ID работы: 14368996

Девушка, меняющая миры. Девушка, изменившая историю крина

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. На небе

Настройки текста
Примечания:
Героини были почти у пьедестала богов, и они услышали Карамона: —Стой, брат!—Кричит воин —Любовь-это смерть, вы мне не нужны… —Рейстлин, стой, ты не прав—говорят Крисания и Соня, добежав до Карамона. —Это почему же?— спрашивает маг. —Моя любовь вернула зрение Крисании — ответила Соня— я смогла полюбить вас, а Крисания полюбила меня- сработало исцеляющее заклинание, произнесённое мной. —Ладно, догоняйте—сказал Рейстлин. И наши герои поднялись в считанные минуты до Рейстлина. После чего поднялись на небо и увидели яркий свет. Зажмурились. После чего голос сказал следующие слова: —Приветствую вас, дети мои, я Паладайн. Благословляю вас на видение без помех небес. Вы можете открыть глаза, свет вас не ослепит ныне. Это заставило наших героев открыть глаза. Они видели синеву неба и бога. —О, владыка света, здравствуйте! Спасибо за ваши наставления…— произносит Соня. —Всегда пожалуйста, дочь моя,— отвечает Паладайн— спасибо и тебе, за то, что не оставила Крисанию в беде. А ещё прошу, называй меня Паладайн. —Пожалуйста, Паладайн,— склонив голову, говорит Соня. —Крисания, дочь моя, скажи ты хоть что-нибудь— говорит Паладайн. —Прости, отец мой, за мою гордыню. Я была не права. —Я прощаю тебя,— говорит Паладайн— Здравствуй, Рейстлин Маджере. —Здраствуйте—произносит маг. —Ты же ещё намерен стать богом, но ты не готов к битве с богами, я прав?— интересуется Паладайн. — Вы правы—отвечает Рейстлин. —Божественная сила у тебя, открой её—говорит бог. Маг дышит и чувствует, как мурашки бегут по коже. Он чувствует и присутствие ауры любви от девушек и брата, чувствует как грустит Тика: —Карамон, жена твоя грустит. Соня, Крисания, я не знаю готов ли вас любить. —О ты почувствовал любовь, грусть одинокого сердца,— начинает говорить Паладайн— открой своё сердце, прими это. —Рейстлин, прошу, не совершай ошибку. Любовь-это не слабость,— говорит Соня— ты мне всегда нравился. Я хочу чтобы ты был любим женщиной. Я хотела быть этой женщиной, но Крисания тебя любит, и я готова пожертвовать своей любовью, потому что хочу, чтобы она была счастлива, ведь её я тоже люблю… —Я чувствую это, Соня, но ты навряд ли будешь счастлива со мной,— говорит маг— а я хотел бы чтобы ты была счастлива. Я не тот, кто тебе нужен… Ты мне тоже понравилась, когда появилась, несмотря на то, что ты не красива. Ты полновата, но ты магически сильна-этим ты меня и привлекла… —Спасибо за правду, Рейстлин,—говорит Соня— надеюсь, что я достойна любви. —Ты достойна—говорит маг. —Это правда, дочь моя—подтверждает Паладайн. —Я не смогла изменить мир. Может это к лучшему. Видимо мне пора домой,— с грустью произносит Соня.— да будет так. Воз… —Нееет, прошу не уходи,—останавливает Соню Крисания — ты нужна мне. Останься, пожалуйста, я тебя люблю, я не буду счастлива, если ты уйдёшь. —Хорошо я пока останусь,— говорит Соня и подходит к жрице и целует её в щеку. А потом целует в губы, целует шею, снова целует в щёку и целует в лоб. Рейстлин чувствует что хочет подойти к девочкам и подходит к ним. —Рейст, иди, я тебя обниму—говорит Соня. И Рейстлин подходит, а Соня его обнимает. —Как же хорошо—говорит Рейстлин. —Конечно же, как же может быть иначе?