ID работы: 14366648

Тормоз

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разговор никак не клеился, казалось, ещё минута и начнется драка. Вова не знал, что делать в такой ситуации и напряженно смотрел на старших. Цыган, из-за которого тут все торчали уже битый час постоянно заходил за спину Жёлтого, будто стесняясь своего присутствия. Адидас смог уловить лишь часть диалога, из которого понял, что на подопечного Домбыта напал кто-то из универсама и в попытке дёрнуть шапку, сильно побил. Кощей в постоянно переводил стрелки оправдывая зачинщика драки из-за чего Вадим начинал закипать. Володя пристально наблюдал за поведением старшего Домбытовских и чувствовал, как будто растворяется, уходя от реальности всё дальше и дальше. Парню нравились черты лица, телосложение, голос, глаза. Желтый пересёкся с Вовой взглядами и подмигнул. Адидас опешил, не такой реакции он ждал от этого человека. Цыган заметивший это действие с недоверием покосился на своего старшего, но ничего не сказал. - Значит так, вы нам будете должны 300 рублей компенсации и на этом разойдемся. - сказал Вадим и сел в машину со своим подопечным. Кощей выглядел подавленным, всё-таки взять такую сумму буквально из воздуха будет не просто. -Что теперь будем делать? - мужчина задал вопрос, повернувшись к Вове. -Будем под мостом с проезжих стряхивать и заодно с провинившегося спросим, пусть разбирается с этим. - жестко отрезал парень. -Знать бы ещё кто это был. На сборах спросишь. - тихо сказал старший. Вова решил немного отдохнуть, прикрыл глаза и откинулся на спину. Кощей подъехал к своему дому и глянул на соседнее сидение, где мирно дремал Володя. Это вызвало ухмылку у старшего, он взял Адидаса на руки и понёс к себе домой. Марат долго не мог уснуть всё высматривал брата в окно. Мальчик сильно переживал. В его голове крутился ворох не самых приятных мыслей. Паренёк вяло побрёл на кухню поставить чайник и случайно кинул взгляд на часы, они как на зло остановились на восьми вечера. Черная копейка рассекала по ночным улицам Казани, в машине была тишина, пока Цыган не решил поинтересоваться смутившей его ситуацией с Адидасом. -Жёлтый, -начал робко парень -слушай, а какие у тебя отношения с этим Вовой. -А что тебя, собственно, беспокоит? - спокойно ответил Вадим. -Ну ты как-то странно себя повел, подмигнул, по сути, чужому человеку. - теребя в руках шапку продолжал Цыган. -Считай, что он мне не чужой. Особенно после того, как я его чуть не сбил. - смеясь сказал Жёлтый. -Когда ты успел? -с удивлением спросил парень. -Оказывается Адидас на нашем районе в ВУЗ ходит, видимо он туда и направлялся, когда мне под колёса попал. -смотря на дорогу, рассказывал старший. -Но, ты же не просто так спрашиваешь, ревнуешь что ли? - повернувшись к собеседнику и смотря прямо в глаза, спросил Вадим. -Нет! - вскрикнул Цыган и отвернулся к окну, делая вид что ничего не произошло. -Ну вот мы и приехали. - сказал с усмешкой Жёлтый останавливаясь у подъезда. Парень собрался выходить из машины как старший резко схватил его за руку. -А спасибо где? - юноша наклонился, поцеловал Вадима в щёку и легкий румянец украсил его щёки. Вова разлепил глаза и осмотрелся. Он понял что, находится у Кощея дома. Обычно все кто сюда попадали дальше коридора и кухни не заходили. Парень включил свет. Комната оказалась не большой, диван стоял возле шкафа за которым находился сервант, а напротив стояли два кресла, между которыми был небольшой столик. Большое окно располагалось рядом с дверью на балкон. Адидас поднялся с дивана, но резко сел обратно. В глазах потемнело. Дойдя до кухни, парень поставил чайник и заглянул в холодильник. Еды было не много, поэтому Володя сделал бутерброды и заварил чай. Из ванной доносился шум воды. Адидас постучался, но ответа не последовало. Толкнув дверь, парень тихо зашёл внутрь и присел рядом с раковиной ожидая пока Кощей оттуда выйдет, чтобы помыться самому. Мужчина высунулся из-за шторки и посмотрел на Вову. -Что ты тут забыл? А если бы я тут навернулся через тебя? - злобно шипел старший. -Я тебя жду.