ID работы: 14369464

Выскажись мне

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

чутье не пропить

Настройки текста
- Хей Энджи! Черри напугав парня подошла сзади. - Что ты тут делаешь? - Просто отдыхаю. Вал снова нагрузил меня сегодня своими съемками, решил зайти «на чай». - Хм, жалко тебя Эндж. Я тут просто развлекаюсь со своим другом. Он стоит вооон там. Черри показывает на парня стоящего возле стены у входа. Обычный гончий. Так стоп, обычный гончий на кругу грешников? Разве это не странно? - Он гончий? - Ага! Прикинь, у него такой огромный ху..! Энджи быстро затыкает свою подругу и смотрит на гончего. Он забирает у какого-то грешника бутылку. - Смотри. - И? Обычный обмен наркотой или еще чем нибудь.. - Смотри дальше.. Гончий быстро переливает в бокал немного этой жидкости и отдает бутылку обратно. - Энджи! Да что с тобой не так? - Я не думаю что он просто будет это пить. Вдруг он хочет тебя споить или чего хуже убить? У тебя что, отсутствует инстинкт самосохранения? - Да не парься ты! Все будет нормально Друг Черри направляется к ней. - Развернись дура! Прошипел Энджел. Оба разворачиваются и ждут действия гончего. - Хей Черри! Чего такая грустная? Я взял тебе выпить! Он протягивает тот самый бокал в котором находится что то очень странное. - Ага..спасибо.. Парень уходит а Черри немного растерянно смотрит на своего друга. - Как ты..угадал? - Я проходил такое. Просто спои это кому нибудь другому и увидишь что произойдет с ним. - Лады.. Но, спасибо все таки. Девушка так и сделала. Реакции долго ждать не пришлось. Девушка которой Черри якобы дала выпить за свой счет, упала без сознания в процессе танца. Черри растерянно посмотрела на Энджела. - Энджел.. - Не общайся больше с такими как он. Я сразу понял что тут что то не чисто. Я могу предугадать когда такое происходит. Сто раз проходил такое. - Спасибо. Девушка встала из-за барной стойки, обняла парня и направилась к своему «другу». Энджел наблюдал за ссорой этих двух. В конце концов она зарядила пощечиной парню и ушла. - Это ты сделал тварь?! Энджел обернулся и увидел друга Черри который шел в его сторону. - Я тебя спрашиваю! - Да. Это я ей подсказал что ты урод. Энджел был высокий и сильный. Парень встал из-за барной стойки и подошел к гончему. - Еще что то умное вякнешь? - Чего?! Гончий замахнулся на Энджела, хотя тот был на четыре головы выше его. Своими шестыми руками Энджел достал свои фирменные автоматы и приставил ко лбу пса. - Я спрашиваю.. Его шестые глаза открылись а лицо расплылось в огромной улыбке. - Еще что то умное вякнешь? Парень ткнул оружием по лбу пса и пристально смотрел на него. - Нет. Гончий быстро развернулся и направился к выходу. А Энджел убрал оружие и закрыл дополнительные глаза. - Славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.