ID работы: 14371127

Omegavers: Война и Наследники.

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспитание? Не, не... Тирания.

Настройки текста
Примечания:

Цель.

      Воспитанник Феликса носил имя Фар. Фар был человеком - функцией. Феликс никак не видел в нём своего наследника, сына. Для него это просто была пустышка. Робот на ножках, которого правда надо было "запрограммировать". Внушить, что Пиковые - враги. И это самое главное!       Феликс лично принялся за обучение сына. Главное, чему он его старался обучить, так это силе войны. Силе войны против всех. Что очень мало на кого действуют слова, а вот оружие... Это другое дело!       Нельзя сказать, что Фар был рад политике его отца. Он человек добрый, милый. Для него дипломатия - это главная цель! Но против отца идти ему страшно.. Мало ли, что произойдёт тогда?..

Хотя...

Как-то раз он пошёл против него...

Ссора в доме Феликса.

             Это произошло не так давно. Тогда Фар ещё недавно появился на свет и противоприродно был взращён до 12. Фар ещё понятия не имел кто его отец и чего тот хотел и жаждал.. И вот после очередного урока, где Феликс особенно грубо и громко высказывался на тему войны с Пиковыми, потому что у него с утра болела голова и было дурное настроение, его сын решил поговорить с отцом.       Пройдя из своей комнаты в совсем другой стороне замка(ближе находящейся к конуре Ромео) он направился к Червонному Валету. Кстати его комната была совсем простой и скромной. Кровать, тумбочка, лампа, шкаф с зеркалом, малая люстра, небольшое окно, светлые стены и тёмный пол. Даже отопления не было, зато горячая вода в отдельной ванной, лично для него. Ну не суть важно.       Поднявшись по лестницам, пройдя сотню казалось дверей и арок он доходит до дверей кабинета-комнаты Феликса. 4 сейчас сидит за столом и ругается на всё, что только можно. Голова всё ещё не прошла, настроения всё так же нет, армия слишком малая и слабая... Фар глубоко вздохнув, постучался в дверь. Стараясь сохранять спокойствие.       Феликс был недоволен прерванной кем-то тишиной. "Кто?! Входите, если это важно!" - прорычал раздосадовано 4 клон. В комнату смело заходит Фар, закрывая дверь за собой. Феликс закатывает глаза, чего не видно из-за очков, он сидя в пол-оборота выдавливает улыбку и сухо спрашивает:"А-а!) Фар! Здравствуй).. Чего ты хотел?" "Я хочу с тобой серьёзно поговорить." - донеслось из уст родственника. Феликс видел всю эту картину, как и вы думаю комично! Ему на самом деле месяца 2 от силы, а он поговорить хочет! Серьёзно поговорить! Феликс усмехнулся и повернулся к документам назад. Снова вздохнув он начал: Ф-с: Фар, послушай.. Мне сейчас надо работать.. Если я не придумаю хороший план, то Пиковые нас захватят. Мне нужна тишина и покой. Поговорим позже. Ф-р : Нет, давай сейчас! Дела твои подождут, папенька! Ф-с: Хм. Я не понял. Это что за грубый тон? Я сказал, потом, значит потом! Ф-р: Я хотел как раз таки о Пиковых поговорить! Ф-с: ...

