ID работы: 14368603

motto aishite

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Яркое солнце пробивало стекла окон, нагло прокрадываясь в просторы комнат сквозь неплотные шторы. Лучи шаловливо нагревали открытые территории, напоминая о пришедшей весне и долгожданном отсутствии холодного снега, даруя собой игривую улыбку всем детским лицам, радостным увидеть яркий свет светило и светлое, голубое небо без единого ангельского творения в виде пушистых облаков. Довольные ослепительным светом остаются лишь те, кто ждал замену мрачной, дождливой погоды. Слякоть теряется, снег тает и больше не напрягает людей своим холодом и огромной сыпью белесых крупиц льда. Идеальное начало утра — не хватает только вкусного кофе и желанное всему миру ощущение отдохнувшего морально и физически тебя. Идеальное, если ты не просыпаешься в замкнутом ощущении усталости, подаренное напрочь сбитым режимом сна из-за затянувшихся выходных, в которые не грех не спать до рассвета, встречая его у открытого окна в компании уже едва не засыпающего брата. Тэхен прячется от назойливого светового потока из раскрытых штор под одеяло, ныряя с громким мычанием, явно гласящий ничего хорошего, кроме осознанного желания поспать ещё несколько нелишних часов. Только брат, нагло тянущий за собой околоток его безопасности, досадно мешает, втягивая в негативные притворства лучшего с самого утра. — Боже! — грубо восклицает ранее спящий омега, — Что ты хочешь? — сонный, наполненный недовольным взглядом Тэхен смотрит на улыбающегося Ви, что явно строил свой план на постылое пробуждение старшего не больше двух минут от силы. Подорвавшийся Тэ пытается ухватить кусочек одеяла и поскорее спрятаться от необъятного холода, пронизывающего его тело сонливой моросью, пока Ви реализует свой горький план в скупую реальность. — На учебу пора, Тэ, — омега заваливается на кровать брата быстрее, чем Тэхен успевает среагировать и уйти от порции телесного контакта с надоедливым братом. Ви дозволено садится рядом, деликатно проскальзывая пальцами по чужому бедру, скрытому длинными шортами, замечая, как конфетная кожа покрывается заметными мурашками, а скорая реакция Тэхена мешает продолжить настырные и нахальные мучения. — Я говорил ложиться раньше. Старший Ким наклоняется к брату, касаясь своим лбом чужой груди с закрытыми глазами. Сонное состояние не покидает его тело и ощущение, что даже не покинет его сегодня — ни один бодрящий напиток не поможет. Лишь несколько нужных часов сна, а потому справиться с соблазном вновь провалиться в томительное состояние покоя нетерпеливо накрывает весь здравый рассудок. Не будь рядом ответственного брата, Тэхен бы давно послал все к чертовой матери, но потом грыз себя за позволенную оплошность. Младший касается волос чужих нежно, убаюкивающими ласками гладит по голове и наверняка очаровательно улыбается. Смотреть на каждодневные мучения брата уже становится родом забавы. — Ты сейчас меня только сильнее заставляешь хотеть спать, — утренний прилив нежности накрывает и Тэхена: он уверенно цепляется пальцами за чужую футболку на талии, а носом утыкается в шею омеги, вдыхая до дрожи любимый запах ежевики. Ким чувствует, что былое нежелание просыпаться накрывает с головой так едко и быстро, что Тэхен невольно улыбается. Ви без единой идеи оторвать от себя старшего наоборот ластится ближе, руками оглаживая нежную кожу брата под футболкой. Неистребимое соединительное звено создаётся между парнями каждое проходящее утро, более не имеющие представление о том, как может быть иначе. Тепло, что парни дарят друг для друга такое терпко любимое, невыразимо близкое их чарующей сознание реальности, что отними — убьешь невыносимо больным и сознательным выстрелом в висок. В жизни этих двоих больше нет места ни для кого, кроме, возможно, их лучшего друга, но всё равно неразрывная связь приятно кроется в душе братьев незамкнутой вестью. Они связаны красной нитью покоя и нездоровой любви, не пытаясь более противиться истинной реальности грешного существования такой тяги друг к другу. Старший Ким без задней мысли жмется к желанному свету, как мотылек. Обжигается всякий раз, но жизни не представляет без необходимой порции света. Ви для него — самый яркий свет, сумевший заменить все прочее, создавая на фоне гнусных ночников роль горячего Сириуса. Тэхен вдыхает жадно через нос сладкий запах, не сдержав желание укусить прямо в желанную шею. Душу рвет на куски от невыразимого ощущения тяги и любви к брату так сильно, что хочется топиться в слезах. Кимы нуждаются друг в друге как в кислороде. Тэхен для Ви и Ви для Тэхена — больше, чем желанная порция жизненно важного вздоха. — Больно, — шутливо шипит Ви в висок брату, серьёзно наслаждаясь их близости. — Я сожру тебя, — выдыхает Тэхен, жадно поглощая Ви всего себе. Присваивает уже присвоенное по личному праву себе в который раз. Но Ви только этого и ждёт каждый