья ничего не сказала. Видимо, как обычно, предпочла кротко пожать плечами. - К тому же Кейт сама могла бы показать мне школу. Ванда вся съежилась. Непонятное чувство ревности охватило ее по самые концы ногтей большого пальца и предало изнутри. Максимофф сжала ремни сумки, надетой через плечо и продолжала молчать с поставленным на паузу видео. — Я Ванду не нашла, - кротко ответила Наталья, - Ванда обомлела. И в туалете вновь повисла настораживающее молчание. Ванда вжалась в стенку и продолжала слушать. — Есть закурить? - неожиданно спросил незнакомый голос. Ванда снова насторожилась. С каких пор у Натальи спрашивают закурить? — Ты же знаешь, - раздражённо начала было говорить Наьаша, но вдруг осеклась, ибо из кабинки послышался странный звук, будто что-то тяжёлое ударилось о плитку. - Я давно бросила. То, что упало, по иронии судьбы оказалось телефоном Ванды. —Из-за нее что ли? — Может быть, - неуверенно ответила Наташа. - Это, по крайней мере, одна из причин. Ей не нравятся курящие, наверно. — Ну, по крайней мере, я так думаю! - спустя время выпалил голос, а через время дверь захлопнулась. Боже, как же Ванде сейчас хотелось выйти из этого несчастно узкого пространство и просто обнять Наталью, просто обнять и не говорить ни единого слова. Ревность к той блондинке отступила, а любовь неожиданно пробудилась, и что-то теплое разлилось внутри, когда Ванда иной раз подумала о Наташе.

***

— Пьетро, тебе не понять, - близнецы сидели на лавочке в парке неподалеку от их школы и жевали дешёвую шаверму из ларька на углу. - Она мне не просто нравится. Я люблю ее. — Ну и что сложного просто пойти и сказать ей об этом, - Пьетро положил шаверму на пакет и полез в рюкзак, чтобы достать пачку влажных салфеток, ибо уже успел испачкаться. — Да не могу я, - живот скрутило, а Ванде почему-то захотелось горько расплакаться, прямо здесь и сейчас, чтобы все услышали. И Наташа тоже. — Вдруг я ей вообще противна? - Ванда еле сдерживала слезы. Когда Ванда думала такие вещи о Наталье, ее всегда накрывала волна печалей и грусти. — Э-э-эй, Вандалка, ну чего ты, - Пьетро продвинулся ближе и приобнял сестру, целуя в ухо. Ванда этот жест любви терпеть не могла, но в этот момент промолчать решила, ибо брат, несмотря на отсутствие частого проявления тактильности, сейчас обнимал ее. Это немного подняло настроение. — Ну не расстраивайтесь ты так. Любит тебя твоя Наташка. — Ну тебе то о таком откуда знать? — Ну хочешь специально для тебя научусь взламывать компы и прочту все ее переписки, - Пьетро улыбнулся, отодвинув сестрёнку от себя. Ванда ничего не ответила, но утерла слезы и рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.