ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 5 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
Вару увидел, что перед ним сидит Джокер и утирает рукавом от худи глаза. Воспользовавшись, он переместился за дерево и стал наблюдать за действиями Джо, но тот почувствовал взгляд и огляделся. Ватрушка успел спрятаться за деревом переб тем, как его чуть ли не заметили. Решив, что лучше он не будет пока что показываться людям. Телепортировавшись по случайности от непривычки, он оказался у Джонни в комнате и увидел себя в зеркале. «Господи...» - пронеслось у варенника в голове. У него было 6 рук или лап с острыми когтями, так же появились рога и хвост. Рогов было четыре, одна пара рожек смотрели вверх, а другие были более длинными и подальше. Волосы почернели, а был он в чёрной жидкости которая всё время лилась, хоть и не быстро. Вару заметил, что может останавливать так, что б кожа была просто обычная. Когда чёрная жидкость падала на землю, то превращалась в белые бутоны роз и листиков, которые спустя минуту пропадали. Хвост был тонкий а на конце было что-то похожее на шприц, он мог выпускать кислоту, но если он его напугать, то он обрастал густою шерстью и получался мягким, как у кота. Шерсть обрастила весь хвост и делала красивую форму. Глаза не было видно из-за чёлки, но с этим мы ещё разберёмся. Вдруг, слышно, входная дверь открылась, и он спрятался под кроватью. В комнату зашёл Джо. У Вару под чёлкой засветились глаза, но он их просто закрыл. По звукам он понял, что тот разбирает вещи. ||спустя некоторое время|| Джокер сделал все свои дела, переоделся, лёг на мягкую постель и достаточно быстро уснул. Вару решил выйти из своего «убежища» и начал разглядывать своего «знакомого». Любовь Джонни была взаимной и Вару обожал его. Глаза вареника перестали светиться белым и стали светиться розовым. Решив посмотреть на свои глаза, он встал в ступор. Убрав чёлку он увидел, что его глаза с черным белком, а потом понял, что его зрачки и радужка зависят от его настроения. Сначала его глаза стали серыми, а потом стали в виде улыбающегося лица. Ему понравилось и он решил, что это будет круто. Но теперь ему предстоит найти дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.