ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец сказки Одра :момент которого все ждали

Настройки текста
Замок Апокалипсиса. Главная комната Белл стоял напротив Апокалипсиса. Апокалипсис посмотрев в его глаза сказал : Похоже ты вернулся мой друг. Белл : Да Апокалипсис. Это заняло много времени. Но вот он я. Бог зла. Великий Одр. Апокалипсис : Сколько я понял ты сюда не договориться пришёл? Одр: Да мой друг. Это закончится здесь и сейчас. Один из нас выживет , а другой погибнет. Апокалипсис встал со своего трона и сказал : Хорошо. Но не здесь. Иди за мной. Апокалипсис открыл портал и они с ним вошли в него. Одр удивился увиденному. Это было местность окружённая горами которые были выше любой горы что он видел на Земле. Но потом он посмотрел на скелет огромного дракона посередине этой местности и с удивлением сказал : Это же... Апокалипсис улыбаясь : Да. Место где всё началось. Флешбек. Тысячилетия назад Молодой высокий(190) красивый парен с белоснежными волосами и красными как рубин волосами одетый в тёмную бронью стоял на голове поверженнога дракона длинна которого было 2 километра. Парен посмотрел на дракона и сказал : Игрис цар огненных драконов твоим бесчинством перешёл конец. Я Одр лично казню тебя за твои грехи. Но перед тем как он смог добит его то дракон загорелся белым пламенем. Одр отпрыгнул и посмотрев наверх увидел всадника на белом коне. Одр переместился к нему и с гневом сказал: Кто ты такой смертник и с чего решил забрать мою добычу? Всадник : Я король Апокалипсис бог зла Одр. А убил я его так как мне было приказано с небес прикончит этого дракона. А приказы небес не обсуждаются. Голос Апокалипсиса был наполнен гордостью. Одру это не понравилось и он решил проучит наглеца. Он атаковал его магией тьмы. Но Апокалипсис даже не пошевелнулся. Он собирался уйти как страх сковал его. И он услышал голос дьявола за спиной : Не работает магия значит.... Интересно. Ты второй кто заставил меня использовать эту силу. Апокалипсис посмотрел на своё тело и увидел цепи. Но они были необычными. В них было что-то что не давало ему их уничтожить. Одр цепями выбросил его из седла. Потом он оказавшись над Апокалипсисом попытался атаковать. Но Апокалипсис смог в последний момент освабодится от цепей и уйти от удара. Они бились 3 дня и 3 ночи. За это время они забили почему начали драться и просто бились ради веселья. Когда бой закончился они оба были в синяках. В конце когда они поняли что забыли даже зачем сюда перешли рассмеялис и пожав друг другу руки разошлись по своим дорогам. Это стало началом их дружбы. Конец Флешбека. Одр: Ты прав. Здесь всё началось и здесь же все закончится. Апокалипсис вздохнул и просто сказал : Нападай мой друг. Одр: Оковы чистого ужаса. Это были те самые цепи что прошлый раз его сковали. Но тепер они били ещё крепче. Апокалипсис : Бедствие. Ветер. Огромное торнадо появилось и Апокалипсис смог с помощью ветра изменит траекторию цепей. Одр : Горе. Отрицания. Торнадо исчезло. Апокалипсис : Бедствие. Земля. Земля начала тристис. А потом сотни гор начали появляться под ногами Одра. Одр: Грех гнева. Одр выпустил огромный сгусток пламени что превратил горы в кучу пепла. Апокалипсис что был позади него : Бедствие. огонь. Всё в радиусе тысячи мил начало гореть. Одр : Печаль и тоска. Появилось огромная волна что потушила пожар.Апокалипсис : Бедствие. Вода и молния. Всё было затоплена а из небес на Одра падали молнии. Одр : Тьма. Одр поглотил молнии и воды. Апокалипсис : Бедствие мороз. Одр был погребен под огромным слоем льда. Но потом он сказал : Горе. Гнев. Синие пламя расстопило лёд и Одр атаковал Апокалипсиса этим огнём. Но он лиш уклонился а потом сказал : Судный день. И всё началось. Из земли начали выходит демоны. Из небес ангелы А сам Апокалипсис превратился в огромного Серафима с 6-ю крылями и в золотых доспехах. Но и на это Одр ответил: Сем смертных грехов. Одр превратился в исполинскую (666км) змею с семью головами и состоявшим из кричаших в агонии гуманоидных тел. Это битва была невероятно кровавой. Ангелы с помощью светлой магии в демоны с помощью тёмной пыталис всячески навредит Одру. Но он их даже не замечал. Апокалипсис используя свои силы причинял ему боль. Но и Одр не отставал. Он атаковал его и его войска своим ядом, огнём и молниями. Скора всё его войска были уничтожены а он сам лежал тяжело раненым перед Одром. Одр просто сказал : Всё кончено. Я победил. После этого змея проглотило Апокалипсиса. Одр принял человеческий облик и выпустив слезу сказал : Прощай мой друг. Но потом он услышал голос : Всё готово. Можем приступать крестик. Он оглянулся и увидел Мору. Мора открыла портал и Белл спокойно в него вошёл. Мир Хаоса. Добравшись до его сердца Одр начал уничтожат его. И скора появился сам Хаос. Хаос : Похоже настало время нашей последней битвы брат. Одр : Нет. Никаких битв, никаких обманок и никаких ловушек от тебя больше не будет. Тогда я был ослаблен тобой который отравил мою еду ихорам бога добра которого я тогда недавно убил выманив его из его мира. Но теперь всё иначе. Я покажу тебе что значит гнев бога зла. Одр исчез. А Хаос впервые в жизни ощутил его. Страх перед своим концом. И вскоре он почувствовал.... Почувствовал как его мир начинает разрушатся. Хаос попытался сбежать но понял что ничего не выходит. Он начал просит Одра его простит. Но всё было бесполезно. Одр просто уничтожил его вместе с его миром. Одр стоя над его трупом что парил в небытие сказал : Может ты меня и предал. Но я должен сказать кое что. Спасибо за всё мой брат. Флешбек Маленький Одр одинока сидел на качелях. С тех пор как он познакомился с Морай его перестали трогать. Но с ним всё равно никто не общался. И внезапно он почуствовал что кто-то начал толькат его. Но не чтобы он упал. А толькал его чтобы он мог покачатся на качелях. Он удивился. Он подумал что это Мора или его мама. Но обернувшис он увидел незнакомого ребёнка что улыбался ему. Одр остановил качели и встав сказал : Кто ты и чего хочешь? Ребёнок: Кто я? Я такой же изгой как и ты. Бог Хаос. Одр : Ты тоже изгой? Хаос грустно улыбаясь : Да. Услышал о тебе и подумал что смогу с тобой подружиться. Всё таки изгоем лучше держатся вместе. Ну как? Дружим? Он протянул руки. Одр посмотрел на него. Он подумал но потом немного неловко пожал ему руки. Одр: А давай поиграем на качелях. И они вес ден играли. И с тех пор они никогда друг от друга далеко не уходили. Одр поддерживал Хаоса когда многие боги безумие хотели его убит. А Хаос его от критики и попыток убийств(со стороны многих богов войны) когда он взял в жёну свою маму. Они всегда были вместе. До последнего вздоха друг - друга... Конец флешбека. Белл Одр покинул тепер уже разрушенный мир Хаоса. Он с Морай пришли в Орарио. Он думал что расскажет всем о своей победе и они отпразднуют это. Да так он думал. Пока не прийля в Орарио не увидел что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.