долгожданный раз с мнимым нетерпением, влекомый лишь им двоим в их чарующей реальности. — Не могу, — Ким сглатывает и отстраняется, все ещё сонными глазами глядя на любимое лицо, застывшее в лёгкой улыбке, напротив. Заражает своей благосклонной улыбкой. Каким бы тяжким пробуждением для омеги каждое утро ни было, вставать под здравые объятия и безобидные поцелуи брата — лучшее ощущение на свете, за которого не грех даже убить. Так кажется. — Сожрешь, — убедительно кивает Ви, скорчив нос. — Но сейчас нам нужно на учебу. Поднимайся, — и почему хорошее любит закончиться, даже не начавшись? Тэхен корчит разочарованное лицо и, потянувшись к верху, громко зевает. Видно, как тяжело омеге даётся даже сделать вид бурной деятельности с самого утра. Просыпаться по-прежнему желания абсолютно никакого нет, былое желание уснуть продолжает заполнять все телесное пространство, наверняка заражая своим сонливым состоянием и давно проснувшегося Ви, который работает как батарейка с редкой подзарядкой. — Успеваем купить кофе по пути? — старший Ким трёт глаза, искреннее желания задержать веки открытыми больше, чем на одну секунду времени. — Если ты поторопишься, то мы даже не опоздаем на первую пару, — омега ногой подталкивает брата, чтобы тот наконец поднялся с замятой кровати и прекратил неистово строить страдальца, покоряясь желаниям ничего не делать. — Почему ты не разбудил раньше? — ловя частички разума Тэхен прогоняет наглый сон. — Я же просил. — Я пытался, но ты ругаешься, если я пытаюсь. «Ви, отвали, я успею. Ещё пол часа». И как только устоять перед такой милейшей фразой от тебя, грубиян? — усмешка касается губ Ви, омега основательно взялся за пробуждения старшего брата. Парень поднимается с чужой кровати и тянет Тэ за руку. — Пойдём, тебе нужно умыться. — Умоешь меня? — щенячьи улыбается Ким, неохотно ступая на пушистый ковер на полу. Убил бы, да жалко.

× В любимой Кимами кофейне сладко пахнет кофеином и душистой пряностью. Приятная музыка, нисколько не напрягающая с самого утра на пару с тёплым светом, создавая до ужаса интимную обстановку, приятная атмосфера всякий раз наводит на лица омег счастливую улыбку. Это место — их личная отдушина. Здесь всякий раз продолжают создаваться чёткие ощущения комфорта и уюта, которого нет во внешнем мире. Острые границы между миром и этим местом так идеально устроены, что без сомнений, приходить сюда — лучшее решение постояльца и манящая возможность первооткрывателя. Ви всегда теряется в пространстве, стоит перешагнуть порог кофейни. Любимый запах кофе так сильно напоминает ему родного брата, что в этом месте он словно окунувшийся в чан с кипящей эйфорией. Душит приятно, а глаза невольно лезут на лоб от щекочущего чувства. — Боже, я однажды не выдержу, — качает головой Ви и глубоко вдыхает через нос, сглатывая подступающую слюну. Тэхен отвечает очаровательным смехом, заражая улыбкой брата и уже знакомого бариста. Ким знает, о чем говорит этот омега. Запах кофе единственное, что не вызывает противного отвращения чувствительному обонянию Ким Ви. Тэхен знает, потому что сам такой же. Именно поэтому Ким без разбора берет любимый кофе — латте с ежевичным сиропом. Сколько потребовалось усилий для Кима, чтобы отыскать заведение с нужным ему сиропом, ведь шанс другому вкусу Тэхен и не оставляет. Какое приятное разочарование. — Если бы ты был съедобным, наверняка ты был бы самой вкусной ягодой. Вкуснее настоящей ежевики, — привычно проговаривает старший брат, улыбнувшись собственным мыслям. Взгляд даже не направлен на брата — смущается. Но улыбка на губах Ви расплывается самая счастливая, создавая идеальную полноту существующей картины, где нет никого, кроме этих двоих. Приятная тяжесть в груди дарит невыносимое чувство комфорта, хочется уткнуться в чужие объятия, вдыхать любимый феромон и больше никогда из них не выбираться. Гораздо больше, чем просто связь братьев. — Ты сейчас пьёшь то, какое бы сочетание вышло из нас двоих вместе. Пробуешь нас на вкус, — усмешка. — Так вкусно? — поднимая шуточно-удивленный взгляд и вскидывает брови, будто действительно приятно удивлён. Удивленный взгляд сменяется с изумления на спокойно-соблазнительный, а губы украшает довольная усмешка. Чертов Ким. — Мне нравится. Мы с тобой до безумия вкусные вместе, — Ким смешок издаёт, даже не подозревая, что одной только фразой вызывает в младшем бурю непроходимых эмоций. Ви застывает со стаканчиком горячего чая, глядя на старшего брата с едва раскрытым ртом. Внутри ураган эмоций проносится невыносимой силой — органы словно делают сальто, оставляя тело на месте. Вот как он это делает? Как Тэхен способен на такое адски суровое искушение? Почему так спокойно оповещает и о таком? Младший Ким выдыхает, опускает голову и качает ею в стороны, приводя разброс мыслей в порядок, словно это действительно поможет. У него нет сил отвечать, а Тэхен понимает и без слов. Всегда понимает.