*напряжённая тишина*

Ф- р: ... Ф-с: Да? Ф-р: Да. Ф-с: *тц* Хорош-ш-шо... Конкретней.. Ф-р: Отец послушай! Я.. Не знаю Пиковых. Ф-с: Ты и не должен. Ф-р: Пап! Не перебивай.. Кхм. Так вот.. И поэтому я наверное не могу точно судить.. Но!.. Я считаю, что даже с ними можно найти общий язык!.. Пусть даже если они такие злые и коварные, как ты говорил. Ф-с: ... Ты ещё слишком мал.. Чтобы со мной дискутировать на эту тему.. Ф-р: Да, почему?! Мне уже 12 лет! 12 грёбаных лет! И я по твоему ещё мелкий? Ф-с: Во первых, не смей повышать на меня голос, сопляк! Во вторых, да! Вот будет тебе там... Лет 30! Вот тогда и поговорим! Ф-р: Тогда уже будет слишком поздно, что-то менять! Я уверен, что войну ты эту начнёшь незамедлительно! Как только... Ф-с: Стоп. Откуда ты знаешь про скорую войну. Я не говорил об этом. Ф-р: Да один из жёлто-армейцев! И я уже просил не перебивать! Я не хочу войны, я уверен, что мы тоже сильно пострадаем! У нас и так всё вроде как плохо с экономикой, а из-за войны она только сильнее упадёт! Неужели ты этого не понимаешь, отец?! Или тебе плевать на наш народ? Ф-с: ХВАТИТ! Прекращай этот цирк немедля! Ты не знаешь мою жизнь! Ты не знаешь через, что я прошёл! Ради твоей неблагодарной задницы, баклан! И если словами я видимо не могу тебе вправить мозги, то мне помогут розги! Ты вообще из комнаты больше не выйдешь! Да ты только с розовым общаться будешь, понял?! Иди в свою комнату щенок!       Феликс разозлился ещё сильней и намерения были у него серьёзные... Фар же решив, что отец его просто пугает, со злостью вышел, хлопнув дверью намеренно. Фар всё же решил пойти в свою комнату, про-себя матеря Червонного Валета. Но он ещё понятия не имел, что он не шутил..       Спустя время в комнату кто-то настойчиво постучал. Фар, который всё ещё злился на политику отца решил проигнорировать звук. Стук повторился. На этот раз он был сильнее, а в конце кто-то что-то прокричал через дверь. Из-за эха снаружи и звукоизоляции двери было невозможно понять что. Фар всё таки поднялся с кровати и открыл дверь крикнув:"Кто?! Что?!"       Спустя мгновение по его щеке ударила чья-то массивная ладонь. Фар пошатнулся и прошипев, схватился рукой за щёку. Он поднял злые глаза и только хотел закричать, как встретился взглядом с Феликсом. На Феликсе совсем не было лица, хотя в то же время присутствовал оскал, что выражал омерзение. Фару стало не по себе. Феликс лишь приказал двоим солдатам взять Фара под руки и отвести в комнату.       Фар попытался выкарабкаться из их рук, но Феликс лишь ударил Фара в живот. Это сработало. Фар решил подчиниться и прошёл в свою комнату. После Феликс приказал снять с него верхнюю одежду. С Фара был снят его небольшой, однотонный свитер. Он оглянулся и в то же мгновение по его спине прошлись розги.       Фар взвыл и подняв ногу ударил Феликса по его ноге. Феликс упал злобно прокричав от боли и злости. "Хоть сейчас ты можешь вести себя нормально?!" - прорычал 4 клон. Фар же снова попытался выбраться, но поднявшийся Феликс снова усмирил его потуги. Хлёсткие удары розгами оставляли алые следы на спине. Фар заплакал и стал извиняться, но Червонный Валет был так зол на отпрыска, что бил беспощадно. Наконец, когда на спине не осталось живого места, сын почти не стоял на ногах, а на розгах была видна кровь Феликс приказал отпустить Фара. Стоило Фару лишиться опоры в виде солдат, он повалился на колени. Слёзы всё ещё стекали по лицу бедного мальчика.       Перед тем как уйти Феликс решил объяснить сыну, что теперь и без того почти лишённый свободы Фар лишился её окончательно. Что теперь он может говорить только с Ромео и что выходить из комнаты без сопровождения он больше не имеет право. Фар лишь сильнее зарыдал. И чем он только думал, когда сегодня пошёл к отцу?.. Феликс ушёл.

Страх.

      С момента той ссоры Феликс вообще почти перестал общаться с сыном. Максимум, что было вне занятий так это напряжённое молчание. Фар всё время либо сидел в комнате, либо общался с Ромео. Кстати Феликс никогда не называл имя Червонного Короля, а сам Фар всегда забывал спросить. Поэтому он просто зовёт его:"Тепло". Поскольку это был единственный человек, который относился к нему со всей заботой и любовью).. Всегда обнимет, поцелует, утешит..       Но и с ним он виделся не часто.. Феликс поставил около двери сына стражу, которой было лень таскаться туда-сюда и поэтому часто они отказывали сыну их короля. С тех пор Фар стал тихим. Покладистым..

И ручным...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.