ID работы: 14366727

Champs de lavande (Том 1)

Слэш
R
Завершён
160
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бескрайние лавандовые поля уж давно утратили манящий цвет. На улице стоял октябрь. Пожелтели и листья на деревьях, солнце медленно опускалось за горизонт. Выглядывая из-под угрожающе-серой стены облаков, оно заливало каждых дом, наполняя его тёплым светом. Недавно прошёл обложной, моросящий холодный дождь. Ветер разносил аромат мокрых листьев, путался в кудрявых волосах Теодора, сбиваясь с запахом лавандового бальзама. Шаловливый вихрь то и дело взъерошивал волосы проходящих мимо людей, задирал пальто шатена и, будто смеясь, растворялся во влажной дымке тумана. — Вот же чёрт... — произнёс Тео, ощутив на ладони свежие капли дождя. Брови нахмурились, возвращаться домой глупая идея. — Да где же он? — тревожно проговаривает Теодор, и тут же расплывается в улыбке, завидев в серой толпе прохожих огненные волосы Дэна. — Фух! Успел! — тяжело выдыхает рыжеволосый, радуясь, что успел укрыть Теодора под зонтиком до того, как начался ливень. Несколько минут Тео молча улыбался, не отводя глаз от своего любимого. Солнце спряталось, прохожие, боясь намокнуть, разбежались. Только шум дождя, машин, и биение сердца, готового выпрыгнуть прямо сейчас. — Что? — недоумевающе произнёс Дэн, вытирая рукавом пальто дождевую воду, стекающую по вискам. — Ничего... Просто я так рад, что ты у меня есть, Дэн. Моё солнце. Губы Теодора нежно коснулись губ рыжеволосого. Холодные руки шаловливо нырнули под куртку, удобно ложась на тёплые плечи. Никого вокруг. Только шум дождя, машин и бешено бьющиеся в унисон сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.