ID работы: 14371127

Omegavers: Война и Наследники.

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подруга?.. У меня не было друзей..

Настройки текста
Примечания:

Я покажу тебе их.

      Шёл месяц. Шёл второй.. Прошло много месяцев. И как-то раз перед сном. Прокручивая всё, что происходило за день в голове. Фар вспомнил про ссору.. Ссору из-за разных взглядов на Пиковых. Фар помнил всё до мельчайших подробностей, кроме.. Внешности Пиковых. Феликс в основном описывал их действия и их якобы "злые" последствия, которые просто очернялись и превращались в откровенный бред. Пару раз он упомянал и о их характерах. И о том, что у одного из них зелёные очки, а у другого есть рога. "Зелёный - токсичный, мерзкий, убогий и уродливый, хреновищей души человек. Хотя какой он человек.. Псина! Не иначе. Фиолетовый - злой, вспыльчивый, воинственный и очень агрессивный. Он г***он больше всех херни наделал. Особенно нашей величайшей Фелиции!" - говорил о них Феликс.       Фар представил Пика. Высокий, худой, бледный мертвец с красными, как алая заря глазами, огромными и кроваво-красными рогами, а сам он в больших тёмно-фиолетовых доспехах с ног до головы. Затем Вару. Низкий, горбатый, юродивый чудак. Зелёные очки, за которыми не видно глаз. Фару стало интересно. Правда ли они такие, какими их описывал себе самому Фар. Но сейчас не об этом. Сейчас Фар поворачивается на бок, закрывает глаза и засыпает в своей пыльной коморке.       Утром Фар после очередных занятий подходит к 4 клону. "Отец." - тихо произносит отпрыск императора. Червонный Валет поворачивает голову и смотрит вниз. Сверля пустым взглядом сына он спрашивает короткое:"Что?" Ф-р: Я могу кое-что попросить? Ф: Смотря, что конкретно. Ф-р: Это о Пиков-.. Ф: Я надеюсь, мы больше не обсуждаем, очевидное и не говорим, что это не так. Ф-р: Н-нет.. Ф: Тогда что? Я слушаю. Ф-р: Ну-у-у.. Я так помню, что ты никогда не говорил как выглядят Пиковые.. Ф: Хм-м... И вправду. Я тебе об этом не говорил. Ф-р: Во-о-от.. И я хотел-бы что бы ты.. Ф: Рассказал о них? Ф-р: Д-да!. Ф: Знаешь.. Я не мастер описывать именно внешность людей.. Я не согу внятно тебе их описать, так что-бы твои куриные мозги всё поняли. Ф-р: Оу.. Э.. Хорошо! Нет проблем!.. Ф: Но... Поскольку ты вёл себя всё это время послушно и хорошо.. Я тебе их покажу. Ф-р: Ч-что? Н-но как? Ф: Очень просто. Я возьму тебя с собой на Съезд Правителей. Ф-р: Съезд Правителей?.. Что это?.. Ф: Ах да.. Я же ещё не рассказывал.. Ладно. Если кратко, то у нас есть место, где мы все собираемся в определённый день и обсуждаем всякие вещи. Иногда важные, иногда не очень. Ну в общем он уже завтра утром, так что сегодня помойся перед сном. Всё, мне пора. Ф-р: Ага.. П-пока отец.       С новой информацией сын 4 клона ушёл к себе. Сидя в своей комнате он смотрел в окно. В окне было видно королевский двор. Хотя это называли королевским садом, на деле это была просто небольшая территория размером с волость(вспоминаем 5 класс дети мои). Там было парочка богатых лавочек, кусты малины и черники, а так-же немного деревьев. Ничего интересного казалось бы. Но в том саду всегда пели птицы.       Он ни разу их не видел. Но всегда слышал. Бывает встанет рано-рано.. К окошку повернётся, приподнимется на локтях.. И улыбнётся.. Но как-то по грустному.. Птички поют. А вечером, когда солнце близится к горизонту.. Фар снова смотрит в окно. Фар снова слышит птиц. Снова улыбается.. С влажным взглядом.. Птички поют.       Птицы свободны. Они вольны петь, когда хотят.. Они вольны летать, где хотят... Они могут и имеют право и желание делать, то что они хотят!.. Они! А не другие.. Другие же просто... Так всё! Надо бы уже умываться и ложиться спать. Завтрашний день обещает быть интересным.

З-здравствуйте..

      На следующий день, как и обещал Феликс тот взял с собой сына. Фар шёл позади своего отца. Ему выдали богато, и хорошо выглядящие вещи. Он был весь прямо в блеске. Но вот на душе у Фара было не очень-то спокойно. Его сердце стучало, как копыта коня по вымощенной камнем дороге. Это был стресс.       Феликс же шёл как обычно. Будто бы никого с собой и не брал. Тихо и спокойно он шёл, даже не оглядываясь назад.       Они слегка опоздали. Съезд начался за 5 минут до того, как они пришли. "Всем привет!)" - поприветствовал всех Феликс. Куромаку и Зонт повернули голову в сторону пришедших, Бубны никак не среагировали, Пики кинули недовольный взгляд. "Куро, здравствуй. Я тут кое-кого привёл..." - начал Феликс, выводя из за спины своего наследника.       Фар оглядел всех за столом. Все смотрели на него с удивлением, а трое детей с какой-то радостью. Все просто молча оглядывали наследника, пока вдруг из уст Амиральи не вырвалось громкое, но милое:"Приветики!" Юная девица уйдя прочь со стула подбежала к мальчику, который был старше лет на пять. Феликс притянул сына к себе. А: Я Амиралья, а как зовут тебя? Ф-р: Э-э... Я.. Фар.. А: Фар? Красивое имя! Давай дружить? Ф-р: (Дружить?!.. У меня не было друзей..) Ф: Тцха-ха-ха-ха!))... Дружить?! Да с тобой он вряд ли и общаться то будет! Дружить).. В: :Милая, иди ко мне...: Ф: О, наша курочка-наседка проснулась). П: Его не трогай. Ты лучше скажи откуда у тебя ребёнок. В: Украл? Ф: Да вы что, украл?! Нет конечно! Моя, родная кровь. Ф-р: #Хэй... Я не против дружить).# А: #Правда?!)# Ф-р: #Д-да, только.. Мне кажется нам лучше притворятся врагами..# А: #М-м... Хорошо. Так сколько тебе лет?# Ф-р: #12. А тебе?# А: #Ого! А мне всего 7. Кто твоя мама? А то мне кажется, что с твоим папой никто не захочет быть.# Ф-р: #У меня нет мамы.# А: #Как это?# Ф-р: *пожал плечами* #Ну вот так..# Ф: Чё вы там перепшётываетесь?! Ф-р: А-э.. Я говорю.. Э-э.. Отстань от меня.. Собака подзаборная! А: *удивлённый вздох* Да как ты смеешь! Ты... Осёл... Надзоборный! К: Прекратите, этот балаган сейчас же! Ещё драки детей мне тут не хватало! В: Так.. Мы пошли отсюда. *подхватил Амиралью на руки* П: Следи за своим сыном, урод! Ф: Да пошёл ты на***! Сам за своей шелупонью следи! З: Р-ребят не с-сорьтесь.. Г: Э-э-э... Данте? Что только что произошло? Д: Цирк с конями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.