ID работы: 14372231

Комната студсовета

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушки,как и ребята вчера,запомнили предпочтения своих избранников в еде. Сегодня первокурсницы закончили пораньше,поэтому у них было немного времени,чтобы поболтать с парнями. «Даже не верится,что время так быстро идет»-сказала т/и. «И правда,мы ведь в этом году выпускаемся. Как вы тут без нас..»-добавил Хенджин. «Точно… мне скоро 20»-с ужасом сказала и/п. «Представляешь,это половина от сорока.»-съязвила Ри. И/п пустила в нее фирменный side eye. «Не парься,и/пшка,этим дедам скоро половина от 52 и 50»-отшутился Минхо и тоже получил сайд ай,только не от и/п. … «Спокойной ночи, не засиживайтесь допоздна!»-приказала Ри парням. Девушки отправились в общежитие. Экзамены через два дня. Чтобы не перенапрягаться они больше отдыхали. Почти одновременно т/и и и/п получили уведомления. Почему ничего не прозвучало с телефона Рири? Телефон т/и. Хённи~ -т/и,может сходим на выставку в следующие выходные? Лицо девушки в этот момент превратилось в помидор. Никто из подруг этого не заметил,потому что все были чем-то заняты. *«оуоуоу…и что отвечать? Почему я вообще думаю»* Конечно,давай сходим,во сколько пойдем?- -Как тебе будет удобно,я напишу еще) А что же за уведомление пришло и/п? Чанни~ -А когда у тебя день рождения? Хочу подготовиться заранее) Через 4 месяца,27 апреля- -Запомнил<3 *«это еще что такое? То,о чем я думаю? Не может быть. Он со всеми милый»* … День экзамена. Так получилось,что девушки шли друг за другом по очереди. Первой пошла Ри. Она вышла из аудитории примерно через 25 минут. «В моем билете было все легко. Записи Минхо помогли»-шепнула им девушка. Следующая по очереди т/и. Её ждать пришлось больше всех. Но почему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.