ID работы: 14369951

идиллия или как антон хочет завернуть илью в плед и тискать

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

ночь после стрима

Настройки текста
-всЕЕЕЕЕМ пока! 6 часовой стрим нехило так вскружил антону голову. взяв такой длительный(аж на неделю!) перерыв, мужчина просто не ожидал от себя такого вездесущего старания на прошедшем стриме - и реквесты все прочекал, и видева все посмотрел, и игры под конец прошел(куда же без набившей оскомину бабки), - и все это с огромнейшим энтузиазмом! молодец, антон! прозвучала похвала у него в голове и дублировалась уже самим ильей, только что зашедшим в комнату. да так нежданно - негаданно, что не на шутку отпугнула смиренно сидящего за монитором белокурого стримера. ругнувшись вслух, он обернулся в его сторону, взглянул на него и заулыбался как глупый влюбленыш. антон действительно был глупый влюбленыш. он - отчаянно жаждущий взаимности от его предмета воздыхания, который прямо сейчас стоит в метре от него, с такой же глупой, но не влюбленыша улыбкой. скорее улыбкой близкого, родного друга, связанного с тобой многолетними воспоминаниями, греющими по сей день душу. -ПЕНИС!! раздался задористый смех черноволосого. а затем случилось пьянство, завершившееся аккурат в девять часов утра. тогда, у антона появилось безумное желание - когда нибудь завернуть илью в плед и затискать, даже если тот будет сильно против. а затем, когда антон ослабит хватку и илья подумает, что его друг наигрался - белокурый снова прижмет его к себе, расцелует и обласкает так, как корякову еще не снилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.