ID работы: 14371370

Сдружилась старость с убожеством!

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — БЕСТОЛОЧЬ! Убирайся прочь с глаз моих, чтобы без договора не возвращался, ошибка эволюции! — громогласное, причем довольно грубое выкрикивание наполнило обычную на вид улицу пригорода. Ворота дворика еле выдержали, жалобно скрипнув от яростного пинка. На проезжую площадь кубарем вылетело не успевшее сгруппироваться тело. Ссадины наверняка ещё долго будут заживать с такой-то переодичностью их получения.       — ДА ПОШЛА ТЫ! И ГЛАЗ У ТЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН, СТАРАЯ! — кричал ей в ответ молодой человек, причём начал отвечать уже когда рвал когти из злосчастного дома родной бабки. Он, пожалуй, никогда не признается, по крайней мере вслух, что удирает от страха при виде определенного предка.       — С УТРА ПОРАНЬШЕ РЕШИЛИ РАЗБУДИТЬ ВСЕХ СОСЕДЕЙ?! — уже мгновением позже раздалось с другой стороны забора. И не спится же сутулому, как всегда ждёт новых сплетен да развития событий.       Не став ожидать скорой расправы парень ускорился, как в жопу ужаленный. Поверьте, ему есть с чем сравнивать. Как на зло, одна сандалия слетела ещё в свободном падении — пришлось тактически отступать наполовину босым по каменистой дороге. Это было непередаваемое ощущение.       Бежать, спасая свою шкуру, было, благо, не так длительно. Молодой человек мигом запрыгнул, растолкав пассажиров, в первый попавшийся ранний рейс побитого, но на века, так сказать, несущего службу автобуса-развалюхи. В мыслях крутились лишние думы, такие как: в два раза его старше транспорт али в во все три?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.