- положив голову на колени, ответил Адидас. -Нельзя было на кухне или в комнате подождать? - обернув полотенце на бедрах, спросил Кощей. Вова поднялся и обнял мужчину, от чего тот впал в лёгкий ступор. -Я просто тоже помыться хотел.- уткнувшись носом в ключицу пробормотал Володя.-не злись так. - усмехнулся парень и начал раздеваться. -То есть ты планируешь остаться у меня? - с любопытством, уточнял мужчина. -Да, а ты против? - залезая в ванну спросил Адидас. -Нет, ты только брату позвони, а то Маратка тебя наверно ждет. - выходя в коридор, говорил Кощей. Мужчина пошёл на кухню и закурил, ожидая возвращения Вовы. Парень стоял под теплыми струями воды и наслаждался моментом. Было так приятно оставаться наедине с собой, жаль, что такие моменты очень редки. Адидас обернулся полотенцем и вышел на кухню. Его завораживал вид полуголого Кощея, смотрящего в окно и медленно курящего сигарету. Володя подошёл со спины и обнял мужчину, а тот в свою очередь положил голову на руку любимого человека. -Ты такой красивый. -шептал Вова, будто боялся спугнуть своего партнера. -Ты тоже, очень красивый и милый, нравишься ты мне до одури.- отвечал Кощей, тяжело вздыхая и прикрывая глаза. Адидас сел напротив мужчины и втянул того в поцелуй. Старший быстро перенял инициативу на себя и начал аккуратно стягивать с Володи полотенце. -Давай на диван пойдем. - попросил Вова. Кощей поднял парня на руки, отнес в комнату, уложил на диван и поцеловал в лоб, укладываясь сверху. Адидас уткнулся мужчине в плечо стесняясь своего положения, в то время как старший снял с себя и Володи полотенца, бросил на пол и начал тереться. Он покрывал поцелуями торс парня, чувствуя как тот возбуждается. Вова начал резко включать заднюю. -Пожалуйста давай не будем. -Что случилось?- Кощей остановился и посмотрел на партнера. -Я не знаю мне не комфортно, даже страшно. -Адидас отвернулся. Его немного потряхивало и выглядел он крайне напряженным. -Не нервничай ты так, ничего страшного в этом нет, если вдруг тебе станет больно или неприятно то просто скажи об этом.- Кощей погладил парня по щеке и поцеловал. Вова попытался расслабиться и позволил старшему продолжить. Мужчина медленно гладил член Адидаса постоянно наблюдая за его реакцией и когда, тот совсем потерял бдительность резко прекратил. Володя издал недовольный стон, сменившийся шипением, в него вставили первый палец. Парень резко поднялся, но сильная рука Кощея быстро уложила его назад, немного давя на грудь. Палец сменился двумя, а затем и тремя после чего последовал член. Адидас до последнего думал, что старший в него просто не протиснется и ошибся. Было очень больно. У Володи проступили слезы, пока Кощей давал ему время привыкнуть и пытаться успокоить, постоянно поглаживая. Мужчина начал медленно двигаться, целуя Вову в губы. Парень тихонько постанывал вжимая Кощея в себя. Старший начал набирать темп, вдалбливаясь в Вову. Комната наполнялась стонами, шлепками и запахом тел. Вдруг старший резко вошёл полностью и кончил в Адидаса, попутно надрачивая тому рукой. Парень застонал изливаясь на живот. Они некоторое время просто лежали молча, обнимая друг друга, после приняли душ и легли спать. Марат так и не дождавшись хоть какой-то вести от брата, все же пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.