—удивляется Соня. —И мне это интересно, — соглашается жрица. Вдруг Соня чувствует желание поцеловать Мага, а потому целует его. Рейстлин не стал мешать, а наоборот дал осуществить задуманное и получил удовольствие. Крисания начала ревновать: —А меня поцеловать?— обижается дочь Паладайна. —Идем—отвечают Соня и Рейстлин. И поцеловали жрицу.— надеемся тебе стало хорошо? —Да… —Рейст, посмотри на меня, пожалуйста,—просит Соня. Рейстлин смотрит на нее и замечает, что на старении в 65 лет он заканчивается и возвращается в 16 лет. —Ты больше не стареешь—говорит маг. —А у тебя мантия вновь стала красной—замечает чародейка. Рейстлин опустил взгляд на мантию и понял: —Сонь, кажется, что ты можешь возврашатся в свой мир, пророчество исполнено. —Я не хочу, любимые мне так понравилось у вас, мне так понравилось быть с вами в обнимку, целовать вас. Я не готова идти в свой мир,—говорит Соня— но если время пришло, тогда придётся возврашаться в свой мир. —Стоп, дочь моя—начинает Светлый бог—ты не сможешь больше вернуться в свой мир. Единственный способ вернуться в свой мир—это рождение ребёнка. —Что?— в недоумении оказались все герои. —Как так?—спрашивает Соня. —Просто сейчас ты не стабильна, в тебе появилась магия этого мира, поэтому единственный способ вернуться—вернуться двойником, коим будет твой ребёнок. —А ведь у него тоже будет магия этого мира? —До определённого возраста, не будет. У него проявиться магия в 18 лет. Успей до этого времени обучит его заклинанию. О, и ещё кое-что магия твоя проявится в нем с 16 лет. —А он если вернётся в мой мир с 16 до 18 лет, будет только внешне похож на меня? —Нет, как только он появится в твоём мире он станет полностью тобой, с твоими знаниями, умениями, опытом, характером и увлечениями. Помимо этого ещё и забудет, что родился в этом мире. — Паладайн, мне страшно быть беременной, я боюсь родов. —О, я тебя понимаю Сонь. Боль, тошнота, неудобства—это неприятно. И поэтому я благословляю тебя и Крисанию на приятные роды: боли и тошноты не будет, как и неудобств с животом во время сна, не будет и тяжести в теле из-за плода. Вы, если забеременеете, будете только счастливы. Роды ваши будут также без боли. Да будет так. Рейстлин, а ты не давай этих девушек в обиду, ты бог времени и любви. Люби и будь любимым ими. —Рейстлин можно взглянуть на глаза?—спрашивает Соня. — Да—говорит маг. Соня видит, что зрачки Рейстлина форму не поменяли. —Зрачки всё ещё в форме песочных часов, это так и должно быть?—спрашивает Соня —Да—говорит Паладайн— но теперь Рейстлин может контролировать, будет ли стареть окружение или нет. Если он просто смотрит, окружение не будет стареть, что собственно он потихоньку заметил, смотря на тебя, Сонь. — О супер, тогда получается— говорит Соня. —Дети мои, на этом вы должны покинуть небо. —Мы сможем сюда ещё вернуться?—спрашивают путешественники. —Если захотите, да—отвечает светлый бог. —Ты нас отправишь в Утеху—спрашивает Чародейка. —Конечно—на этих словах Паладайн открывает портал в Утеху—до свидания дети мои. —До свидания, светлейший,— говорит Карамон. —До скорого свидания—говорит Рейстлин. —До свидания, отец небесный,—прощается Крисания. —До свидания, Паладайн—говорит Соня. После этого герои возвращаются в Утеху. И естественно, здороваются с Тикой: —Здравствуй, жена. —Здравствуй, Тика. —Здравствуй, Тика— здоровается Крисания. —Здравствуйте, Тика,— говорит Соня— я Соня. —Здравствуй, Рейстлин, здравствуй Карамон, здравствуй госпожа, здравствуйте, мисс Соня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.