ID работы: 14366374

Любовь в совёнке

Гет
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После линейки Электроник подошел к Т/и. -Хей, Т/и, пошли в наш клуб, нам ещё пара рук не помешает) - резко повернувшись произнес Электроник. -Я не против:3 Электроник, Шурик и Т/и направились к клубу. Зайдя внутрь Т/и ждала всё тот же ей знакомый робот, которого она видела когда в первый раз зашла в клуб Кибернетики. Т/и помогала и подавала инструменты Электронику и Шурику. Шурик всегда краснел, когда Т/и дотрагиваясь до его рук отдавала какие-нибудь принадлежности, а Электроник просто смеялся с этого. Так и прошел весь день. Когда уже начало темнеть Дороги Электрониика и Шурика с Т/и разошлись. Пока Шурик и Т/и шли вместе в их домик, Шурик решил кое-что сделать.. -Э-эй Т/и.. Я тут подумал.. Может, посмотрим на закат? - кое-как промямлив своё предложение Шурик сразу замялся - если ты конечно хо.. - его прервала Т/и. - Конечно!!! Пошли скорее!! - Т/и взяла его за руку и сама повела его к лавочкам на которых этим утром она встречала рассвет. Присев открывался огромный вид на красивый малиновый закат. Т/и рассматривала закат и не обращала ни на что внимания, даже на Шурика, который в открытую пялился на неё ( 0-0 ). Не заметив Т/и положила свою руку на лежащую рядом руку Шурика. Шурик был уже спелым помидором, а Т/и продолжала смотреть на закат. Когда уже солнце зашло Т/и повернулась к Шурику. -Ну что, пошли? А то на нас ещё и на орут, что мы не спим.. - снова взяв за руку Шурика, Т/и повела его к их домику. Всё прошло как обычно, они переоделись и легли спать. Т/и видела уже 9-ый сон, а Шурик тихо оделся и вышел из домика. (Простите, могу сейчас ошибаться). Ему нужны были материалы для их с Электроником робота. Рядом с лагерем есть заброшенный лагерь. Туда он и решил пойти. Тихо метнувшись туда он.. Заблудился (?). Утром. Т/и проснулась как всегда рано, но посмотрев на кровать Шурика его там не обнаружила. Одевшись она сама вышла на его поиски. Прошерстив везде она его не нашла. Идя в столовую она увидела обеспокоенную Ольгу Дмитриевну и ещё некоторых ребят. -Эй, вы Шурика не видели? - подойдя к ребятам спросила Т/и. - В том то и дело, он пропал! - взволнованно сказала Славя. Т/и ничего не понимала. Пообедав все встретились в центре лагеря. -Так, ребят, кто пойдет на поиски Шурика? -спросила Ольга Дмитриевна глядя на Т/и - Т/и, ты самая старшая, ты и пойдешь! -не дав ничего сказать Ольга Дмитриевна сразу спросила - С кем пойдешь? - перед Т/и стоял выбор. • Одной • Ульяна • Славя • Лена • Алиса Найдя в Славе более надежный вариант, она выбрала Славю и они направились в тот самый заброшенный лагерь. Правда, Т/и не знала о нём, поэтому Славя всю дорогу рассказывала, что это за зловещий заброшенный лагерь. Чем ближе они подходили в само здания, тем страшнее была атмосфера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.