× Рутинный учебный день не несёт за собой абсолютно никакого стойкого интереса, а Тэхен даже начинает жалеть, что не остался тогда утром в кровати с Ви под боком — всяко было бы лучше убитого в сущую преисподнюю дня. Тэхен, в отличие от Ви, не так сильно рвется к получению знаний очным образом. Дома ему куда более комфортнее и спокойнее изучать новую информацию, в тишине усваивая её должным образом — всё по полочкам. — О, ребята! — из всяких одиночных раздумий братьев вытягивает их общий знакомый парень из универа, привлекая внимание своим омежьим очарованием. — Как дела? — Что-то случилось, Джи? — подаёт голос младший брат. — Ах, Тэ! Почему сразу что-то случилось? — забавно улыбается парень напротив, облокачиваясь о стену рядом. — Ви, — поправляет Пака истинный Тэхен, на что Ви лишь виновато улыбается, а Джихун хмурится. Однажды этот омега начнёт различать братьев хотя бы по разному цвету волос. Ведь нетрудно: Ви — солнечный блондин, а Тэхен не красит волосы. — В общем, — мотает головой подошедший, дескать, значения не имеет, не это мне нужно, — устраиваю вечеринку сегодня. Хотите присоединиться? Все будут нестерпимо ждать легендарных братьев Ким. –В честь чего тусовка? — недоверчиво к словам омега и ещё более незаинтересованно глядит в экран телефона старший из братьев и отвечает, пока младший заметно оживает — перспектива вечеринки его, очевидно, интересует куда больше нудного времяпровождения дома. — В честь хорошего настроения. Там не будет много людей, но будет много алкоголя, — уверенно проговаривает омега. — Мы с Тэхеном подумаем, — улыбается младший Ким. Не успевает только Тэ произнести свой ответ, как младший тянет его руку на себя, уводя от знакомого, только бы брат не решил сразу отказаться. — До встречи, Джи. Будем ждать адрес в сообщении. Пак остаётся в одиночной компании, явно продолжая удивляться забавной странности близнецов. А Тэхен, что определённо не остаётся воодушевлённым идеей вечеринки хмурится, следуя за братом в туалет. Ви прислоняет брата к подоконнику и жалобно заглядывает в глаза. Без Тэхена он и не вздумает идти в незнакомое место к малознакомым людям, а добиться согласия старшего брата иногда кажется просто невероятным трудом. Тэхен абсолютно не любитель вечеринок, что нельзя сказать про родного брата, что всегда тянет старшего Кима на всевозможные шумные мероприятия. — Давай сходим? Мы так давно никуда не выбирались, — руки Ви плавно скользят по чужим щекам медленно и осторожно, стараясь показать всю нежность в уверенных действиях. Тэхен лишь хмурится, скрещивая руки на груди. — Хорошо оттянемся! Смотри, уже мхом покрылся, — улыбчиво проговаривает младший, съезжая с чужого лица на ребра. Хмурое лицо Тэхена вызывает детскую забаву, пока руки старшего упираются о подоконник, намерено отстраняясь от брата. От старшего веет ясным недовольством, но омега младше добивается своего всегда. — У меня были планы на этот вечер, — скептически проговаривает второй близнец, но жалобный взгляд омеги напротив вызывает непроизвольный смешок и приступ умиления. Он улыбается. — Черт, хорошо, — закатывая глаза соглашается старший. Упираться сейчас не получится. — Ура! Спасибо. — Ви обнимает брата крепко, а отстранившись, взъерошивает пушистые тёмные волосы.

× Время по сказочному летит, пугая своей скоростью всех людей Вселенной. Определённо, будь возможность остановить, хотя бы на жалких пять минут, без лишних дум, так бы поступил каждый. Будничный день, рождённый ежедневной рутиной, также вынужден собою закончиться. Вечер стремительно сменяет день, а влекомая темнота — дневной свет и яркое солнышко. Близнецы вместе решают, чем на сегодня покорять просторы скудной вечеринки знакомого. Пусть для Тэхена подобный вечер лишь решение обрадовать брата, он и не задумывается о внешнем виде. Как и обычно — брюки и свободная рубашка, накрытая вязаной жилеткой. В отличии от Ви, что на обычную «посиделку» вырядился более откровенно: рваные джинсы, сетчатая тёмно-синяя блузка, поверх которой небрежно накинут чёрный пиджак, а уши украшают изобилие различных броских взгляду серёжек. Более блестящее пятно рядом с братом — так было всегда. Но уют, даруемый старшим, не заменит никакую сороку в душе Ви. — Ну что? — входит в чужую комнату Ви, примечая взглядом творческий беспорядок, что уже успел сотворить Тэ. — Да, почти готов, — причёсывая волнистые пряди, старший Ким оборачивается к брату. — Вау. Ты решил привлечь внимание всех? — странно ухмыляется Тэ, про себя подмечая, что такого исхода он бы не хотел. — Скука, — закатывает глаза младший. — Мне достаточно твоего внимания, — омега медленно преодолевает расстояние между ними, оказываясь в тёплых руках родной крови. — Какую сегодня библиотеку ограбим, профессор Ким? — усмехаясь, Ви явно акцентирует своё внимание на том, как «скучно» одет второй. Ему, без сомнений, определённо нравится стиль его старшего брата, но это нисколько не заставит младшего признаться и прекратить глупо подшучивать над омегой. — Библиотеку твоего сердца, — хмурится, — я не хочу выряжаться. — Ты и идти не горишь желанием, — грустно подмечает младший, отстраняясь. — Плохое предчувствие, — качает головой Тэ, пряча расческу на место. — Почитаем вместе, когда вернёмся домой? — с мнимой надеждой спрашивает старший брат, но на деле чётко зная, что Ви не посмеет отказать. — Конечно! — как и ожидалось. — Ну всё, пора выходить, идём уже, — хватает младший за руку омегу и тянет того на выход. В отличие от Тэхена у Ви полный запас энергии, которую хочется выплеснуть в алкоголь или хотя бы в танцы под громкую, противную ему музыку.

