ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 сезон начало конца

Настройки текста
Мир???? ???? : И это всё на что вы способны? Ребёнок лет семи на вид парил над монстрами испалинских размерав которые со страхом и гневом смотрели на него. Ребёнок вздохнул и сказал : Всё вы мне надоели. Пора уже сдохнуть. Создав в руке огромный шар из тьмы он швырнул их в монстрав и они моментально умерли. От них остались лишь их ядро. Реьёнок забрал их и мгновенно куда-то полетел. Приземлившис в саду огромного дворца он вошёл в него и пошёл в самый верх. Там его ждал он. Сказочник. Он протянул Сказочнику ядро монстрав что он убил и тот быстро взяв их сказал : Отлично это последняя часть для оружие что способна убить жителей рая. После этого Сказочник выволил все ядро из мешка в какой то круг. А ьам они все сжалис до одного маленького ядро. Он взял ядро и положил его в одно из отверстий в чёрной перчатке что стояло на столе непадалёку. Белл надел перчатки украшенные шестью такими ядроми. Сказочник сказал : На этом моя часть сделки закончена. Свою плату я вощму потом. А сейчас Белл теье пора домой. Он открыл портал и Белл с уверенностью вошёл в него. Сказочник смотрел ему вслед и сказал : Интересно. Сможешь ли ты победить его Белл? Средняя Азия Айз и остальные бились против последователей бога Эрлика. Но тут внезапно произошло то чего они боялись больше всего. Прещёл он. Всадник Апокалипсиса. Это был Голод. Айз попыталась заморозить его. Но он просто поглотил её заклинание. А потом он перезвал их. Саранчи. Они были ростом примерно в 5 метрав. Они всё пожирали. Оружие, магию и живых. Ничего не оставляли. Все закрыли глаза ожидая своей кончины. У них больше не было сил сопротивлятся. Это был конец.... Точнее они так думали. Но открыв глаза они увидели как семилетний ребёнок рубить их своим гигантским одноручным мечом. Он летал быстрее ветра. А его атаки были такими красивыми что это больше походил на танец. Присмотревшес они узнали его. Это был Белл. Голод быстро переместился к нему и атаковал своими огромными вилами. Но Белл поймал его одной рукой и сказал : Сила тьмы. Поглощения. После этого Белл начал поглошат силы Голод. Голод удивился этому и быстро отступил. Но потом он сказал : Засуха. Вода начала покидат Белла. Но Белл ни как не растерялся а лишь сказал в мыслях: Не сдерживайся. Тень Белла захватила тень Всадника и засьавило его отменить свою способность. После этого Белл оказался перед ним и сказал : Вот и перешёл твой конец Голод. Голод : Нет. Это лишь начало. Мы ещё встретимся. А пока. Тело Голода превратилось в тысячи мух что улетели в разные направления. Белл : Всёуничтожаюшее тёмное пламя. Тёмное пламя сожгло всех жуков. Но одному из мух удалось скрыться среди трупов. А Белл не смог его найти. Белл посмотрел в сторону членов Пантеона и сказал : Я по вам скучал. Но потом он повернулся в сторону членов Рагнарёка и с садисткой улыбкой сказал им: Но не волнуйтесь по вам я тоже скучал. И приготовил вам подарок. На ловите. Создав в руках огромный (20×20метров) шар из чёрного пламени и швырнул его в сторону выживших из Рагнарёка. Их крики были музыкой для его ушей. Он с невероятным наслеждением наблюдал за их медленной и мучительной смертью. Но потом он спокойно подошёл к Альфие что была там и сказал : Мам идём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.