ID работы: 14373152

Не плач зайчик. Мама защитит

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 обший враг

Настройки текста
Белл проснулся и увидел улыбаюшихся ему девушек. Они накормили его и играли с ним пока не перешёл Бет и не сказал : Всё малыш. Твоя мама перешла тебя забрать. Белл улыбнулся и пошёл за Бетом. Девушки решили узнать эту таинственную мать этого зайчика. Алиса : Кто она по вашему? Эльфийка, авантюристка или аристократка? Аники: Скорее всего авантюристка. Тиона: Нет она зооморф. Видели как он на кролика похож. Айз: Она должна быть богиня. Тионе: Почему? Айз: Потому что он как будто маленький ангел. Все про себя кивнули и когда вышли во двор удивилис увидев Фрейю. Белл прыгнул в её объятия с крикам: Мама! Увидевшая это Локи было просто в шоке. Локи: Интересно. Как у этой ведьмы появился этот камочек милоты? Айз : Это ваш сын? Фрейя: Да. Этот зайка мой малыш. Айз ошеломленно: А разве боги могут имет д... Фрейя жутко улыбнулась и с невероятной скоростью заткнула ей рот рукой. Она передала Белла Хелун и велела отнести в его комнату. Фрейя: Так буду кратко. Я благодарна вам за то что вы на время приютили моего зайчика. Но даже не думайте при нём поднимать эту тему! Локи: То есть он не знает что он.... Фрейя : Нет. И я надеюсь что так оно и останется. Последнее Фрейя сказала с таким тоном что поняла что ей лучше даже никогда не упоминать этот момент рядом с Беллом. Но потом до Локи кое что дошло : Ты ведь усыновила его только из за того на кого он похож вед так. И я вряд ли поверю что в наших приютах найдётся такой ребёнок. Да и учитывая его милоту его сразу бы усынвиили. И ему повиду чуть больше пяти годиков. Поэтому... Нет. Ты убила Метерию и забрала её сына. Фрейя : Даже если и так. То что с того? Локи в шоке крикнула: Что с того? Ты перешла гран. В тот день я тоже хороша постаралась. Но я хотела отпустить Метерию взяв с неё обещание что она не вернётся в Орарио. Только хотя бы скажи. Ты убил её сразу после родов? Фрейя молча улыбалась. Локи в неверие крикнула : Ты убила мать на глазах у её новорождённого ребёнка?! Фрейя : Знаешь мне это тоже легко не далось. Ты знаешь как мой зайка плакал несколько месяцев после этого. Я его с трудом успокаивала. Локи: Ты что совсем умом тронулос. Ты убил его мать. Похитил его. Лгал ему всю жизнь. И у меня есть все причины полагать что ты... Фрейя немного покраснела вспомнив голое тело её зайчёнка. Локи увидев эта сказала : Ты его изнасиловала. Фрейя: Всё было по обоюдному согласию. Риверия вспомнила первое её с Беллом знакомства и поняло почему он почти не реагировал на её голое тело. Она хотела ударит Фрейю за то что она сделала. Но знала что за это будет. Локи: Эта самое мерзкое что ты когда либо сделала. Ты хот подумала что бы сказал Од узнав про это? Фрейя разозлилос: Я всегда любила своего зайчика. Я давала ему всё своё время, всю любовь, всю ласку которая могла. Я не была виновата в том что судьба сделала так что он достался мне. Локи : Ты когда нибудь об этом пожелаешь. Фрейя отвернулась и молча ушла с Оттаром. Спустя неделю. Белл спал с Фреей и внезапно его правый глаз зассиял и он увидел следующую картину. Большая часть Орарио было заморожено. Семья Локи вместе с его семьёй билось против одного человека. Он был одет в полностью белый костьюм. А его дицо скрывало белая маска из неизвестнего материала в виде головы медведя. Он использовал магию льда и воды и имел артефакт с неизвестным ему предназначением. Он посмотрел на улицу Дедал и увидел портал из которого вероятно и перешёл этот воин.Белл проснулся и услышал голрс Кроноса: Эта то что случится завтра. Белл : Чёрт надо всех предупредить. Кронос: Не выйдет. Твоё тело скоро отключиться из за перегрузки информации. После этого он отключился. Проснувшись он быстро надел одежду и побежал за Айз. Улица Дедал 14:47. Белл добежал до улицы и начал кричать : Айз-ане!Риверия-доно! Айз быстро подбежала к нему и сказала: Белл что ты тут делаешь. Мы же тебе говорили про к... Белл : Айз-ане скоро это место станет опасным. Пожалуйста позови всех. Айз удивилась. Она сомневалась. Но вспомнила как он прошлый раз предугадал опасность и поэтому решила довериться. Она всех позвала. Включая и из других семей. Они собрались вокруг места где как говорил Белл скоро будет опасность. Бете : И чего мы тут ждём? Белл : Скоро тут должен открыться портал из которого выйдет сильный человек в белом костьюме. Бете : Да. А я завтра женюсь на Деметре. Не все мечты сбываются. Бете хотел уйти пока Финн не сказал : Стой Бет. Я не знаю почему но мой палец начал болеть как никогда не болел. Думаю мы должны подождать. Прошло несколько минут и внезапно открылся портал из которого вышел челрвек в белом. Финн: Кто ты? ??? : Я белая смерть. После этого Белая Смерть использовал магию которое сделала так что вес Орарио покрылся снегом и лдём. Белая Смерть : Приказ начинает своё исполнение "Сказочник"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.