× Просторный украшенный дом встречает громкой музыкой, интересной атмосферой пьяной вечеринки студентов и достаточно интимным светом светодиодных лент, находящиеся по всему протяжению квартиры. Красный свет сменяется фиолетовым, фиолетовый — ярко-голубым. Шумная молодёжь заряжает своим весельем моментально, стоит Кимам переступить порог чужого пристанища. Джихун радостно встречает близнецом, ликуя на весь дом тем, кто услышит довольное: «Любимые близняшки с нами!», из-за чего Тэхену становится неловко, а Ви уверенно цепляет брата за руку, широко улыбаясь ожидавшим их людям. Тэхен всегда становится недовольным тем, что в любом учреждении они не остаются без внимания своей драмой и поразительно красивой внешностью. Ви восхищает своей общительностью, а Тэхен — хорошим разумом. Такие разные, но ужасно похожие — это ещё больше подогревает громкий интерес со стороны одногруппников и учащихся в одном университете. — О! Ви, Тэхен, привет, — лукаво здоровается с омегами подошедший парень инициатора вечеринки — Чимин. — Хотите выпить? — Пак не решается дружелюбно коснуться одного из братьев, поэтому обходится жестом «нам туда», указывая на кухню. — Супер. Очень хотим, — за Тэхена вновь успевает ответить младший. Внутри Тэ явно рождается подозрительное чувство сомнительной опасности, но Ким обещал брату ранее, что сумеет расслабиться и как следует отдохнуть вопреки своему нраву. Может, выпить действительно необходимо. — Сходи, я пока осмотрюсь, — натянуто улыбается старший Ким, отпуская руку брата. Ви щурит глаза и, улыбнувшись в ответ, согласно кивает, направляясь вслед за Чимином. — Как у тебя настроение? — неловко улыбаясь тому, что Кимы разъединились, подаёт голос Пак. — Лучше не бывает. Надеюсь, Тэхен не утащит меня домой, как только начнётся что-то интересное, — кивает Ви, ступая на просторную кухню, где несколько знакомых лиц уверенно орудуют бутылками выпивки. Ви невольно улыбается, когда в ноздри бьёт сильный запах алкоголя. — Мы постараемся задержать его на подольше, — подмигивает ему Чимин, отвлекаясь на альфу у огромного стола с расставленной на нем бутылками. — О, Гук, — довольный Пак машет ладошкой незнакомому Ви парню, словно до этого они не виделись, — ты сегодня бармен? — Типа того, — согласно кивает альфа с неестественно расширенными зрачками, стреляя взглядом омегу рядом с Чимином. — Супер! Тогда налей чего-нибудь покрепче в два стаканчика, –очаровательно просит Пак, — а, ну и знакомься. Это Ви — мой хороший знакомый. Ви, это Чонгук — мой друг и по совместительству мой тату-мастер, — довольно улыбаясь «находкой», знакомит двоих Пак. В душе Ви рождается неподдельный интерес к новой особи. Чёрные пряди, томный глаза и слабая ухмылка на губах выглядят так чарующе, что Ким не уверен, что видит этого альфу в реальности, а не на просторах социальных сетей. Расширенные зрачки вызывают бурные эмоции касательно очевидных мыслей. Принимал. Или курил. Но это не пугает, пугают эмоции, что прямо сейчас Ви испытывает из-за этого альфы. Интерес, ощущение опасности и неконтролируемое желание заговорить с новым знакомым. Чонгук выглядит, словно демон, желающий зацепить за сегодняшний вечер жертву повкуснее. Добрая улыбка совершенно не стоит рядом с той громадной мощью и агрессией, в которой Чонгук как будто тонет. — Привет, Ви, — протягивает свободную руку альфа, чтобы поприветствовать омегу. — Ты хорошо выглядишь. Вот так, с ходу? Ви дурманит эта пьяная улыбка, более напоминающая голодную усмешку, на секунду теряется в чужих глазах. Беспокойство внутри так сильно давит на грудь — хочется потеряться. Вернуться в свой мир, где только он и его брат, где нет никакого сомнительного интереса, отличающегося от остального ранее испытуемого к другим людям. Ви зачарованно глядит в глаза чужие, убиваясь о скалы собственных мыслей и нежеланных намерениях. Сердце бьётся быстрее, а дыхание учащается подозрительно, но Ви все равно уголками губ улыбается, боязливо протягивая руку для рукопожатия. Такое с ним впервые, сложно не поддаться нервному нраву всевышних намерений. — Не переживай, Чонгук — хороший парень, хотя и выглядит страшно, — виновато улыбается Чимин, взглядом окидывая удивительный для него контакт Кима с кем-то другим, кроме другого Кима. Чонгук смахивает со лба чёлку и презрительно смотрит на Чимина, но взгляд его уверенно возвращается к изучению лица напротив. — Хватит смотреть, наливай уже, — уводит из личных задумок омега своим звонким голосом слишком быстро, напоминая Чону о ранее сказанной просьбе. Зрительный контакт, случившийся между Ви и Чонгуком