ID работы: 14369445

Моя дорогая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Странно, сегодня я спала, несказанно лучше. Эротические сны перестали преследовать меня. Даже этот кошмар изменился. Или на изменение сна поспособствовал сам Дмитрий? Сомневаюсь. Он же не телепат. Хотя кто его знает наверняка. Как по будильнику, в 9:00, внутрь моей комнаты ворвался Дмитрий. Именно ворвался, так, что единственным моим верным действием было лишь открыть глаза. Что ему на этот раз требуется от меня и моего изувеченного им же, за эти сутки, тела? Исполнения супружеского долга? А не хочет ли многоуважаемый Дмитрий сходить в задницу? Соотвественно, не в мою. По возможности. -«Ну че жёнушка, муж с блядок пришёл, встречай! Брюки мои постирай» - указал Матвеев на собственные штаны, нависая надо мной. Признаться честно, вид у них был ужасающий. Ширинка и вовсе была расстегнута, а на самом материале брюк, красовалась остатки высохшей прозрачно-белой жидкость. Вероятнее всего, смею предположить, что это сперма. -«Ты же говорил, что сегодня придет домработница. Тогда почему я обязана стирать твои грязные вещи» - в попытках выровнять дыхание и пульс, которые знатно участились, я отодвигалась чуть назад. -«Ну куда же ты? Может я жену свою трахнуть хочу? И кстати, вполне в праве это сделать. Без твоего мнимого согласия» - юноша напротив, придвинул меня ещё ближе к себе, всем своим видом показывая, что не потерпит более отступления, без завершения начала своего дела. Когда тот придвинулся близко, лицом к лицу ко мне, я почувствовала терпкий запах перегара вперемешку с новой дозой крепкого алкоголя. Дотошно. Сама я, признаться честно, пила не так часто, но всё же неловкие и укоризненные моменты зачастую проскакивали. Вспомнить только, как мы с подружкой перед клубом выпили по нескольку насыщенных шотов, изготовленных дома, моей любезной личной бар-леди. Уже после, на танцполе я отжигала как в последний раз, отхватив себе двух пареньков, с каждым из которых вскоре уединилась в небольшой кабинке уборной комнаты. Алкоголь пагубно влияет на моё сознание. Но мы пожалуй упустим этот момент... -«Остановись. Оставь меня в покое, ты пьян!» - вскрикнула я в то время, когда почувствовала тёплые, но грязные руки на своей груди. -«Ну чё ты ломаешься? Хочешь, заплачу тебе. У тебя кстати ни чё такие сиськи.» - сминал Дмитрий в своих руках мягкую часть моей плоти. -«Лучше поплачь, урод» - сжав зубы, я решилась на крайне пагубный способ выбраться из лап этого фривольного дьявола. Сейчас или никогда. Плевать. Резким движением моё колено, прилетело в паховую область юноши. Прямо в цель. Удар был значительно сильным. Но жаль мне этого кабеля ни капельки не было. Ни единого чувства сострадания. Тот, в свою очередь немедленно отпрянул от меня, прикрывая своё достоинство за плотно прижатой к нему рукой. Лицо его выражало крайнее беспокойство и острую боль. Юноша зажмурился, принимая удар. Этим я и воспользовалась. Высокий показатель адреналина в крови способствовал совершить нереальные и неподвластные в обыденной жизни, действия. Благодаря чему, я рывком ринулась к двери на выход из собственной комнаты, которую на данный момент утеснял нахал. Не успев опомниться, я уже находилась в закрытом помещении уборной комнаты. Благо, в нём есть дверной замок, который во приоре взломать практически невозможно. Но, смею предположить, что Дмитрий расправится с ним за считанные секунды. Именно это не давало мне покоя, даже при условии того, что я нахожусь в более безопасном для меня помещении.  Пульс и дыхание участились. Отдышка. В моей жизни ещё не было подобного опыта, что я испытала за считанные сутки. До единого момента, когда вся моя жизнь пошла на откос. И этот единый момент – находится неподалёку от меня и корчится от выраженной боли. Но это меня и вовсе не волновало. Не предначертано судьбой, было влезать в моё личное пространство. Любая неудовлетворенная Матвеевым девушка, сейчас бы гордилась мной и поддержала данную инициативу. Несомненно, зачастую я и сама не против провести вместе время, уединившись в компании галантного мужчины, в целях морального и физического расслабления, но эта процедура именно с Дмитрием, никаким образом не олицетворяет меня. С кем угодно, – главное не с ним. Флаг ему в руки! Хотя в данной позиции я бы высказалась иначе. Скорее быть, член ему в руки. Зато своё, родное. Разглядев своё отражение в зеркале, я невооруженным взглядом заметила тёмно-фиолетовую отметину на собственной шее. Матвеев – грёбаный чёрт. Словив флешбки со вчерашнего дня, мне стало совершенно противно и неприятно от подобных воспоминаний. Думаю, эта картинка ещё надолго отложится в моей памяти. Когда-нибудь, я всё же решусь на шаг к личной ампутации его детородного органа. Клянусь. Но пока этого совершить мне не удастся, я буду избавляться от искоренения самой проблемы. Народным рабочим методом. Решительно выбивать из него все «соки». Обряд по изгнанию нечести? Именно так. Не благодарите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.