ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как оказалось, преподаватель,который принимал зачет у т/и с самого начала не ровно дышал к ней. Не в романтическом плане,он постоянно её заваливал. Так что…ну пришлось еще доказывать свою правоту человеку,который и так знает,что это правильно,но просто не хотел ставить девушке хорошую оценку. Когда у студсовета закончились пары,они пришли поддержать подруг(и не только))). Они принесли им конфетки,чтобы заесть стресс,а когда последняя из них сдаст экзамен пригласили выпить чаю в комнате студсовета. А вот к и/п этот преподаватель дышал не ровно,как раз в романтическом плане. Поэтому предложил ей другой способ сдать экзамен и начал распускать руки. И/п у нас не пальцем деланная. В средней школе она ходила на бокс,хоть и совсем не долго,но девушка знала некоторые приемы. Она ловким движением рук положила этого извращена лицом на стол и стала звать всех,кто был снаружи. Прямо,как в фильмах. Те,конечно же испугались и зашли в аудиторию. «И/п, ты в порядке? Что произошло?»-взволнованно спросила т/и. «В полном, а вот ему помощь точно понадобится. Разберитесь с ним,он приставал ко мне»-обратилась и/п к парням из студсовета. Сказать,что они были в шоке-ничего сказать. У Чана,наверное, челюсть чуть не отвалилась. И не только у него. Позднее выяснилось,что этот мужчина был уволен и его даже лишили свободы на несколько лет,скорее всего об этом позаботился студсовет. Возможно,если бы в тот день никого за дверью не было,то все могло кончиться не так сладко. Все ребята еще долгое время интересовались состоянием и/п и переживали,что она о чем-то умолчала. … Т/и и Хенджин встретились у главного входа в университет и отправились к зданию,где проходила выставка. Это была благотворительная выставка современного искусства. Погода днем была отличная,немного дул ветер,но не холодный. «Вау,это было очень круто!!»-восхитилась т/и. «Если будет еще что-то подобное,то сходим еще»-довольно сказал Хен. «Спасибо,что пригласи…»-слова т/и прервал предательский дождь. Потому что зонта не было ни у одного. «Я люблю дождь. Чувствую себя свободным и счастливым. На самом деле.. я бы хотел пригласить тебя на следующую выставку не как свою подругу или хубэ. Сходишь со мной на свидание..?»-скромно,но действительно счастливо сказал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.