кажется неразрывным бедствием. Омега чувствует, как его органы сжимаются в ощущении страха и горящего интереса, а манящий азарт не прекращает терзать душу и мысли. Не за этим Ви сюда пришёл, но настроение уже хорошо испортилось. Разумно будет винить в этом самого себя, но парень упрямо мыслит в то русло, где виновник — Чонгук. А лишь развивая те идеи, омега полностью окунается в намеренные мысли, наполненные вольным раздражением, что до добра эта связь не доведёт. Вот и твоё предчувствие, Тэхен-и. Альфа смешивает напитки, в подробности которых Ви не всматривается. Раз доверяет Чимин, значит доверять будет и он сам. Достаточно рискованно, но опасливая пучина собственных мыслей на пару с эмоциями напрочь отключает инстинкт самосохранения. Омега с интересом засматривается на другое. Осматривая шею, сосредоточенное лицо альфы и до ужаса красивые, мужественные руки омега неподвластно самому себе млеет от визуального удовольствия. Будь он художником — нарисовал бы. Даже полностью не имея навыком рисования хочется взяться за кисти и краски и в деталях расписать все, что прямо сейчас видит он сам. А чужая натура весьма наблюдательна: мимо Чонгука не проходит заторможенный взгляд заинтересованного омеги. Этот возбуждающий интерес заставляет робеть Ви, хочется уйти отсюда как можно скорее. В идеале хотелось поддаться темпу вечеринки, вернуться к своему Тэхену и больше никогда не вспоминать об этом альфе. — Завис, — усмешка касается губ самодовольного альфы. — Держи, Ви, — тише произносит он, наклоняясь ближе. Парень сознательно не понимает, что ему делать, но не находит в себе ни малейшей возможности сдержаться. Рухнуть бы на пол и расплыться, лишь бы не чувствовать этот презрительный, похотливый и накуренный взгляд на себе. Его словно окунули в чан с мусором, потому что омега чувствует себя как никогда унижено. Чон кивает на стол, где ожидают два стакана с по-детски пёстрой жидкостью. — Спасибо, — лёгкий кивок, тихий голос. Ви точно сдаёт себя своим видом, но поддаваться на чары этого альфы чрезмерно опасно — подсказывает, должно быть, его шестое чувство. Только как совладать с подобным азартом вкусить опасный, ядовитый плод? Он достаточно импульсивен, но сейчас даже черти шепчут посторониться. Ви в прострации покидает кухню, совершенно не осознавая себя. Досадливое чувство грубо давит на горло, на душе стоит метель, белым осадком оседая на впечатлительном сердце мальчишки. Откуда такая реакция? Что в этом Чонгуке такого, что вызывает такую сильную утробную дрожь в слабом духе омеги? Но стоит признаться — Чон красивый, а чёрные зрачки, почти полностью скрывающие радужку глаза, желают потопить в себе. Как с таким справиться? Омега практически никогда не испытывал интереса к другим людям — точно не такого сильного и необычайно страшного. Чонгук — первый. И это пугает. — Тэ, — дрожащим голосом зовёт младший брата. Тэхен стоит у окна, опираясь бёдрами о просторный подоконник. Рядом с омегой стоят несколько одногруппников, осмелевшие под призмой выпитого алкоголя. Но Ви сейчас об этом не беспокоится, свыкся. Он подходит к своему омеге и протягивает стакан, кусает щеки изнутри. — Как тебе тут? — в попытке отвлечься парень решает завести незначительную тему, пока в душе медленно, неторопливо спадает ощущение тревоги, а глаза прекращают бегать по людям чрезмерно пугливо. — Здорово. Много места, — принимает Тэхен свой стакан, принюхиваясь к содержимому. — И людей тоже, — не без досады. — Что-то случилось? Ты чего раскис? — ещё никогда от этого омеги не выходило скрыть потухшее настроение. Веселиться больше не хотелось, только обняться и избавиться от необъяснимого ощущения предательства. — Настроение пропало, — озадаченный вздох. — Давайте выпьем, — натянутая улыбка касается губ омеги, а взгляд больше не устремлён на брата. Горько-сладкие капли алкоголя стекают по глотке слишком шумно, вкус алкоголя не утоляет ранее бушующее нетерпение выпить. Музыка сменяется друг за другом, то вызывая толпу на громкие радостные ликования, то недовольные разочарования. Старший Ким наблюдает за младшим омегой, пока тот невыносимо пытается влиться в темп вечеринки, хотя музыка не впечатляет, а весёлое окружение не дарит обещанной улыбки. Раз Ви не говорит, значит лезть не время. Младший омега пьёт больше, чтобы долгожданно словить сладкое ощущение эйфории, а старший одиноко наблюдает за ним, сидя на подоконнике. Он доверяет брату, тем более из поля зрения друг друга Кимы не выходят. Нет желания находиться в самом центре, а стакан уже пустует, даруя голове нелюбимую заторможенность.

