ID работы: 14371370

Сдружилась старость с убожеством!

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Оплачиваем проезд, — сухим, безэмоциональным тоном велела тучная женщина, закатив глаза, и, скорее уже по привычке, понимая, что от этого оборванца не дождётся мелочи. Парень тем временем ощупывал карманы на наличие хоть каких-то средств существования. Чертова бабка, даже собраться толком не дала, выгнав, благо, хоть в более или менее приличной одежде, правда, лишив ненароком — хотя тут как посмотреть — одной сандалины.       Смущённо улыбнувшись, новоявленный заяц изъявил желание самолично выбросить себя за борт данного сюденышки. Тем более проехать тарантайка успела остановки две до роковой встречи, жаль, конечно, что не с «роковой женщиной». Пассажиры же тем временем не придали абсолютно никакого значения, ишь, невидаль нашлася. Своих проблем хватает, не он первый, не он последний. Женщина, на удивление учитывая профессию, спокойно попросила водителя, явно мало понимающего великий и могучий, открыть дверь салона. Не поймите неправильно, наш герой не из людей узкого ума, а, скорее, просто старые поучения взрослых въелись в подкорку черепной коробки, хотя бабка частенько говорит, что «ему сотрясений бояться не стоит, чему там сотрясатся?». Правда, удивительно, что он и сам-то далеко не «чистый», хотя не стоит уплывать в тему рассуждений о его раскидистом древе.       Так он сошёл на ближайшей остановке. Выйти даже по-человечески не дали — буханка стартанула, и он еле успел выпрыгнуть на ровную землю. Впрочем, злится на ситуацию он и не думал, скорее обрадовался, что может вздохнуть полной грудью. Омрачало лишь то, что на неопределенный срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.