ID работы: 14372142

Студенческая жизнь

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Сан, пожалуйста, аккуратнее, — парень часто дышит, ощущая, как всё тело горит, пах практически жжёт, а голова кружится, отключая стыд вообще. – если ты хочешь, чтоб я никому не рассказал то что видел в туалете между тобой и Уёном, придется потерпеть, Ун~а. — на самом деле Сан нежен, но слегка поиздеваться над старшим уж очень хочется. Уён позади лишь цокает, закатывая глаза. Чхве неторопливо проводит рукой вдоль груди парня, и тянет к себе за бёдра, полностью перетягивая к себе Ё с легким смущением отворачивается, не в силах смотреть на Сана так близко. И именно в этот момент, придерживая старшего за бедра, Уён с ехидной улыбкой позади обоих, направляет член Сана в Хвануна, и кусает за плечо, слушая звонкий стон. – хён, как себя чувствуешь? – ты жесток, Уён. — откликается Сан, придерживая Хвануна за талию. – Сан~а, ты между прочим мог бы и не соглашаться, я сам бы чудно справился), — Уён ехидно улыбается и смазывает пальцы смазкой. Чистой рукой, парень проводит по плечам Хвануна, спине, и снова возвращается к волосам, совсем чуть-чуть сжимая их на затылке, и входит пальцами рядом с членом Сана. Чхве тихо стонет откидывая голову, а Нун слегка выгибается, что то невнятно бормоча. – Ун~и, вопрос открыт. Как ты? — руку с волос Уён перемещает на член названного, медленно проводя по нему. – всё хорошо. Я более чем в порядке. – тебе нравится, хён? – да. — Хванун вздыхает, откидывая голову на Уёна, который смеётся, и целует его в щёку. – милый. — Уён смотрит на Сана, который полностью завис на шее парня. Но Чон предпочитает проигнорировать это, — Нун, я могу быть вторым в тебе? – Уён!! – а ну замолчи, Чхве Сан. Я не тебя спрашиваю. — Уён двигается чуть ближе, вставляя пальцы глубже. – думаю да. Я в порядке. Я скажу когда нужно будет остановиться. – вот и чудно, Ун~а. — Уён улыбается, аккуратно поворачивая голову парня к себе, и медленно целует. Аккуратно так, слегка смазано. Вытаскивая пальцы, Чон вытирает их об простынь и смазывает член. — главное говори пожалуйста. Я не хочу чтоб тебе было больно. Сан сам концентрируется, продолжая держать Хвануна за талию, и сжимает губы на то, как парень впивается короткими ногтями в плечи, когда Уён аккуратно входит. Младший в свою очередь нежно поглаживает рёбра и грудь старшего, останавливаясь на сосках, слегка их сжимая. В какой то момент, Хванун несдержанно стонет, прижимаясь спиной к Уёну. – стойте пока. Мне нужно отдышаться. — Хванун глубоко дышит, стараясь сконцентрироваться на происходящем. Через пару секунд, он сам слегка двигает бёдрами, и о Боже, надо было слышать синхронный стон двоих парней. – мы может двигаться? — интересуется Уён, оставляя засос на затылке парня. – да. Только медленно, Уён. — названный усмехается, и резко толкается, едко усмехаясь в шею Хвануна. Тот стонет, чувствуя как тело на секунду просто плавится. – Уён, имейте совесть. – Сан~аа, Нун кайфует, так что ты не имеешь право меня за это упрекать. Да и вообще. Поддайся уже сам наслаждению, а. Думаю, Ун не против. — Уён снова кусает за шею старшего, и его скулёж мёдом проходиться по ушам. А Сан сдается, сжимая талию Ё, аккуратно покусывает шею и ключицы, начиная двигать бёдрами, от чего Хвануна натурально трясёт. Через пару минут, все рамки приличия были стёрты, потому что громкие стоны, скулёж Хвануна и пошлые шлепки кожи заполняют комнату. Кажется, сознание старшего совсем затуманено. Он льнёт к парням, отзывается и просто кайфует от всего. Тело горит, как и шея. Эти двое кусаются слишком часто. Сан кончает первым, и теперь старается как то помочь Хвануну. Нежно оглаживает тело, спрашивает о том, как парень себя чувствует. Уён не осторожничает в свою очередь. Младший обнимает парня поперёк груди и держит за горло, не сжимая его. Спустя минуту, кончает Уён, и нежно прижимает обессиленного Хвануна к себе который глубоко дышит и постанывает. Сам он ещё не кончил, и сейчас любое прикосновение отдаёт иголками. Секундное спокойствие прерывает Сан, который оглаживает бёдра Хвануна, и припадает губами к ним надо целуя, и лишь изредка кусая. За то больно. Доведя Ё снова до исступления, Чхве берёт в рот член старшего, размеренно двигая головой, продолжая гладить упругие бёдра Нуна. Этого было более чем достаточно, и через полминуты тело накрывает приятной судорогой. И вот теперь, сил у него точно нет. – хё~оон, ты как? Как себя чувствуешь? — интересуется Сан, смотря на парня, который лежит в объятиях Уёна, и кажется почти спит. В ответ оба слышат лишь мычание. Но невозмущённое. Уже лучше. – ладно, мы сделали достаточно. – сиди пока так с ним. Я немного приберусь, и переложим его нормально на кровать. — Сан встаёт, быстро одевается в собственную одежду. Уён вопреки словам Сана, одевает на старшего его домашнюю футболку и нижнее бельё. – Сан~а, давай сначало постельное бельё сменим. — парень кивает, и быстро выполняет сказанные слова. Правда, они меняют обычное одеяло на мягкий плед. Получат ли они пиздюлей от Хвануна когда тот отдохнёт? 50/50. Получат ли они пиздюлей от старосты и по совместительству лучшего друга Сонхва хёна? Определённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.