× Людей, кажется, то слишком много, то никчёмно мало — они словно прячутся по комнатам в попытке утолить голод, но не пытаются покинуть место. Пьют бездумно, шумят, танцуют. Парочки грязно целуются в углах, позабыв о нормах приличия уже давно топят руки под одеждой друг друга. Вопреки словам хозяина, людей здесь явно больше положенного. Музыка дурманит, цветной меняющийся свет уже пестрит в глазах, вызывая раздражение, а алкоголь достойно справляется со своей работой — голова идёт кругом, перед глазами море и плавающие в ней корабли-люди не кажется интересной картиной, скорее вызывает морскую болезнь. Язык развязан, тело больше не сковывает неуверенность. Ви успел уже с кем-то поругаться, устраивая неразумный дебош, а Тэхен покорно не лезет — ждёт. Омега к нему вернётся совсем скоро, Ким это знает. Но, тем тому не менее, одиноко пить на крупной вечеринке — позор для всех присутствующих, кроме Тэхена, который изредка качается в такт знакомой музыки и запивает гадкое настроение принесённым Ви алкоголем. — Отвратительно, — подходит к старшему Киму брат в который раз за вечер, иначе без брата невыносимо. — Меня тошнит. Ты знаешь, где здесь туалет? — плавающий взгляд обеспокоенно скользит по подогнувшего колени к себе Тэхену, сразу реагирующий на подошедшего. — Почему ты здесь сидишь? — глупый вопрос, но Ви абсолютно не осознает помутневшую действительность. — У меня нет настроения на веселье с тобой, Ви, — тяжело вздыхает Ким, вставая с нагретого места. Пить одному на крупной вечеринке — унизительно, но Тэхена это не волнует, потому что с ним его брат, пускай не так, как хотелось бы. — Идём, я проведу тебя до ванны. — Тэхен-и, братик, — жалобно тянет Ви, цепляясь рукой за чужую. Его ведут в ванную справиться с подступившей тошнотой. Конечно, Ви давно узнал, где здесь туалет, но ощутить любимую заботу брата для него, словно наилучший долг. — Ты хочешь домой? Тэхен ничего не отвечает, пьяно оглядывая помещение. Ванную комнату он находит быстро, почти сразу попадая в нужное помещение. Ви склоняется над унитазом и опорожняет желудок не естественным путем, не мешкая и не стесняясь, не стоит даже задумываться. — Оставайся здесь, я принесу тебе воды, — предупреждает старший брат младшего, а сам закрывает за собой дверь с обратной стороны. Довольное количество спирта в крови выполняет свою работу хорошо, потому что Тэхену приходится придерживаться перил, чтобы не свалиться на пол вниз по лестнице. Во рту неприятный вкус, но тошнота даже не думает касаться его тело. Ким спускается на кухню, где, как и в ванной, нет раздражающих лучей. Глаза с непривычки щурятся, привыкая к новой обстановке. Кухня полностью забита бутылками, стаканами и следами былой живности, но людей практически нет. Омега оглядывается, пытаясь найти питьевой воды, но ради этого придётся хорошо порыться по шкафчикам в кухонной фурнитуре. Недалеко от выхода на задний двор курят двое альф, но те абсолютно не привлекают никакого внимания со стороны омеги. Глаза бегают по пространству, словно в панике и спешке, только Тэхен пытается сконцентрировать летающий взгляд, взять себя в руки и наконец помочь нуждающимся брату, иначе тому придётся хлебать воду из крана. Только жалкие попытки Тэхена найти воду не остаются без внимания тех самых альф, на которых сам Ким не обратил абсолютно никакого внимания. Манящий взгляд скользит по телу омеги, он чувствует это сквозь одежду. — О, — слышится довольный голос позади, но Ким не сразу обращает внимание. — Ты что-то… поменялся, — озадаченный взгляд альфы заторможено скользит по развернувшегося парне, что хмурит брови озлоблено. Нет совершенно никаких сил на то, чтобы вести конструктивный диалог с накуренными или пьяными альфами. Омега сглатывает, не совсем понимая, о чем говорит неизвестный в дурацкой фиолетовой клетчатой рубашке. — Здесь есть где-нибудь питьевая вода? — проигнорировав, спрашивает Ким. — Поплохело? — альфа уверенно открывает несколько шкафчиков, помогая омеге в поисках, пока второй альфа не вникает. — Вроде этого, — внимательный взгляд омеги скользит по чужим рукам, которые протягивают бутылку воды с любезной полуулыбкой. Ким выхватывает ту слишком грубо, но в следующую секунду ловит чужой взгляд своими глазами. — Что-то случилось? Да откуда в этом альфе столько энергии на попытки завести разговор? — Все в норме. Спасибо, — лижет губы Тэ, разворачиваясь в сторону выхода. Он спиной своей чувствует прожигающий насквозь взгляд альфы, не понимая, откуда у него такой стройный интерес к незнакомцу. Ким к такому не привык, он — не Ви, новые знакомства даются ему тяжелее. — Ви, — тот же голос зовёт не того омегу. Кажется, Тэхен выстроил в голове логическую цепочку и теперь понял причину ухудшения настроения брата. Этот альфа наговорил ему что-то? Мнимое раздражение раскрывает свои крылья внутривенно, Ким делает глубокий вдох, явно не желая вводить парня в курс дело. Его ждёт брат, который сейчас нуждается в нем, а лишние люди могут подождать, раз так яростно желают заполучить внимание Тэхена. — Тэхен, — поправляет он альфу, — я Тэхен, — язык скользит по пухлым губам в очередной раз, а спокойный, сдержанный взгляд