ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть тот кто победил 500

Настройки текста
Финн: Слушай парень. Не знаю кто ты. Но прямо сейчас ты окружён. Прямо сейчас сюда идёт подкрепление из авантьюристов третьего и четвёртого уровня. В общей сумме нас будет ровно 500. Так что тебе лучше сдаться. Белая Смерть : 500. Хм. Если бы было хотя бы тысяча то я бы подумал. А так. После этого он исчез. Все удивились и думали что он исчез. Пока одному второсортному авантьюристу не оторвало голову. Бете : Не возможно. Он не только стал невидимым. Он одновременно скрыл свой запах и шум от ходьбы. Авантьюристы начали падать один за другим. Скоро все 500 авантюристов лежали на земле. Многие были убиты. Но к удивлению он оставил верхушку семьи Локи в живых. Он хотел убить семью Фреи пока не услышал голос Сказочника: Они всего лишь шавки. Не трат на них свое время Симо. Симо кивнул и пошёл в сторону башни Вавилона сняв свою невидимость. Он шёл пока не услышал женский голос : Ты тоже из наших? Он обернулся и увидел девушку с рыжими волосами в откровенном наряде. Сказочник : Убей её. Симо кивнул и включил свою невидимость. Он попытался атаковать девушку. Но когда он её ударил она порезала себе руку и её кров забрызгаоа его. Она начала атаковать. Но он создал цепи изо льда и начал её душить. Она поняв что не сможет с ним справиться презвала своих монстров. Симо: Бомбардировка Сталинграда. После этого сотни тысяч водяных стрел уничтожили монстров. Но девушка сбежала к тому времени. Башня Вавилона. Невидимый Симо оказался перед Фреей. Но благодаря своему глазу она смогла увидеть его. Симо хотел напасть на неё но он заметил что его рука слишком медленно двигается. Он обернулся и увидел Белла с сияюшим глазом. Белл : Ты связан с Хьюмиром? Симо: Нет. Я подчиняюс более могушественной сушности. Белл : Кто он? Симо: Ты сам скоро узнаешь а сейчас... Он создал меч изо льда и хотел напасть. Но Фрейя кинула его через себя. Фрейя: Тогда я была напугано. Но сейчас я не дам зайку в обиду и не буду сидеть сложа руки. Симо: Я думал что боги запечатали свою силу. Фрейя: Это верно. Но почему меня по твоему назвали богиней войны. ФАЛК! К удивлению из ниоткуда появился сокол с мечом который он держал своими когтями. Потом он стал плащом который надела Фрейя. Симо был ослаблен из за заклятие Белла. И Фрейя поняв это напала на него. Симо с лёгкостью уклонился и сказал: Белая армия. После этого появились сотни воинов изо льда и воды. Они начили нападать на Фрейю. Но в момент когда она открылось и хотел ударить её мечом то он прошёл через неё и упал разбив окно. Последнее что он увидел перед подением был светяшиеся руки Белла. Спустя пол часа. Фрейя уничтожило всех льденых воинов и пошла проверять Белла. Фрейя увидела что из его глаз и рта течёт кровь. Фрейя: Зайка что он с тобой сделал? Белл: Ничего мам. Это всё из за заклинаний. Его воины словно делали всё чтобы не причинить мне вреда. Фрейя: Словно он хотел убить лишь меня. Хм. Надо предупредить Локи. Белл скажи. Ты боишься высоты? Белл : Нет. А что? Фрейя превратилось в гигантского красивого сокола и посадив Белла на спину полетела в базу семьи Локи. Тем временем Симо. Заклятие Белла наконец было снято и он сказал словно в пустоту: Извини меня Сказочник. Приказ был провален. Сказочник: Не извиняйся. Ты смог превзойти самого себя. Приказ был исполнен. Симо: Но как? Фрейя же жива? Сказочник : На самом деле я лишь хотел чтобы он начал быстрее пробуждат свою силу. Но тепер он может использовать 2 высококлассных заклятия. Симо : Он замедлил меня в 100 раз. Сказочник: Действительно. Это самый невероятный тайм лайн из всех. Интересно что же тебя ждёт Белл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.