ID работы: 14369464

Выскажись мне

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ожидание

Настройки текста
*следующий день - Привет дорогуша. Как ты? Отоспался надеюсь. Сегодня тебе предстоит не легкий денек милый. - Хорошо. - Мм, как грубо. Наверное я вчера тебя не очень сильно нагрузил. Ну ничего, сегодня отработаешь за вчера. - Да Вал.. В отеле было как всегда скучно и нудно. Нифти бегала и убиралась по комнатам, Аластор опять где то пропадал, Вегги ушла по каким то делам, а Чарли с Хаском просто ничего не делали. Раздался звонок на телефоне Чарли. - Алло, пап? - Привет клубничка! У меня сегодня хорошие новости по поводу твоего отеля. - И какие же? - Помнишь у тебя был один из первых грешников, который хотел по настоящему искупиться? - Энджел Даст? - Нет, другой. Вроде змей какой то.. - Сэр Пентиус?? - Да! - Боже! Он погиб когда мы сражались с Адамом! Чарли вскакивает с дивана и отправляется на поиски Аластора попутно разговаривая с отцом. - В раю сказали что..он попал к ним.. - Что блять?! - Да, Сера лично связалась со мной. - Боже! Это все меняет! Я смогла доказать что отель работает! Папа, ты можешь помочь мне еще один раз? Мне нужно будет встретиться с раем снова. - Я попробую. Свяжусь с тобой как только смогу. - Спасибо пап, большое. Пока. - Пока. Чарли сбросила трубку и вышла из отеля. Она знала куда идти. - Хей Хаск! - М.. Парень обернулся и посмотрел на Нифти. Та была вся в крови и пыли. - Блять, где ты была? Ты что, кого-то убила там? - Нет! Я просто боролась с жуками. Слышала что Чарли с кем то говорила! Что она обсуждала? - Думаешь я слушал? Он взял бутылку и начал быстро опустошать её. - Ладушки! Нифти убежала, а Хаск как всегда просто стоял за барной стойке в ожидание чего-то интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.