колит прямо в чужие глаза, медленно наполняющиеся недопониманием. Кажется, Ви не сказал теперь их общему незнакомцу о том, что у него есть брат-близнец. В таком случае, этому альфе придётся самому догадаться и вдуматься в суть. Вести разговоры у Тэхена не ни малейшего желания. Абсолютно не интересующий его молодой человек ступает за ним следом молча, только не пытаясь догнать. Медленно ступает за наоборот быстрым Кимом, выжидая, что будет дальше. До несообразительного альфы, вопреки надеждам Кима, явно не сразу доходит, что происходит удивительная реальность не из-за побочных действий всего принятого, но Тэхена нисколько не волнует содействие незнакомого и касающиеся его сомнения. Он оглядывается, желая поскорее скрыться за дверью ванной комнаты, но стоит лишь открыть дверь и войти, как закрытию препятствует чужая рука. В прочем, Ким не обращает внимание, ведь все его мысли заполнены беспокойством о родном брате, а не любопытном незнакомце. Ви, явно отошедший от былой тошноты, сидит на полу у ванны с закрытыми глазами, но тут же открывает глаза, когда слышит открывающуюся дверь. К нему по ошибке уже зашло несколько человек, поэтому младший Ким уже решил, что придётся вновь прогонять людей как назойливых мух, но к нему наконец пришёл его Тэхен. Его Тэхен, который садится к нему рядом на свои колени и протягивает открытую бутылку воды. До младшего не сразу доходит, что Тэхен пришёл с гостями, поэтому не обращает внимание на окружающих. Только Тэхен недовольно оборачивается на смотрящего на парочку альфу. — Блять, да что ты хочешь?! — более не сдерживаясь, шипит старший Ким. — Нечего здесь смотреть, уходи. — Ничего себе, — улыбается незнакомец. — Так вас двое! Ви озаряется на ситуацию, удивляясь, что Тэхен привлек за собой и Чонгука. Правда, Ви этому нисколько не радуется. Жадные глотки поглощения воды прекращаются, Ким сердито смотрит на причину своей паники. Он весь вечер старался не столкнуться с этим альфой. Ему одновременно до ужаса хотелось узнать об этом парне больше, но в то же время отталкивающий страх мешал заполучить желаемое. Нет необходимости в этом, — успокаивал он себя, — мне не нужно внимание этого альфы. — Чонгук, — напоминает себе Ви, а Тэхен смотрит на брата. Так вот, что значит. — Вы знакомы? — Сегодня познакомились. На кухне, — отвечает за омегу альфа, проходя вглубь ванной комнаты. Тёмные значки больше не расширены так сильно, но покрасневшие глазные яблоки напоминают о том, кем является этот парень. — Я могу помочь вам? — садится на корточки возле одинаковых его взгляду омег на полу. — Нет, тебе лучше уйти, — отрезает Тэхен, пытаясь поднять брата на ноги. — Мы уже уходим домой. — Помоги, — в неясном экстазе говорит Ви, чем вызывает злость Тэхена моментальную. — Вызови такси, — младший омега цепляется руками за руки брата, снимая их со своих рёбер. Невнятная тяга касается его плеч отвратительным ощущением, противно хочется задержаться с Чоном подольше. Глаза его манят, а запах скапливает во рту слюну. Это удивительно — любой запах, кроме запаха старшего Кима, вызывает в младшем оправданную тошноту. Но не чонгуков. От Тэхена это не уходит. Такая неясность единой мысли и абсолютная разность между братьями забавит Чона, от чего на лице альфы появляется слабая улыбка. Парень с заметным интересом рассматривает двух омег, бегая глазами то по одному, то по второму парню, пока ищет в карманах джинс свой телефон. Тэхен раздражённо фыркает, но не отказывается — действительно было бы хорошо, если бы им сейчас помогли хотя бы такой незначительной вещью. Ибо старший Ким, подвластно выпивке, чувствует абсолютное истощение, а Ви сейчас и подавно не в состоянии контролировать ситуацией. — Хорошо, — согласно кивает альфа, поднимаясь с корточек. Таинственная усмешка с губ чужих не сходит, а Тэхен только сейчас замечает пирсинг на чужом лице. Ви взгляд опускает, тёплую ладонь Тэ прижимая к своему лицу, искренне стараясь не смотреть на весьма загадочного альфу выше вопреки личному желанию утонуть. — Тебе не лучше? — вторая рука Тэхена скользит по чужим волосам, зачёсывая блондинистые волосы со лба. — Лучше, — Ви концентрирует внимание исключительно на брате, но нисколько не на дурманящим его рассудок голосе альфы. Почему этого Тэхен только не замечает? Приглушённая музыка доносится с первого этажа, громкие ликования людей, несерьёзная ругань за дверью. Лишь в этой ванной комнате оба Кима чувствуют себя лучше, уютнее и спокойнее даже невзирая на третьего лишнего в их дорогой компании. За часами наблюдения давно исчезли, но Тэхену кажется, что сейчас не раньше часу ночи, веселье только начинается, но желание как можно скорее покинуть это место гораздо сильнее отдаться неизвестности и напиться вусмерть. Хватает и того, к чему они пришли сейчас, а значит хватит с них и одного Ви, которому уже стало плохо. — Через пятнадцать минут должно подъехать. Выйдем на улицу? Думаю, стоит подышать свежим воздухом вам двоим. Здесь душно, — оттягивая ворот рубашки сначала, Чонгук наклоняется к омегам, протягивая обе свои руки после. Конечно, ни один из них и не вздумает коснуться обжигающих ладоней, но они послушно встают с пола.

