ID работы: 14373245

спеши любить

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

сон и фотография

Настройки текста
Примечания:
— Ванда. Максимофф слышит чей-то неразборчивый шёпот, она улавливает только томный женский и до боли в костях знакомы голос. Девушка практически ничего не видит, зрение расплывчато, она лишь ощущает прикосновения к своему телу, которых с каждой минутой, кажется, становится больше. Ванда чувствует губы, что напористо целуют ее уста, заставляя их становится все краснее и краснее. Языки во рту переплетаются, отчего тугой узел внизу живота затягивается. Она ощущает теплые руки на своей узкой талии, что сильно сжимают её, но Ванда не обращает на это внимание. Она нащупывает голову, и ее тонкие руки теряются где - то в копне волос цвета огня. Волосы - единственное, что смогла отчётливо разглядеть Максимофф. Правая рука вдруг с талии исчезает и появляется лишь на внутренней стороне бедра через несколько мгновений, поглаживая мягкую кожу. Ванда громко выдыхает в поцелуй, чувствует ухмылку уст напротив. Ногти карябают бледную кожу, оставляя красные царапины и ранки на ней, а Ванда чувствует мокрые поцелуи на своей шее. Затем язык, который вырисовывает непонятные узоры на хрупкой шее. Максимофф, не сдерживая себя, стонет, сжимая рыжие волосы сильнее. Возбуждение берёт вверх и Ванда кроме него ничего не чувствует. Далее она чувствует руку на своей разгорячённой плоти. Кисть проникает под нижнее бельё, поглаживая клитор Ванды. Максимофф до крови закусывает губу, чувствуя привкус металла во рту. Большой палец продолжает массировать клитор, пока левая рука играется с твердыми от возбуждения сосками. Ванда чувствует два пальца, резко вошедших в нее. Она не может содержаться от громкого стона, который неожиданно вылетает из ее уст. Толчки становятся всё быстрее, а Ванда не может себя сдержать. Она карябает нежную кожу на спине партнёрши, больно тянет ее за рыжие волосы. Её быстро доводят до пика, и она спустя время обмякает в крепких руках. Зрение возвращается. — Наташа? *** — Ты заебёшь во сне стонать, - Пьетро кинул в сестру её футболку, отчего та подскачила с кровати, распахнув глаза. - Кто там тебя ебал уже? - Максимофф недовольно натягивал носки, с ног до головы осматривая напуганную до смерти сестру. — Твою мать, - прошептала Ванды, пытаясь отдышаться. Она запустила ладони в мокрые от пота волосы и приняла сидячее положение, уперевшись локтями в колени. — Ладно, я сделаю вид, что этого не было, - Пьетро пожал плечами и накинул портфельно одно плечо. - До вечера, сестрёнка! - Пьетро помахал рукой и мило улыбнулся, закрывая за собой деревянную дверь. Ванда упала навзничь, раскидывая руки в разные стороны. Последние события подталкивали на то, чтобы признаться Нат и рассказать всю правду о её чувствах, в которых она точно была уверена. Она, сама того не понимая, схватила бумажку с тумбочки и вновь перечитала послание, что было на ней. Оно гласило: "Ты такая прелестная, когда спишь. Просто котёночек.<3 Максимофф раскраснелась и сощурилась, сжимая записку в руке. И тут её осенило. У Ванды была специальная коробочка, в которой она хранила важные для себя подарочки, то бишь валентинки и ещё огромное количество всякой всячины из милых записочек. Отрыв ее в ящике их общего с Пьетро стола, Ванда сунула в нее руку и на ощупь отыскала нужную бумажку. Она развернула ее и положила на стол, где уже лежала последняя записка от Нат. Сопоставив почерки, Ванда улыбнулась, заправляя прядь русых волос за ухо. Она, конечно, подозревала, что букетик от Наташи, но Ванда не думала, что так быстро поймает Нат с поличным. Теперь Максимофф была уверена и в своих чувствах и чувствах Таши.

***

— А у нас что, с гшками совмещёнка? - Пьетро крутил расписание в руках, в надежде, что это все ложь, и они с Питером как обычно прогуляют урок в мужском туалете. — Ага-а, - протянул Паркер, потягивая сок из трубочки. Друзья стояли около кабинета английского и ждали, когда учитель даст разрешение, чтобы ребята вошли в класс. — Блин, - Пьетро отвернулся в сторону, будто кого-то высматривал. — Да чего ты, это же к лучшему, - Питер оторвался от телефона, в который пялится все это время и выкинул пустой пакет из-под яблочного сока, - мистер Беннер наверняка не заметит нашего отсутствия, нас же типо больше, - Питер вскинул брови. — Дв не в этом дело, бро, - Пьетро полностью развернулся на Питера. - Вспомни, кто учится в этом классе. — Твоя сестра? - Паркер непонимающим глядел на друга, губы которого превратились в тонкую ниточку. — Ну да, - Максимофф пожал плечами. - А ещё там учится Наташа, в которую Ванда втрескалась. Улавливаешь связь? — Да я то да, - неуверенно сказал Питер. - но как это связано с нашим похож на физру, Пьетро? - Пит явно не понимал, что из него пытается выпытать Максимофф, который, кажется, уже устал вытягивать ответ из Паркера. — Ну мы могли бы сделать Ванде приятно, - медленно проговорил Пьетро, глядя на сморщенный нос и лоб Паркера. - Короче, давай просто сделаем несколько фото и свалим, - выпалил он. — А-а-а, так ты к этому вел? - Питер глупо рассмеялся. - Ради Ван я готов, - Паркер положил руку на сердце и как раз в это время прозвенел звонок. Пьетро накину рюкзак на одно плечо и отправился в кабинет английского, похлопав Питера по плечу. Тот устремился за ним.

