ID работы: 14369951

идиллия или как антон хочет завернуть илью в плед и тискать

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

побег лаки

Настройки текста
- ильЯЯЯЯ, ты не видел жукова? - кого? - лаки, пенис ты блин.. - аа.. илья почесал затылок и потупил взгляд. - нет, не видел. черноволосый стоял напротив микроволновки и ждал разогрева очередного фастфуда с "яндекс лавки". антон же в свою очередь, только что отстримивший и малясь уставший, был слегка напряжен, а скорее даже растерян, так как обнаружил пропажу любимой жучки только сейчас. к тому же, в момент потокового вещания его расплавило ,можно сказать, до жути - донатер со своими душещипательными историями сгенерировал уйму контента под конец стрима и "плавильня" антона активно набирала обороты, особенно после игры на хард моде. но это и не суть! лаки пропала! ее дражайший хозяин обыскал буквально весь дом, обошел весь периметр - и не следа. - значит остается только одно - эта сучка как обычно выбежала во двор, пока кто то открывал дверь, да, ИЛЬЯ? - антон вадимович уже не на шутку повысил голос. илья же в ответ просто отвел взгляд и придурошно улыбнулся. - хы как оно обычно бывает в их совместной жизни. ... раскравневшийся, почти измотанный мужчина стоял посреди дворика их дома, не издавал ни единого звука, ни единого движения. его взгляд был прикован к резвящейся в снегу хаски. хаски, иногда настолько сильно доводившей антона своими звериными инстиктами. хаски, несмотря ни на что остающейся для антона любимой жучкой, столько лет теплящейся в его сердечке. привычная картина - лаки играется в снегу. а столько шуму было.. после такой банальной мыслишки антон искренее улыбнулся и тихонько хихикнул. - ну что, пиши пропало, антон? - с издевкой спросил коряков, выйдя к другу из дома во дворик. протянув тому электронку, антон без лишних слов взял ее и втянул содержимое. спустя непродолжительное время татыржа, выдохнув дым, спокойно и по доброму произнес: - все равно ты пенис. черноволосый друг рассмеялся. в тот момент антон не смотрел на илью. он мечтательно рассматривал темно мутное небо, нависшее над их деревней, и думал обо всех хороших моментах, что окружают его каждый божий день: верная и любимая собачка, любящая помотать нервы антону; илья иванович - неуклюжий и в меру придурковатый, самый лучший, самый близкий друг, которого он с каждый днем любит катастрофически больше, больше и еще больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.