ID работы: 14368493

Ретро-ожидание

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 7 - Печка, которая полная кишками

Настройки текста

Начо смотрел на Маска с мифическим оружием, и думал с какой стороны на него пойти Начо Как вижу, ты хочешь меня убить? Ха! Очень смешно с твоей стороны, но ты не забывай, я топ-500 игрок... И- Сразу после этих слов Маск разрезал Начо пополам, но все равно, Начо пытался жить Начо Так всё-таки ты... Ладно... Ты сильный, хотя у тебя только восемь убийств... и это... Странно? Маск Странного ничего нету, просто ты много пиздишь... Вот так вот! Начо Л-ладно... Ты возможно выиграл меня, но не всех... Мой клан тебе не по силе! *После этих слов, Начо начал смеяться как больной ублюдок, но сразу же упали его две части* Голос Рона Я не думал что ты будешь сразу таким... Таким... Зловещим?... Маск в мыслях Ну я просто ему показал, кто тут отец на арене, хех... Голос Рона Мда... Давай пойдем, может? М? Маск в мыслях Да, согласен, надо идти, а то убийство топ-500 игрока это... Больной поступок, однако Голос Рона Наверное я зря стал для тебя свап-душой, а то мне кажется ты скоро всех убьешь... Маск в мыслях Я бьюсь сейчас за топ-100 , я хочу остановить эту кровавую кашу... А то слишком много убийств за день происходят из-за этой тупой хери... Голос Рона Убивать, но не убивать... Это наверное твое обычные описание... Маск в мыслях Может быть, но я просто проверяю свою силу, может и твою тоже... Я не знаю... Голос Рона Кстати, что будешь сделать с убийством своего одногруппника? А то это дело все ещё раскрывают... И мне кажется это тебе не на руку Маск в мыслях Пока что скроюсь от глаз подальше, а потом уже буду думать что делать... *Маск посмотрел свою КС, он уже был на 9* Маск в мыслях Девять КС это какое место в топе? Голос Рона Это 8738 место, ну пока что... Маск в мыслях Все, день странный, и все странное.... Мне кажется я щас сдохну от всего этого дерьма... *Маск стоял и чуть стонал от такой нагрузки* Голос Рона Иди... Я тебя не гоню убивать, хочешь отдыхать - отдыхай, мне какое дело, я просто твоя сущность, и все Маск в мыслях Это да... Знаешь, я тут хотел спросить, а ты-... *Мысли Маска прервались тем, что он увидел топ-200 игрока* Маск в мыслях Твою мать... Я труп... Голос Рона СТОЙ И НЕ ДВИГАЙСЯ! МОЖЕТ ОН ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ СТАТУЯ-ТРУПА, И УЙДЕТ... Маск в мыслях Хорошо... *Маск встал на одно место и не двигался, и топ-200 игрок Лллуо прошел его, и не обратил на него никакого внимания* Маск в мыслях и Голос Рона Блять...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.