ID работы: 14369821

Нити судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Miss...Polli бета
Размер:
191 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 127 Отзывы 363 В сборник Скачать

Пролог: Мой истинный

Настройки текста
Примечания:
Эндербийский лес. Южная сторона от каньона.       Чонгук, патрулируя северную часть своей территории, мгновенно уловил присутствие чужака и, передав это по стайной связи Юнги и Сэму, которые были с ним в дозоре, бросился по следу.       В последнее время нарушение границ в этой части владений было частым явлением, пришлось даже увеличить число патрулей. Однако, несмотря на все принятые меры, чужаку постоянно удавалось уходить незамеченным. Но не сегодня. Сегодня всё иначе.       В нос ударил запах жасмина, ещё неяркий и нераскрытый, и волк замер. Вдалеке стоял мальчик и также смотрел в ответ несколько секунд, а после бросился наутёк.       Чонгук впал в лёгкий ступор. Он совсем никак не ожидал, что нарушителем будет волчонок. Откуда он здесь мог взяться?       — Чон, ты чего застыл? — поинтересовался серый, выводя вожака из раздумий.       — Это мальчик лет десяти...       — Волчонок?! — удивился Мин. — Но что он здесь делает?       — Это мы сейчас и выясним, — ответил Чонгук и бросился вдогонку.

☽◯☾

      Беглец обнаружился у края каньона позади белоснежного волка, который, почувствовав альф, встал в оборонительную стойку.       Омега с красивой шерстью, чуть длинноватой для оборотня, с глазами непривычного голубого цвета и знаком доминантности на лбу в виде ромба, благодаря которому Чонгук и определил половую принадлежность волка.       «Интересно, — подумал альфа. — В наши дни редко можно встретить доминантного омегу, так ещё и немеченого. Обычно их чуть ли не с рождения обязывают узами брака».       После непродолжительных взглядов вожак подал сигнал обойти с двух сторон и перекрыть пути к отступлению. Реакция незнакомца не заставила себя ждать. Вопреки ожиданиям, омега полностью закрыл беглеца своим телом и предупреждающе зарычал. Волки замерли лишь на мгновение, после продолжив медленно обходить по дуге. Белый волк тут же ощерился и, явно нервничая, попятился к обрыву, озираясь на приближающихся альф.       Чонгук медленно двинулся вперёд и выпустил свою ауру, слегка надавив. Омега тут же вскинул на него напряжённый взгляд, едва обозначив рычание. Вожак увеличил давление, но на него продолжили исподлобья глядеть в ответ и больше не отступали.       Времени на игры не было. Чужак должен подчиниться и показать, что пришёл с миром. Чон, уже не осторожничая, выпустил сильный поток феромонов и стал уверенно сокращать расстояние. Послышался отчаянный вскрик волчонка, что в следующее же мгновение упал на колени и, схватившись за голову, заскулил, корчась от боли. Периферийным зрением вожак заметил, как один за другим припали к земле и его альфы. А вот белый волк продолжал стойко стоять на лапах и сверлить его взглядом.       Когда между ними осталось менее десяти футов, омега, схватив мальчишку за загривок, ринулся к обрыву и спрыгнул вниз. Чёрный волк мгновенно рванул следом, остановившись у края. Нюх уловил слабый шлейф оставленного сладкого аромата бурбонской ванили, и альфа довольно облизнулся. Истинный! Сильнее втянув воздух, он так и стоял, наблюдая, как белое пятно уносит бурным течением вниз по реке, пытаясь осознать произошедшее:       Его истинный — доминантный омега.       Его истинный не поддался действию его ауры.       Его истинный сбежал от него...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.