ID работы: 14372142

Студенческая жизнь

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Уён~а, имей уважение, я старше!! — Хванун плетётся за другом, который неожиданно быстро сворачивает в туалет, и небрежно прижимает его к стене. – думаю, нас не потеряют преподаватели, да? Мало ли, нас куратор попросил помочь. — Уён улыбается, подобающе себе, как довольный лис. А вот Хванун все ещё не понимает что происходит. — Хванун~и, я могу тебя поцеловать? – конечно, почему... Что?! — Хванун понимает суть вопроса, но совершенно не понимает лица Уёна, которое вообще не изменилось. — стой-стой-стой, о чём ты? – тссс, во первых не шуми. Будет не прикольно если мою мечту сейчас обломают. — Продолжая усмехаться с ситуации, Уён быстро обнимает Хвануна, перехватывая руки друга прежде, чем тот хочет упереться ими в Чона. — а во вторых, ты почти ответил мне согласием. – я просто не понял вопроса! – тогда подумай сейчас лучше надо моим вопросом. — Уён теперь улыбается спокойнее, и нежнее. Но за то теперь наклоняется к Хвануну. Слишком близко. – если ты успокоишь, то ладно. — слышится открытие двери, но Хванун не успевает что либо сделать, ибо Уён снова прижимает парня к стене, прилипая к сладким губам. А вот вошедший не то чтобы в ахуе. Потому что это Сан. Неожиданная встреча. На попытки Хвануна отодвинуть от себя Уёна, тот только сильнее сжал его, что выдавило из парня легкий стон. – Уён~а, прекращай, по ушам Хвануна есть ощущение, что он сейчас сгорит со стыда. — Чон всё же отлипает от друга, поворачиваясь к Сану. – вот зачем ты тут. Все сломал. — Уён дуется, не отпуская Ё. – Чон Уён, отпусти меня!!! — Хванун канючит, при этом, утыкаясь парню в грудь, чтоб не смотреть на Сана. Они с ним ходят в одну танцевальную школу. Неловко. – тебе понравилось, не отпирайся, Нун~а. – у тебя ни капли уважения ко мне! Я все ещё старше. – за то вы оба похожи на детей, — снова вклинивается в разговор Чхве. — я тут только потому, что Сонхва послал меня вас найти. Поэтому, я попрошу чтоб вы вернулись в аудиторию, голубки. – тц, ты мне больше не друг. — Уён все же отпускает Хвануна, выходя из туалета. – Сан, забудь то, что сейчас видел. – я и так знал о его планах. Но не знал что он собирается сделать это так. — Сан вздыхает, и приобнимает Хвануна сначала на уровне плеч, а потом и за талию. — я не буду тебе это напоминать, обещаю. А теперь идите в аудиторию, я все же схожу в библиотеку вместо вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.