ID работы: 14368493

Ретро-ожидание

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 8 - Красные специи

Настройки текста

Маск зашёл в зал музыкального кружка, и улыбался, но все начали шептаться, и прозвучал выстрел, все заорали Маск Твою мать... Маск повернулся и ахирел, перед ним стояла двухметровая фигура которая была вся в глитчах, и ломала уши Маск А ты ещё кто такой Голос Рона Я тебе ещё об этом не сказал... хех, лучше бе- Маск в голове Рот закрой, сейчас будет эпелепсический пол, хех Маск взял свою косу и разломал фигуру, и она взорвалась, вся фиолетов жидкость вылилась на Маска и на пол Маск Ну, могло быть и хуже... мда... А как тут у вас дела? Маск повернулся и был весь радостный Тум Больной... Откуда в тебя коса вообще?! Дак Ну! Откуда?! Ты что стал уби-... или подожди... ИЛИ... СТОП... Дак смотрел на Маска и был в ужасе Дак Т-ты что, стал правда убийцей? Маск Ну полу да, полу нет... А тебя это ебать не должно, это моя должность - и все, ничего не обычного Тум Маск, ты чё такой агрессивный стал? Хах, думаешь... Стал убийцей и все, все рабы Маск Я такого не говорил, даже и не пытался, ладно, если мне тут не рады, то я пойду - пока! Маск помахал рукой и улыбался, а потом вышел из зала, но Дак решил пойти за ним Маск в голове Тебе не кажется, что меня скоро выведут на грязную воду? Голос Рона Ну знаешь... Мне кажется да, тебе просто надо будет скрываться, и все Маск в голове Блять, мне не кажется, или кто-то идёт за мной?! Голос Рона Мне тоже не кажется Маск повернулся и увидел удивленого очкастого Дака Дак М-МАСК! ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! Я-Я-Я... Дак не мог придумать причину почему он пошел за Маском, он был очень напуган и закрыл свой правый глаз Маск А что я должен был подумать? Да, я знаю что ты хочешь проверить меня, но, у тебя этого не получить вообще! Ха-ха, наивный очкарик... У меня было лучшее мнение о тебе Маск медленно шел в сторону Дака Дак М-МАСК! ПРОШУ!... НЕНАДО!... Дак чуть не плакал от вида Маска с косой, но он держался, как мужчина Маск А почему я должен тебя слышать? А? Знаешь почему я всё ещё тебя не убил? Потому что все знают что ты меня не подозреваешь, но я могу тебя все равно убить, и это будет лучший выход от твоего недо-сталкеринга, хах... Маск хлопнул себе по лбу рукой Маск Какой же ты тупой... Дак-дак... Маск полу-маниакально улыбнулся и смотрел на шокированого Дака Дак ХОТЬ МЕНЯ И ЗАДЕВАЛ ТОМ! ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ БУДУ ВОЗЛЕ НЕГО! ТЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕШЬ! ТВАРЬ У Дака потекли слезы Маск Ой-ой, у кого-то слёзки потекли? Как мило, ты всё ещё меня боишься, хотя ты меня старше на год... НА ГОД, МАТЬ ТВОЮ! НА ГОД! Маск смотрел в небо Маск Ах... Тебе надо тренироваться, а то так и будешь маленький очкариком который любит биологию и все... Кхм.. так вот... Маск прыгнул на шесть метров вверх с косой на Дака, который был знатно удивлен силам Маска, и он обнял себя, ужавшись в свои руки, а потом он упал на холодную весеннюю землю Дак Н-НЕТ! ТЫ НЕ-... ААА!...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.