ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«Т/и,т/и,т/и,т/и!!!»-кричал с конца коридора Чан,пока не видел рядом и/п. «Чего,чего,чего?» «Слушай. Как думаешь,у меня есть с и/п шансы?»-немного сомневаясь,спросил Чан. «Думаю,да. Если тебе нужен совет,то слушай. Мы с ней хоть и почти одинаковые,но вкусы на парней у нас разные. Попробуй начать с малого. Войди в доверие. Угости чем-нибудь,еда-самое важное для нее.»-рассказывала девушка о подруге. Этот пенсионер хоть и был старше их обеих,но в отношениях опыта не имел. У Хёнджина и спрашивать не было смысла,он тоже хорёк неопытный. «Спасибо огромное,не будь ты занята,я бы тебя обнял. Big hug*»-сказал Чан и сделал вид,что обнял воздух,как будто это т/и. *дословно «большие объятия» … Совет т/и и правда сработал. Ребята начали встречаться через пару недель после того разговора, все произошло так быстро,потому что чувства были взаимны. Скоро день рождения и/п. Этот день был важен для т/и не только из-за дня рождения подруги,но и потому,что они именно тогда познакомились. Это произошло в средней школе,так получилось,что т/и перевелась именно 27 апреля. В день рождения будущей лучшей подруги,они в этот же день поймали одну волну и начали тесно общаться,через некоторое время стали лучшими друзьями. Хёнджин знал об этой истории и попросил и/п помочь ему кое с чем. И/п была гением составления хитрейших планов. … 27 апреля. Ребята решили всей компанией пойти на берег реки Хан. Сначала все вкусно поели и отправились поближе к воде. И/п попросила Ри и т/и сходить за водичкой для всех,так как сегодня её день рождения и она может ничего не делать. В общем и целом,немного обнаглела(или не немного). Уже темнело,включили фонари. Ри в шутку предложила т/и закрыть глаза,чтобы она впечатлилась потрясающим видом у реки и повела её к ребятам. Хари была уведомлена об этом плане и вовлечена в процесс реализации. Когда девушки подошли почти к самой воде, Ри отодвинула руки от глаз т/и. Каково было удивление девушки,когда она увидела сердечко из лепестков роз на песке, много цветов, свечи… Ри и и/п затащили девушку в окружение лепестков и выбежали,поменявшись местами с Хёнджином. Даже в такой романтичной атмосфере т/и ничего не понимала ровно до тех пор,пока не услышала слова её молодого человека. «Т/ишка. Мне есть что тебе показать.»-сказал парень и потянулся рукой в карман джинсов. Это был сложенный пополам листочек. «Я бы хотел каждый день видеть тебя рядом с собой. Ты самая лучшая девушка,которую я когда-либо видел. Надеюсь,что ты согласна будешь меня поддерживать, любить и будешь ждать меня,когда меня не будет рядом. Я готов меняться ради тебя. Ты выйдешь за меня?»-прочитала сквозь слезы т/и,даже не сразу заметив рисунок,на котором была изображена она сама,этот рисунок был сделан в день,когда они с подругами готовились к экзамену в комнате студсовета. Чуть ниже она увидела аккуратно пришитое колечко. «Даже не знаю…»-даже в этой ситуации она способная была шутить. Надежды начал терять не только Хёнджин,но и все остальные. И/п начала думать,что её план впервые дал сбой. «Конечно»-еще сильнее заплакав от счастья сказала т/и и крепко обняла уже своего жениха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.