ID работы: 14371419

ほう ! ✿ •Кровь на белых розах• ⌢ ୭ ୭

Слэш
R
В процессе
24
_пунька_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝆹𝅥 𝆹𝅥 (!) Часть 4 ๑๑ » »

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время, Джокер встал и отряхнул колени. Весь опустошённый, он пошёл домой. Когда он вернулся, то понял, что все уже спят. Сняв верхнюю одежду он отправился в свою комнату. Квартира у них была двухэтажная, все жили на втором этаже, но один Джо был на первом этаже. Уже в комнате он разложил свои вещи и поставил телефон на зарядку. Опять ему показалось, что на него смотрят, но уже решил не обращать внимание. Что же с момента его смерти произошло? Спросите вы, а я отвечу!) Сейчас и узнаете. Будет от лица Вару. Пов: Вару ꒰⊹ ੭ ´˘` ꒱੭ Мысли-(***) (Бля-я-я-я! Чё-то в глазах темнеет...) Подо мной провалилась земля и я полетел вниз. Зажмурив глаза мне оставалось только ждать. Пока я летел, то слышались испуганные голоса клонов. (Капец, они ли это? Хотя на вряд ли, клоны же не знают о том, что со мной происходит, а сейчас они об этом говорят. Так, стоп! Где все цветы и лианы? А куда я вообще лечу?!) У меня было много вопросов. Я решил всё же открыть глаза, но вдруг я почувствовал, что куда-то приземлился. (Я сижу на...облаке?) Рядом со мною стояли два силуэта. Немного обдумав всё, до меня дошло, что я на небесах... Вару-Кто вы и где я?! Ангел-Здравствуй, путник. У каждого когда-то кончается путь жизни, и на смену этому пути идёт другой. Если сказать проще, то ты умер и ты на границе рая. Сейчас мы посмотрим твои проценты добра и зла. Демон-Не мы, а ты! Я здесь только для того, чтобы всяких ебанатов в ад забирать -_- Ангел-Эх... Тебя не изменить :_ Так, ладно. Пора посмотреть твою жизнь. Достав из сумки, которая висела у неё на плече книгу, она её открыла. Оттуда был свет разных цветов, прям так же, когда и в телефоне сидишь. Такое чувство, что там спрятан планшет, от которого и исходит свечение. Ангел-Чего..? Демон-Что уже случилось то, а? Ангел-50% на 50%, это может быть раз в миллиарды лет! Это обозначает, что он один из верховных! Вару-Те чё, плохо? Демон-Если я не ошибаюсь, то это расса монстров..? Вару-Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?! Мне сказали что я и не ангел, и не демон, но могу управлять магией и одних и других. А именно тёмной и светлой магией. Жить я могу где угодно: 1.в раю ✝︎ 2.в аду ✪ 3.на земле 𖥉 4.в других вселенных и мирах 𖦹 Я решил вернуться обратно, мне рассказали как использовать магию, и после я сам переместился рядом с местом, где меня похоронили, но я был в другом образе или даже теле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.