ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хёнджин дрожащими руками оторвал кольцо от листка и надел на палец т/и. Объятий этому жадному хорьку не хватило и они слились в нежном поцелуе,хоть уже не в первом,но он переживал также сильно,как и тогда. Все одиночки из компании вдруг неодобряюще загудели. Но парочку,стоящую в сердце из лепестков роз это не смутило. В этот момент они создали отдельный мир только для них двоих. «Таааак,ну все, хватит,продолжите,когда будете одни»-вдруг сказал Хан,все поддакивали. «Сегодня вообще-то день рождение моей девушки и твоей лучшей подруги,не забываем!»-заметил Чан. «Вот именно. Я конечно рада за вас,но если я,Хван Хёнджин,тебя касается,увижу или услышу о том,что ты плохо с моей принцессой обращаешься-снесу чердак. Я это могу»-угрожающе,но улыбаясь сказала и/п. «Я не способен на плохие поступки,знаю,что я не доживу до следующего дня рождения,если хоть что-то для т/ишки сделаю. Как ты вообще можешь с ней встречаться? Она же микро Джеки Чан» «сам не знаю..»-ответил Чан на вопросы друга. Все вдруг затихли. «Не переживайте,похоже,что до следующего дня рождения не доживет уже Чанни»-мило улыбнувшись,сказала и/п,поворачиваясь к парню. «Беги,Чан»-кричали ребята. «Бедный,я и правда переживаю за его жизнь»-добавила т/и. … Уже ночью,в общежитии и/п вместе с подругами разбирала подарки. Конечно,девушки поздравили её еще утром,но посмотреть на другие подарки было интересно. Единственный подарок,который не открыла и/п при подругах-тот,что подарил Чан. В коробочке,аккуратно перевязанной лентой, девушка увидела много любимых вкусняшек, совместные фотографии и флешку. На ней была песня,которую Чан посвятил своей возлюбленной. Позже,эта песня стояла у обоих на мелодии звонка. … Выпускной ребят из студсовета. Девушки пришли к своим друзьям и парням,чтобы быть рядом. Они наделали много фотографий,вкусно поели и выпили вечером. С тех пор они не переставали общаться и находили время встречаться два-три раза в неделю. Ребята иногда встречали своих девушек из универа. Позже они познакомились с их родителями. Остальные пятеро остались холостяками,но и они вскоре нашли себе девушек,которых очень любили. Через пару месяцев после выпускного девушек,Хёнджин и т/и поженились,они не хотели,чтобы подготовка к свадьбе мешала учебе. За 4 года,пока т/и закончила учебу, её парень стал известным художником и заработал много денег,чего хватило бы им на проведение двадцати пяти свадеб. И/п и Чан съехались на втором курсе,жили душа в душу. Через пару лет поженились,вслед за т/и и Хёнджином,может это потому,что девушка поймала букет невесты на свадьбе подруги? Хари и Феликс встречались на расстоянии. Парень улетел заграницу,но смог вернуться к выпускному девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.