ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал и раскрытия тайны Сказочника

Настройки текста
Одр войдя в Орарио увидел то что город лежит в руинах. Воины в форме солдатов Сказочника стреляют в жителей Орарио. Здание горят, дети плачут и кричат,люди умирают. Одр начал атаковать воинов Сказочника. Но к сожалению пока он убивал одного они появлялись ещё двое и успевали убивать десятерых. Одр побежал в поместье Локи которая была ближе к нему. Но прийдя туда он увидел трупы Финна, Гарета и Риверии. А вот Айз билась с большим (2,5м) воином на рукаве которого было написано следующее. СССР. Одр узнал этого воина. Это был Буденный. Он был очень сильным противником. И хуже всего. Он был русским. Они имели иммунитет перед силами льда которыми сейчас пользовалос Айз. Одр используя магию тьмы призвал свою тень которая обезглавила Буденнога с помощью руки превратившеяся в меч. Одр подошёл и обнял Айз. А она его в ответ. Одр сперва почувствовал её тепло. Но потом он почувствовал то что его напугало. Как она становится всё холоднее и холоднее. Он поднял голову и увидел что голова Айз была оторвано от её тело. А позади неё стоял солдат Сказочника с мечом . Одр перешёл в бешенство и сжёг его до пепла. Прийдя к базе семьи Фреи он увидел повсюду трупы авантьюристов. Хедина, Хелуна, Хогни и даже Оттара. Они все были убиты. Одр начал плакать. Он потерял всех. Но потом он услышал голос что стал его светом в конце туннеля : Зайчик! Зайчёнок! Иди ко мне. Одр обернулся и увидел плачушею Фрейю. Он побежал к ней и обнял её. Фрейя крепко его прижалась к себе и сказала : Ох. Белл. Я так сильно волновалос за тебя. Я так боялась что ты мог умереть что...что...аххх. Она сильно расплакалась. Белл вытер её слезы и грустно улыбаясь сказал: Не надо мам. Я всё вспомнил. Тепер мы снова одни остались. Как в те дни в Текае когда я заплаканный из-за ненависти других богов приходил домой, а ты не уходило от меня ни на дюйм и не переставала меня утешать пока я не приходил в норму. Это я. Твой милый Од. Фрейя грустно улыбнулос и сказала : Ах. Как же я мечтала об этом моменте. Но не хотела чтобы он преизошёл в таких обстоятельствах. Одр : Да. Я тоже. Ты даже не знаешь как было трудно себя воссоздать. И я ещё 50 лет искал место для перерождение в котором ты живёшь. Фрейя удивлённо : Стой. Ты сам сделал так чтобы я тебя нашла? Одр: Да. Это было трудно. Но для меня нет ничего невозможного. Фрейя : Но как? Почему Фемида... Голос : Обманула тебя? Она обернулась и увидела Фемиду улыбающаяся как маняк. Она подошла к ней и схватив себя за лицо сняло её. Потом её маскировка спала. И все увидели Сказочника. Одр прорычал : Сказочник что ты творишь? Сказочник : Очень просто. Забираю у тебя всё самое дорогое. Одр: Но почему? Сказочник : Об этом позже. Но перед этим... Одр пал от жуткой боли. В у Сказочника на руке материализовалас цеп которая была прикреплена к ошкйнику что появился на шее у Одра. Фрейя : Стой. Мы же с тобой заключили сделку. Сказочник отпустил Одра и смеясь сказал: Да. Извини. Просто решил немного пошутить. А тепер. Твоя часть сделки. Фрейя грустно сказала: Да. Точно. Пора выполнять свою работу. Фрейя достала из своего плаща кинжал и подошла к Одру. Встав перед ним она нежно улыбнулос и сказала : Не плач зайчик. Мама защитит. Одр закрыл глаза ожидая удара. Но прошёл миг, две. Ничего не случилось. Он почувствовал как на него что-то капает. Он открыл глаза и увидел Фрейю с кинжалом который она воткнула прямо в своё сердца. Её тело медленно начала преврашатся в пыль. Но перед тем как полностью исчезнут она нежно посмотрела на него в последний раз. Сказочник : Всё. Белл наша сделка только что была завершена. Белл : В каком смысле? Сказочник : Ты же помнишь что я попрошу убит кое кого?