ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 сезон встреча со Жнецом

Настройки текста
Орарио. Главная база Пантеона. Комната Белла Белл спокойно сидел в своей кабинете думая о том что ему дальше делать. С его новыми способностями он может победить всадников. Но сможет ли он победить их если они вместе с Рагнарёком нападут на него? Или что если он не сможет одолеть Короля? Или что если он не сможет выполнить свою часть сделки со Сказочником? Эти вопросы не давали ему спать. Он был настолько встревожен из-за этих мыслей что запретил кому либо входит в его комнату. Альфия, Айз и Фрейя пыталис войти. Но он их прогонял. Но внезапно он услышал как кто-то стучит. Он зарычал: Уходи. Я не хочу ни с кем разговаривать! Но он услышал голос что никогда не забудет: Малыш Белл это я. Белл был в ужасе. Почему так скора? Он не ожидал что они так быстро объявятся. Он знал в чём сила Моры и понимал что она могла уже всех перебить пока он был в раздумьях. В холодном поту он создал мечи из тёмной материи и побежал в сторону двери. Разрубив дверь он в ту же минуту атаковал Мору. Но она с лёгкостью уклонялас от его атак. И в этот момент он вспомнил кое что : От смерти не убежать. Это было правда. По скорости она превосходила даже Апокалипсиса. И не в пару раз а тысячи раз. Мора была настолько быстрой что обгоняла даже свет. И она по силе была второй после Апокалипсиса. Белл поняв что скоростью он не возьмёт хотел использовать магию барьеров. Но ему помешала Мора которая жестами рук показывала ему что она не хочет нападать. Белл увидев это немного успокоился и спросил : Для чего пришла Мора? Мора вздохнула и сказала: Не здесь. Тут много лишних ушей. Она открыла портал и велела Беллу войти. Белл был насторожен но не чуствая угрозы всё же вошёл в портал. И удивился. Это была та же самая комната которую Мора дала ему в прошлый раз. Белл с удивлённым лицом начал трогать кровать на которой он любил спать. Мора увидев это хихикнула: Похоже малыш узнал свою комнату. Надеюсь нравится. Я тщательно тут убиралась и делала всё чтобы комната оставалась такой какой я её дала тебе. Белл молчал. Он просто пошёл в сторону сундука с игрушками и достал оттуда игрушечнога кролика. Он был как тот самый... Тот самый что подарила ему Фрейя. Он долго смотрел на неё. Мора же с интересом следила за его реакцией. Когда он наконец положил игрушку она сказала : Мы хотели сперва избавиться от самых грешных. Большинство из которых в Рагнарёке. Но из-за определённых обстоятельств вам самим придётся с ними разобраться. Пол года. Мы придём через пол года. Белл: Что? Почему Мора? Вы точно не сделали бы из-за того что я победил Голод. Так ответ мне. Почему вы решили немного подождать? Мора: На этот вопрос ты не получишь ответа. Пока. Но в своё время узнаешь. Но пока у меня есть новость для тебя. Белл начал внимательно слушать. Мора: Ровно через месяц на Пантеон нападут сотни тысяс демонов прямиком из Мусьпулхейма вместе с Рагнарёком. Это будет их попытка уничтожить вас раз и навсегда. Но тебе не надо их боятся. Самым опасным из врагов будет он. Тёмный эльф без одной руки с шрамами над левым глазом и с посохом на здоровой правой руке который будет сидеть на голове Одноглазога Дракона. Белл был в ужасе. Почему всё так случилось? Он понимал что за этим всем стоит кто-то который напрягает даде Короля. Белл посмотрел на Мору и сказал : Мора что ты будешь делать когда я приду за тобой? Мора : Ты это узнаешь когда сделаешь это. Белл открыл портал и перед тем как уйти сказал : Да. Узнаю. Моя дорогая крёстная. Мора удивилась и обернувшис поняла что Белла уже нет. Но к ней перешло жуткое осознание : Он всё знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.