***

— Ты сейчас абалдеешь, - Нат и Клинт стояли около шкафчика Романофф. Наташа вставила ключ в замок, провернула его по часовой стрелке и, открыв дверцу, достала смятую одежду. - Я в первые на физру иду, - Таша повертела форму в руках, а Бартон схватился на волосы, упав на скамейку. — Это что получается, мне тоже идти? - Клинт нахмурился, а Наташа грозно покачала головой и погрузила кулаком, нахмурившись. - Понял, идём на физру. Ребята зашли в разные раздевалки. Нат, открыв дверь, сразу сморщилась от резкого запаха девчачьих духов. Девушки, кажется, не обратили на неё никакого внимания. Но Наташа насторожилась. Она, не то чтобы знала всех своих одноклассниц по имени и фамилии, но в раздевалке было слишком много незнакомых лиц. Нат, пожав плечами, убедила себя, что все нормально и продолжила натягивать на себя штаны и футболку, которые она в спешке схватила из шкафа, даже не посмотрев, что она взяла. Оказалось, первое, что вывалилась на нее из шкафа были старые спортивные штаны и растянутая футболка черного цвета. Нат заплела волосы в маленький хвостик и поспешила побыстрее сбежать из раздевалки. Когда Наташа вышла, она увидела два силуэта, стоящих рядом с Клинтом. Оказалось, это были Тони и Стив. Нат дала им пять, и ребята все вместе отправились в зал.

***

— Кого я вижу, - мистер Беннер, что работал учителем физкультуры в школе, положил ручку на журнал и поднял очки на лоб. - Сами Клинт Бартон и Наталья Романофф, я приятно удивлён. - Бартон и Нат входили в физкультурный зал, будто они звёзды Голливуда на красной дорожке, а все остальные, включая Беннера, их поклонники. Все ребята построились. — Да у меня сегодня настоящий праздник, - мистер Беннер поднял очки на лоб и протер глаза, убедившись что галюцинаций у него пока нет. - Сами Пьетро Максимофф и Питер Паркер, бог ты мой. Если бы ещё сестра твоя, Пьетро пришла, я бы вообще за мертво упал, - учитель схватился за сердце, а Таша, при упоминании Ванды, вздрогнула. — Ты чего? - Клинт обеспокоено взглянул на Наташу. — Всё хорошо, - Нат отмахнулась и нервно посмеялась. — Итак одиннадцатый "Г", у вас сегодня совмешенный урок с "А" классом, сейчас разминаетесь и играете в волейбол, мяч ногами не пинать! На право, десять кругов марш! - мистер Беннер свистнул и все ринулись бежать по кругу. — И как ты собрался фоткать Нат, - бормотал запыхавшийся Питер. Они с Пьетро бежали в самом конце строя, а Нат и Клинт в самом начале. - А главное на что! — Не боись, - Максимофф смахнул каплю пота со лба. - У меня телефон в кармане, - Пьетро похлопал по карману. — Ты - дебил? - Питер покрутил пальцем у виска. - А если выпадет? — Если выпадет, то Ванда узнает, насколько сильно я ее люблю, - Максимофы положил руку на сердце и сделала вид, что смахивает слезу.

***

Ванда валялась на кровати, раскинув руки, и размышляла над сегодняшним сном. Она знала, знала что влюбилась в Наташу по уши, как семиклассница в старшеклассника. О, ей так хотелось, чтобы Наташа обладала ей. Чтобы защищала, обнимала и целовала при всех, чтобы успокаивала ее, смахивал горячие слезы с ее щёк. Ей так хотелось, чтобы Нат обладала ей, чтобы целовала при всех, прижимая к себе за талию, чтобы Наташа крепко держала ее руку в своей, когда будут прогуливаться по улочкам теплым майским вечером. Её размышления прервало телефон, звякнувший от уведомления на прикроватной тумбочке. Ванда, цокнув, нехотя взяла телефон в руки от открыла мессенджер, несколько сообщений от Пьетро. Пьетро лучший бро🐜 ВАНДА ВАНДАЛА ВАНДАЛА КОД КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ🆘 Ванда лучшая бро🦗 что ты разорался что случилось? ты уронил омлет в столовой и не можешь перестать ржать с этого? Пьетро лучший бро🐜 *изображение* БОЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИМИ СИЛАМИ МНЕ ЭТА ФОТКА ДОСТАЛАСЬ???? Ванда лучшая бро🦗 ПЬЕТРО ПЬЕТРО У МЕНЯ ИНФАРКТ ЗАЧЕМ ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ ПЬЕТРО ТЫ ЛУЧШИЙ БРО

***

На фотографии, которая Пьетро досталась через рот и слезы с кровью, была изображена Нат, умершая руки в бока. Она своим серьезным взглядом пронзала каждого, кто не может нормально отбить мяч, когда все играют в волейбол. Волосы Нат были мокрыми, а сама она стояла боком к камере, поэтому получилось фото вблизи профиля Наташи. Питер стоял рядом с Максимофф и наблюдал за реакцией Ванды. — Максимофф и Паркер, бегом на поле, - громкий голос мистера Беннера раздался эхом по всему залу, ребята вздрогнули, когда многочисленные взгляды, включая и Наташие, сверлили их взглядом. Делать было нечего, Пьетро и Питер встали в углу зала. Они над чем-то смеялись, когда мяч пролетел прямо рядом с Максимофф. — Пьетро - лошара косоглазая, - Клинт поставил ладони около рта, разглашая вожнейшую информацию, которую услышал весь зал. В ответ он получил лишь средний палец и ненавистный взгляд Пьетро. Нат ковыряла ногти, не обращая внимание на ссоры окружающих ее ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.