Так знай что это была Фрейя. Но какой от этого был бы кайф. Поэтому я сегодня перешёл к ней и сказав ей всё заключил с ней сделку. Согласно ей она перед тобой убивает себя оружием убиваюшим богов а я взамен завершаю нашу сделку и не трогаю тебя. Белл разозлился. Он сказал : Сем смертных... Сказочник: Отмена. Белл который начинал трансформироватся перенял прежний облик. Сказочник : Не забыл кто я? Я Сказочник. Один из самых могушественных сушностей в мультивселенние. Белл ещё пару раз попытался атаковать Сказочника. Но все напрасно. Сказочник подошёл к плачешему Беллу и сказал: Хочешь кое что покажу? Белл посмотрел на него. Сказочник наконец снял свою маску и то что Белл увидел поразило его. Это было точная его копия. Только старше. Белл: Как? Ччто? Сказочник : Я это ты. Только из другой вселенной. Белл : Но тогда почему ты со мной все это сделал? Сказочник начал свой рассказ : Мой мир был обречён. В моём мире Эвилус одержал победу в тёмные времена. Я родился избранным. Я должен был освабодит Орарио, убит дракона и спасти одну принуессу. Типичный комплект героя. Но мне ничего не удалось. Когда я убил богов Эвилуса остальные боги не признали меня а лишь назвали монстром. Когда убил дракона и спас Арию мат Айз от заточения то она назвала меня мерзавцам. Оказывается она влюбилась в это чудовище. А потом я встретил её. Айз. Я влюбился в неё с первого взгляда. Она возненавидела свою мат и город что плохо ко мне отнеслись. Мы с ней уехали подальше от всего этого безумия. Мы поженелис и начали жить вместе в одном отделенном от людей месте. У нас появилось двое детей и она ждала третьего. Однажды я отправился на охоту для того чтобы раздобыть еду. Но когда вернулся увидел мёртвых детей и Айз. Позже я нашёл парней которых это сделал. После пары часов пыток я узнал что их наняли боги из Орарио. Они не хотели чтобы тот кто смог убит Эвилус свободно бродил по этому миру. А то что у него есть дети которые могли его превзойти. Короче им было велено убит меня вместе с моей семьёй. Получив нужную мне информацию я оторвал этим парням головы. Прийдя туда я убил всех богов и их последователей. Я лично выровал им сердца. Когда возвращался домой встретил Арию обвинявшую меня в смерти её дочери и внуков. И конкретно в тот момент. Я просто был внесебе. Я изнасиловал её. А потом взял её как свою рабыню. И хот я убил богов. Но я хотел большего. И сама мысль о том что они там спокойно живут и веселятся на небесах не давало мне покоя. И я начал искать. Искать способы навсегда избавится. И потом нашёл. Спустя сто лет наконец нашёл способ как убить их. Я просто сам стал богом. И сейчас ты спросиш как. А я тебе отвечу. Сперва надо было выпить их крови. Затем искупаться в море Стикс. И потом надо было себя сжечь с помощью пламени Феникса. Это заняло у меня ещё 100 лет. Но благодаря тому что я был избранным я смог дожить до этого возроста. И потом я наконец стал им. Богом. Я прешел в текай и снова убил их забрав все их силы. Но тепер я убил их так что они не смогли воскреснут. А потом я заменил их. Я наблюдал за людьми и помогал им. И потом я создал свою империю. И сейчас ты спросиш причём тут ты? А все просто. Я просто хотел знать. А мог бы я стат другим после тех событий? Поэтому я это сделал. Просто хочу знать мог бы я стат кем то другим если меня бы признали и любили. А тепер. Пока зайчик. Сказочник исчез в портале который он открыл в конце рассказа. А за ним ушли его солдаты оставив Белла в полностью опустошенном городе. Белл начал плакат . Мора подошла к нему и начала утешать. Белл посмотрел на прах своей матери и вспомнил её слова. Не плач зайчик. Мама защитит. Он вытер свои слезы и сказал Море: Мора нам надо уйти. Я не могу вечность тут просидеть. Нам ещё нужно восстановит этот мир. Мора открыла портал и велела Беллу войти в него. А Белл перед тем как войти дал себе слова: Я отомщу за тебя. Мама. После этого он с Морой вошёл в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.