ID работы: 14372807

Это был не я!

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Ничего. Вокруг ничего, что могло бы издать звука. Шум от капли воды, что тикает без перерыва, каждый день стал уже привычен.       Водная тюрьма       Сколько он пробыл тут и главное, за что? Демон, подобный Се Да закрыл его тут. Неужели, это он постарался? Так и знал, что нельзя было ему доверять... но голос разума был тише тогда.       На что он надеялся, предлагая свое тело демону? Сам Шэнь жил эти годы, словно сквозь пелену воспоминаний. Все те грехи, что совершал Се Да стали клеймом на репутации Шэнь Цинцю.       Се Да говорил, что возьмёт его тело на месяц или два. Потому что это было достойной платой за его услуги. Он обманул его.       Он забрал его тело на 78лет. Это слишком большая цифра и это нечестно.       Из-за чего он тут, Шэнь не помнит, но остались смутные воспоминания, который бегают по глазам туда-сюда, не давая покапаться в них. Разве этого он хотел?       Сейчас перед ним стоит демон с ухмылкой, как у дьявола. Он лишил его конечностей сделав настоящей человеческой палкой. Сколько крови, сколько сырых лоскутов его кожи. Это отвратительно. Как Шэнь вообще стерпел столько боли? Он должен был умереть от шока или боли, а вообще от потери крови. Это ненормально.       -Учитель так и не признается? - ухмылялся его "ученик", как представился тот. Этот демон думал, что Шэнь притворяется, словно потерял память, чтобы избежать наказания.       Но, как он расскажет, что это не он? Как он объяснит ему, что всё это время его телом владел демон? Поверят ли ему вообще? С уст срывается уже заученная на изусть фраза. -Это был не я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.