ID работы: 14366648

Тормоз

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Кощей отвёз Володю домой. Парень тихо зашел в квартиру взял тетради и отправился на пары. На улице выл промозглый ветер, а с неба срывался снег. Вова уже сорвался на бег и буквально влетел в тёплое здание. Оставив куртку в гардеробе, но поднялся в свою аудиторию. Лекцию Адидас почти не слушал и лишь изредка, что-то записывал. Его голова была забита недавними событиями. Как отдавать долг? Как теперь взаимодействовать с Кощеем? в отрешённом состоянии парень прожил почти весь день. Как только Вова зашел домой к нему вышел Марат. -Привет, где тебя носило всю ночь? Я уже подумал, что вас там избили.- оперевшись на дверной косяк, спросил мальчик. -Возникли небольшие проблемы с Домбытом. Кто-то из наших побил их пацана и теперь с нас компенсацию требуют.- рассказывал Вова, раздеваясь и проходя на кухню. -А кто подрался и сколько требуют?- увязался за братом Марат. -Долг у нас триста рублей, сегодня на сборах будем разбираться.-ответил Вова. Время пронеслось быстро и вот парни уже собираются выходить. Братья шли на место молча. Володя встал напротив полукруга, посмотрел на присутствующих и начал свою речь. -Пацаны, есть у нас одна проблема. Кто-то из наших пробил фанеру домбытовскому и теперь с нас требуют компенсацию. Значит так, нам нужно узнать, кто это был.- Адидас внимательно осматривал ребят пока говорил. Турбо вышел чуть вперёд. -Это я был. хотел шапку отжать и сдать комиссионку, а тот орать начал, менты налетели и я дёру дал. Извините пацаны. - говорил парень смотря в пол. -Что ж тогда план такой, мы будем стряхивать с водил деньги ровно на половину от долга, а ты своими силами соберёшь остаток. Все согласны?- Вова снова оглядел толпу и все сказали да. Парни приступили к делу. Им понадобилось около двух месяцев, чтобы собрать нужную сумму. Когда деньги были собраны, Кощей договорился с Жёлтым о встрече на песках, через два дня. Вова начинал нервничать, от понимания, что ему тоже прийдется снова ехать в неизвестность. Он хотел было откреститься и повесить всё на старшего, но ему ясно дали понять, встреча не избежна. Из-за постоянных пьянок Кощея, ему мало кто доверял и в день, когда нужно было ехать, ничего нового для себя Адидас не открыл. Старший валялся пьяный в хлам со своими дружками. Володе ничего не оставалось, кроме как ехать одному. Парень сел в самый конец автобуса и наблюдал за пролетающими мимо домами и улицами. Вова вышел на конечной остановке и неспешно побрёл к месту встречи, прокручивая в голове варианты разговора. Когда он дошел, Жёлтый был уже на месте и к удивлению Адидаса тоже один. Он стоял возле своего авто и нервно расхаживал из стороны в сторону, с зажатой между пальцев сигаретой. Старший Домбыта выглядел очень взволнованным и растерянным. -Привет, я принёс деньги. - парень подошёл ближе и обратил на себя внимание. Они столкнулись взглядами и на лице Жёлтого промелькнуло что-то похожее на улыбку. -Здравствуй, а где Кощей? - спросил мужчина, затягиваясь едким дымом. -Он сегодня не в состоянии куда-либо ехать, плохо себя чувствует. А ты почему без пацанов? - спрашивал Адидас, выуживая сигарету из кармана. -Я сегодня после работы. - Жёлтый смотрел, как Вова пытался найти спички. Мужчина наклонился к парню и подпалил его сигарету своей. Лицо Володи вытянулось от изумления и испуга, он не знал как на это реагировать. Вадим просто отстранился и продолжил разговор. -Давай займемся тем зачем мы тут стоим. - Жёлтый облокотился на машину и посмотрел на Адидаса, выдыхая дым с паром, запрокинув голову наверх. Вова робко протянул свёрнутые купюры старшему, не отводя от него своих,, широко раскрытых глаз. Вадим равнодушно взял деньги и посмотрел на замёрзшего и слегка трясущегося парня. -Садись в машину, отвезу тебя домой. - Вадим открыл дверь копейки и сел за руль. -Да, я, сам наверно дойду. - начал было отнекиваться Володя, но под строгим взглядом старшего он послушно опустился на место штурмана и назвал свой адрес. Жёлтый завёл авто, ещё не успевшее остыть и тронулся. Вова почти всю дорогу смотрел на то, как свет пролетающих фонарей падает на лицо водителя. Как его голубые глаза бегали смотря на дорогу, дабы не пропустить поворот. Жёлтый остановился около подъезда, посмотрел на Адидаса и улыбнулся. -Почему у меня такое ощущение, что ты хочешь мне что-то сказать? - Вадим наклонился к смущённому Володе. -Я не знаю, как сказать мне крайне неловко и страшно. - парень ощущал как сжимается пространство вокруг него к горлу подступал ком. -Не стесняйся я тебя не обижу и не осужу. - продолжал давить Жёлтый. -Понимаешь, - робко начал Вова. - Ты мне нравишься, ты очень красивый и человек тоже вроде не плохой, за своих горой стоишь. Я кажется несу какую-то ересь, совсем запутался. Ещё представляешь какая проблема, Кощей, он кажется не ровно ко мне дышит и теперь этот весь диалог выглядит глупо. О чём я только думал, когда решил что могу проявлять симпатию к мужчине, так ещё и из другой группировки. - Адидас смотрел в пол и нервно потирал руки, не решаясь поднять головы. - Кажется язык развязался. -Что ж не всё так плохо, но в одном ты прав, то что мы в разных бандах может сыграть злую шутку. Признаю я ожидал чего-то подобного, видел как ты смотришь, ждал когда признаешься и вот это случилось. -Вадим говорил с улыбкой и наблюдал как меняется выражение лица Володи. - Давай так, мне не всё равно на тебя, симпатия есть и если ты захочешь со мной встретиться, то позвони. - Жёлтый протянул Вове листок со своим номером и тот его взял. -Даже не знаю, что сказать, просто это так неловко и странно выглядит. - начал было говорить Адидас, но его резко прервали поцелуем. В машине становилось жарко, парни не замечали ничего вокруг, наслаждаясь тишиной и друг другом. Вова запустил руку в волосы Вадиму и крепко за них держался. Жёлтый медленно отстранился от Володи держа его лицо в ладонях и долго смотрел ему в глаза. -Теперь мне не хочется идти домой, остаться бы здесь с тобой подольше. - шептал Адидас старшему на ухо. Тот прислонился лбом ко лбу паря и они закрыли глаза, тяжело дыша в душной машине. -Ты очень мило выглядишь сейчас, жаль тебя отпускать в такой момент. - Вадим потёрся носом о щёку Вовы и усмехнулся своей сентиментальности. К сожалению обоих время не стоит на месте и парням пора расходиться. Володя ещё долго смотрел в след уезжающей, черной копейки. Он поднялся домой разделся и зашёл в ванную, чтобы собраться с мыслями и успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.