ID работы: 14369445

Моя дорогая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Во время ошарашенного разворота на сто восемьдесят градусов, казалось, я испытала весь сектор эмоций, которые только существовали. В груди что-то непроизвольно ёкнуло. Я испытала животный страх. Мгновение. Разворот. На моё удивление, передо мной находился молодой человек привлекательной внешности, но с изогнутой в недоумении брови. Его я не знала и соответственно никогда не видела. Кем он является для Дмитрия? Очередной мальчик на побегушках? Или новый амбал? -«А ты кто, собственно говоря?» - прямолинейно вопросил юноша, находящийся прямо передо мной. Я замялась. Сказать правду? Или лживо солгать? Всё же, полагаю, Дмитрий не оценит моей правоты. А выслушивать его агрессивные аннотации, мне хотелось сейчас меньше всего. -«Я жена Дмитрия.» - монотонно пролепетала я. -«Ах, жена!? Интересная картина получается... Прости за вопрос, а когда вы успели помолвиться?» - лицо парня выражало изощренное удивление. -«Совсем недавно. А вы, простите, почему интересуетесь?» -«Да так... Не суть важно. Мне нужно забрать некоторый документ, можно я пройду?» - отпрянул юноша, оглядев меня с ног до головы. -«Не смею вас задерживать.» Паренек, держась за голову, быстрым шагом прошёл вдоль коридора, скрываясь за тяжелой дверью очередной комнатушки. И зачем в этом доме столько комнат? Простояв у входа ещё некоторое время в раздумьях об этом немногословном сударе, я всё же опомнилась. Чёрт! На мне лишь одно полотенце. Позор. Закрывшись за дверью собственной комнаты, я оперлась на неё и скатилась театрально вниз. Сегодняшний день когда-нибудь закончится? А может быть я сейчас лягу спать и проснусь уже в своей родной квартирке. Это точно не сон? Бред и абсурд. В доме находится незнакомый мне юноша, который на секундочку, уже видел меня практически нагой. А что если он и вовсе вор? Ну пусть грабит, я не против. Мне дела никакого нет до имущества Матвеева. Пусть хоть его самого крадёт, я готова заплатить. А вдруг он насильник? Нет, ну он конечно симпатичный и вполне обаятельный на вид мужчина, но ему бы я точно не дала. Наверное, не в моём вкусе. Переоделась я в более подобающий вид. Вещи, купленные Дмитрием смотрелись на мне крайне изящно и восхитительно. Скорее, я даже завидовала самой себе, глядя в зеркало. Красотка. Истинная жена олигарха. Ну ей-богу! Стук в дверь заставил меня насторожиться и прихватить в женскую сильную руку предмет интерьера, в виде вазы, украшающей комнату. Три равномерных глухих звука костяшкой о мою дверь, и та с натиском приоткрылась впуская ввнутрь незваного гостя. Замах. [Бам!] Был бы, если вероятно я вовремя не остановила взмах собственной руки. -«Эй, эй! Тише, тише, спокойно, это я» - возгласил незнакомец, разговор с которым ранее оказался не очень удачным. -«Простите, по инерции. Так что же вы хотели?» - с некой отдышкой проговорила я. -«Да я хотел сказать, что всё забрал и уезжаю. Нужно же мне осведомить об этом прекрасную супругу Димы. Кстати, как тебя зовут, хоть?» -«Эннит. А вас?» -«Михаил. Лучше для тебя просто Миша.» -«Приятно познакомиться, просто Миша.» - звонко просмеялась я. -«Взаимно. Но всё же мне стоит покинуть тебя. Может ещё встретимся, удачи.» - оглядев меня ещё раз, силуэт молодого человека уже испарился. Будто его и не было. Не успев и мне промолвить ни единого слова. Может и к лучшему? Миша..? Миша. Что за Миша? Так много вопросов, но ни единого ответа. Чепуха. Возможно стоит об этом утрудить Дмитрия. Но, я думаю, он и сам вполне мог узнать обо всём происходящем в его доме по камерам. Нечего было восхвалять их. Вот и информацию пусть возьмёт от туда же. И уже наплевать, на мой надлежащий вид на той видеозаписи. В любом удобном для него случае, данная запись уже просмотрена «от и до». Не выкалывать же мне ему глаза? Хотя я бы это уже давно сделала. Ничего страшного, вставит себе новые. Раз так умело и беспричинно разбрасывается собственными деньгами, спуская их направо и налево. Сон. Мне немедленно требуется сон. В противном случае мой организм не выдержит завтрашнего напора и рвения Матвеева «украсить» мою жизнь новыми красками. Чем он наверняка займётся с самого утра. Соответственно, возвратившись с очередного распутства. Блудный сын. Хотя скорее блудный кабель. Который мечется по новеньким жертвам, восторгаясь перед ними своим причиндалом. Интересно, а какого им? После вступления в интимный контакт. Вдруг он спидозный. Хотя почему «вдруг»? Безусловно так и есть. Мысли перед сном явно оставляли желать лучшего. Грязные и мерзкие. Круг общения влияет на твоё мировоззрение и подает примеры, которые вероятно не следует потакать. И это факт! Погружаясь в мир сновидений, моё состояние явно улучшалось. Постель, как я и утверждала ранее, оказалась даже мягче и приятнее. Комфортно. Но всё же сейчас мне бы хотелось лечь свою родную кроватку. Но, на данный момент меня устроит даже раскладушка. Ведь предмет моей антипатии сейчас находится вне зоны доступа ко мне. Хотелось бы надеяться, что это навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.