ID работы: 14371127

Omegavers: Война и Наследники.

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду рядом).

Настройки текста

Тошнота.

      Пиковые спокойно спали в обнимку, их не тревожило ровным счётом ничего. Они мирно сопят под толстым, клетчатым, фиолетово-зелёным одеялом. Оба чувствуя тепло друг друга. Оба улыбаются)).       Сейчас примерно 18:00. Вару просыпается от неприятных ощущений. Живот крутит. Он опять умудрился что-то не то съесть? Да вроде нет.. Он же ничего не ел с утра особо.. Неужели течка не прошла? Да вроде бы возбуждения нет.. Вару ворочается из стороны в сторону. Его кидает то в жар, то в холод. Живот не унимается.. Вот Вару чувствует, что если он и продолжит так лежать, то его вырвет прямо на кровать. Поэтому он подрываясь с места бежит в ванную комнату.       Добежав до раковины его вырывает в неё. Громкие и неприятные звуки из ванной разбудили Пика. Он заходит туда и видит своего Валета. Он дрожит, бледен, тяжело дышит.. А по запаху в помещении понятно что произошло.. Пик подходит к Вару. Он поглаживая одной рукой его по спине берёт второй рукой за руку 5. И доводит до пастели. Вару ложится назад. У них в комнате находился небольшой стол. На нём стоял графин и пара стаканов. В графине что логично была вода. Налив прозрачной жидкости в стакан он возвращается к кровати и протягивает любимому воды. Вару берёт стакан и осушает его в два счёта.       Пик попросил у слуг достать где-нибудь тест на беременность. Они отдали его Пику и он дал его в руки Вару. Пиковый Валет с лёгким ощущением тревоги ушёл в ванную комнату. Вернувшись Вару отдал тест Пику, а сам сел на кровать и смотрел пустым взглядом в пол. Думаю итак понятно, что тест положительный. Пик обнимает Вару. П: Вару, что-то не так? В: Я залетел.. П: Ну-у.. Да. В: Это не вопрос, придурок! П: Успокойся. В: Какой бл**ь "успокойся"!? Ты издеваешься?! П: Не раздувай из мухи слона! В: Мухи?! Да какая это к чертям собачьим муха?! Ты чего наделал то хоть понимаешь?! П: Не ты ли просил меня помочь тебе с течкой и раздвигал ножки передо мной? В: ... Я просто!... Боюсь.. П: Чего ты боишься? В: Что не справлюсь.. П: Я не очень хорошо понимаю.. В: Ну-у. Я просто.. Ну. Я не знаю! Просто боюсь, что что-то пойдёт не так.. Что я пострадаю или ребёнок.. П: Вару, не переживай). Я буду рядом). И если что-нибудь случиться я не оставлю в беде. В: ... Спасибо.. П: Не за что мне ещё "спасибо" говорить).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.