× На улице свежий ветер обдувает пряди волос, своей моросью проникая сквозь одежду, желая поскорее заполучить свои мурашки взамен. Тэхен ёжится из-за холода, прижимаясь крепче к Ви, от которого мрачным протоком так и льётся тепло кипятком. Сидя на крыльце парни не решают подать голос первыми. Этот альфа вызывает сомнения, страх и глухой интерес, который Ви подавляет, а Тэхен не чувствует. Чонгук, облокачиваясь о перила забора внимательно и без единого стыда изучает красивых омег, абсолютно не сдерживаясь в своих мыслях заметно, а языком теребит кольцо в губе задумчиво. Тэхен поднимает свои глаза, чтобы столкнуться с любопытным альфой, искренне не понимая, откуда в том такое глупое любопытство к близнецам. На свежем воздухе действительно становится легче, как и обещалось. — Вы такие разные, — озвучивает очевидное Чонгук, закуривая сигарету. Он протягивает пачку омегам, но желанную полоску берет только Тэхен. — Фу, — кривится Ви, желая оторваться от источника дыма, но все равно не делает этого. Омега закрывает глаза, полностью впадая в игнорирование личных чувств, а всем телом ощущает, как из омеги рядом истекает раздражение. — Чонгук? — Да? — вопросительно мычит Чон, затягиваясь сигаретой. В отличие от омег, едва сумевших распознать происходящее, альфа полностью трезв, а действие травы давно прошло, оставляя за собой только жалкие остаточные сгустки славной забывчивости. — Ты ведь тату-мастер, — вздыхает Ви, взглядом теперь наблюдает за дымом, исходящий от брата, не решаясь снова сталкиваться с темнотой взгляда этого альфы. — Какие у тебя есть тату? — в омеге рождается истинный интерес, касающийся нового знакомого, но лишь потому что тишина сжирает его голову потоком неопределённых мыслей. Подобный метод заглушить мешающую неловкость помогает только Ви, пока его брат молчаливо узнает новое о «многоуважаемом» знакомом. — Ни одной. Я люблю бить тату, но не хочу видеть их на себе, — Чонгук зачёсывает волосы назад, барабаня пальцами по перилам, облитым белой краской. — Невероятно, — отвечает за младшего Тэхен. — Сколько тебе лет? — Двадцать шесть, — усмешка. — А вам? — Двадцать один, разница в десять минут, — в перерывах между глубокими затяжками отвечает Тэхен, прижимая к себе Ви ближе, чтобы тот не замёрз. — И давно ты этим занимаешься? — заглушая свой дурной нрав Ким часто моргает, также не желая сталкиваться взглядом с альфой, но тот слишком откровенно пялится. Какое глупое неуважение! Даже выпивший Тэхен осознает нормы этики. — Наверное, с подростковых лет. — Крупный опыт, — кивает Ви. — Весьма, — Чон отвлекается на жужжащий телефон в кармане. — Такси на месте. Я вас проведу. — Спасибо, — тихо отвечает Тэ. Парен выкидывает окурок в траву, хватая брата за руку. — Вы так близки, — верно подмечает Чон, ступая по дорожке к выходу со двора рядом с омегами. — Очень много тактильности. — Хорошие взаимоотношения, — усмехается старший Ким, очевидно скрывая нерушимую связь между близнецами. Парню, которого они видят в первый и последний раз лучше о таком и не знать, избежать лишних расспросов. — Здорово, Тэхен, — улыбается альфа. — Вот ваша карета. Я оплатил. — Спасибо. — Надеюсь ещё увидимся, — и снова эта улыбочка! Ви явно сойдёт с ума. — Как совпадёт судьба, — лишь усмехнувшись отрезает Тэ, открывая дверь брату. — Пока, Чонгук, — с нескрываемой надеждой прощается младший. — До встречи, — несказанное «очарование» остаётся на губах альфы таинственным выражением лица. Не так ли выглядит начало конца?

× Тихий гул машины изнутри, приглушённая музыка из радио дарит долгожданный покой. Тэхен в очередной раз задумывается о том, что вечеринка с подобным исходом — самое отвратительное. А с тем, с какой частотой подобное происходит, Тэ всё больше не любит такие мероприятия. Гадкое осознание, что он впустую потратил вечер разочаровывает его, но парень старается успокоить себя мыслью, что он сделал это для брата. Ради Ви Тэ готов перетерпеть любое злобное проникновение в его зону комфорта. Усталость отражается в гудящих ногах и болью в спине, и это бессилие отнюдь не приятное осознание продуктивности. Ничего, бывало и хуже. А ещё множество вопросов, касающихся знакомства Ви и Чона, донимают голову омеги, но пока что Тэхен молчит. Но вот младший омега часто глотает, задумчиво глядя в окно. Голову неприятно не покидают мысли о произошедшем. Незначительные разговоры с Чонгуком в памяти отпечатываются слишком сознательно для отошедшего от алкоголя ума. Парень чувствует, как сильно расстраивается из-за глупого осознания неприятной горечи того, что омеги больше не увидятся с этим приставучим альфой. Его взгляд как будто все ещё томительно касается его лица и одежды, из-за чего хочется раздеться, спрятаться и забыть черноту бездонных глаз, а баритом чужого голоса всё ещё заполняет сознание впечатлительного мальчишки. Он не устал, усталость ещё не успела проявить себя преданной сонливостью. Ви боится себе признать невнятную тягу к альфе, но убежать от этого фантома в душе не получается ни одним душевным отвлечением. Ощущение предательства медленно давит на горло, но омега старательно игнорирует эти мысли. Внятное разочарование глушит, расстраивает. Нет ведь его вины в этом? Они больше не увидятся, к его сожалению или счастью, поэтому вскоре тяга забудется, а о Чонгуке он и не вспомнит. Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.