ID работы: 14371127

Omegavers: Война и Наследники.

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чаёк :)

Настройки текста

Течка.

Pov Вару

:

      М-м-м... Почему у меня такое странное чувство?.. Да ещё и с утра! ... А, понял походу.. Блин, течка рановато как-то началась(.. У меня даже подавителей нет! Пох... Видимо придётся до Пика до**аться)). !? И где он?.. Бл*, вставать и идти искать его не охота.. Позвоню лучше. Где там видеофон!?

:

End Pov Вару

      Взяв телефон в руки он набирает цифру 8 и звонит Пику. Пик же в это время оказывается на съезде. Вару он будить не стал. Потому что вчера Вару видимо что-то не то съел и блевал пол. ночи. Пускай полежит, отдохнёт. Вот у Пика звонит видеофон. Он отходит от стола, где проходит собрание и поднимает трубку. П: У аппарата. В: Пикуш, привет~ П: Здравствуй, валет. Чего тебе? В: А ты где? П: Я на съезде, а что? Что-то случилось? В: ._. Сегодня съезд? А чё ты меня то не разбудил?! П: Ты блевал пол. ночи, тебе плохо было. Вот и оставил тебя отдыхать. В: А-а-а.. Заботишься)) П: Ты по делу звонишь или поболтать? В: Да, вот узнать где-ты.. А ты скоро придёшь? П: Ну вот съезд закончится и пойду. Где-то через час. А что так? В: У меня... Это. П: Что "это"? Не пугай меня. В: Течка.. П: ... А... Понял, принял.. Ну ты подожди меня, окей? Как приеду помогу тебе с твоей этой течкой. В: Жду тебя~       Вару бросил трубку. После чего кинув видеофон на тумбу упал на кровать. "Бл*-*-*... Целый час ждать этого придурка.." - недовольно пробубнил Вару себе под нос. Но Пик не заставил себя долго ждать. Собрание было максимально скучным.. А Вару ждёт своего принца. Вот Пик и решил симулировать, то что у него якобы болит живот. В итоге его отпустили обратно.

Да начнётся е... Срача!

      Пик не сказал вару, что вернётся раньше по причине того, что его отпустили. Поэтому Вару в это время... Ну. Начнём с того, что что-бы скоротать время Вару решил пофантазировать. За своими фантазиями он не замечал как проходило время. Поэтому он стал фантазировать весьма интересные вещи)) Как Пик медленно к нему подходит, страстно целует в губы, водит руками по телу, начинает оставлять засосы на шее.. И так он своими фантазиями себя возбудил так сильно, что у него встал, а дырочка стала жаждать внимания. Поэтому он смочив пальцы слюной решил себя маленько растянуть. Дабы и самому малость успокоиться и что-бы Пик когда пришёл мог не тратить время на растяжку.       (Вару спит без одежды, ему так удобней) Смочив пальцы слюной он подносит их к своему отверстию. Он медленно вводит один палец и стонет от удовольствия. Во время течки омеги становятся довольно чувствительными к действиям сексуального характера. Из-за этого Вару стонет нежно, громко~ Он вводит второй палец и начинает делать "ножницы". Стоны усиливаются, а сам Вару сильно краснеет. Он стонет имя своего Короля. Представляя вместо пальцев его детородный орган. Вот он вводит третий палец. И начинает то вытаскивать, то вставлять пальцы. Фантазируя в голове, что это Пик его имеет. Поэтому он стонет имя. Его имя.       Но вот дверь открывается. Вару не решил запереться внутри. Это Пик вернулся. Зайдя в комнату, он увидел Вару на кровати, который занимался мастурбацией своего отверстия и стонал имя Пикового Короля. Пик постоял так секунд 10. После чего он закрыв комнату на дверной замок подходит к Вару. Зелёный его не замечает, он слишком увлечён процессом. Но вот Пик подходит к краю кровати и кладёт руки на ноги Вару и говорит:"Тебе настолько не втерпёж, что решил начать без меня?))~" Вару осекается и смотрит на Пика слегка изумлённым взглядом. Он вынимает пальцы и ложится на спину, раздвигая ноги он похабно стонет. Как бы говоря Пику, что он готов.       Пик не дурак. Прекрасно понял, что ему "сказали" этим стоном и потому расстегнув ремень и приспуская штаны вместе с боксёрами открывает перед Вару своего змия. "Пик, ну не томи!~ Мне уже терпеть не вмоготу!" - просящим голосом просит Вару.       Но пик у нас любитель потянуть время в таких ситуациях)) Поэтому он берёт свою ящерицу в руки и начинает дразнить Вару. Медленно водя по дырочке свой член. Вару стонет. Так сладко, так нежно, так громко~ Вот Пик всё таки начинает вставлять в Вару свой член. Сначала вошла головка, от чего Вару простонал куда громче, чем с пальцами. Они у него худые и холодные, а вот член у Пика толстый и горячий)) Пику сносит крышу и он резко входит в Вару полностью. Тот выдал из себя полу-крик-полу- стон. Голова опрокинулась назад, язык выпал наружу изо рта, а спина выгнулась формой радуги(шутка. всем ржать.). Вару обхватывает своими ногами Пика и приподнимаясь на локтях тянется к нему за поцелуем. Пик понимает, что хочет Вару. И наклоняясь целует его сам. Во время поцелуя Пик начинает медленно двигаться внутри своего омеги. горячий детородный орган Пика прорывается внутри Вару. Двигаясь взад-вперёд он доставляет пассиву недюжинную долю удовольствия., скользя по стенкам кишечника. В то время как горячие языки обоих Пиковых слились в танце, обнимая и поглаживая друг друга. Пик начинает ускорять движения и разрывает поцелуй. Он переходит на шею своего Валета. Он впивается своими зубами в плоть на шее омеги. Вару стонет ещё сильней. Пик продолжает оставлять засосы на шее и плечах и ускоряет темп. Вару под ним стонет так, что наверно за дверьми отчётливо можно услышать, чем занимаются сейчас эти двое. Вару срывая голос стонет и плачет от удовольствия.       но вот последние несколько грубых толчков и Пик с рыком кончает в Вару. А семенная жидкость Вару же попадает ему на живот. Пик выходит из Вару и из его анала вытекает сперма. Пик смотрит на Вару. Он замечает, что у Вару следы слёз на щеках и что как-то слишком уж учащённо он дышит. "Ты в порядке, милый?" - заботливо спрашивает Пик у уставшего Вару. "Да... Со мной всё в порядке)).. Слёзы это от удовольствия))" - отвечает Валет. Пик успокаивается. Он берёт вару на руки и они оба идут мыться.

Немного уюта.

      Пиковые вместе сидят в ванне. Вару вымывает себя изнутри. Слегка неудобно, но ладно. Пик же просто нежится в тёплой воде и смотрит на неумелые действия Вару. Ему забавно наблюдать за этим. Пока он не вспоминает одну вещь... "Если я в него кончил, он же ведь теперь залетит от меня.." - понимает Пик. Мда. Вовремя вспомнил, ничего не скажешь. Но Пик решил отложить эту мысль. Всё равно уже поздно исправлять, то что натворил.       В итоге после ванны, Пик уложил вару в кровать и тот почти мгновенно уснул, накрывшись тёплым одеялом. А Пик садится рядом и любуется посапывающим Валетом. Но глубоко в душе он понимает, что вероятно жизнь прежней уже не будет. А сейчас он обхватывает и обнимает Вару со спины и засыпает вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.