ID работы: 14366374

Любовь в совёнке

Гет
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Девушка проснулась очень рано утром. В этот момент на улице только начинало рассветать. Т/и не стала ждать и быстро надев пионерскую форму выбежала на улицу. Там был свежий воздух, как раз то, что не хватало ей во взрослой жизни, то что можно уверенно назвать "Беззаботным детством". Те самые моменты, когда ты просто гуляешь и наслаждаешься жизнью, тебе никуда не надо и ты можешь делать все, что душа пожелает. Так как наша главная героиня всё ещё не осмотрела этот странный пионерлагерь, то она решила пройти к памятнику. Там стояли лавочки. Присев на лавочку можно было увидеть рассвет. Небо потихоньку становилось ярким, а Т/и просто наблюдала за этим. О чем она думала? Ни о чем. Серьёзно, вообще ни о чем, она просто наблюдала и как говорится "+вайб". Что-то её отвлекло... Чьи-то шаги.. Они доносились от стороны домиков. Походу кто-то также как и она рано проснулся. Т/и делала вид, что увлечена закатом, но все равно вслушивалась в шаги. -Т/и? - знакомый голос послышался правее от неё. Повернув голову она увидела Электроника. -О, Электроник, доброе утро, чего не спишь? Тоже рано встал? - Т/и улыбнулась -Хах, типо того) - подойдя к Т/и Электроник спросил, - можно? - на это она просто кивнула. Электроник сел рядом с ней на лавочку. Когда солнце взошло окончательно Электроник повернулся к Т/и. -пошли на лодочную станцию? Утром там очень красиво) - предложил Электроник,он явно что-то задумал. - ООО, плюс вайб) -усмехнулась Т/и -Ээ.. Что? -в замешательстве Электроник смотрел на Т/и. -Нет, ничего, это я о своем.. -Хорошо? Тогда иди вон в ту сторону, а я тебя догоню. - Электроник убежал в сторону домиков. Насторожившись Т/и пошла в сторону лодочной станции. Когда она туда дошла, то она просто кайфовала от атмосферы. Спустя 5 минут из-за кустов послышался шорох и чьи-то голоса. Повернувшись в сторону звука, на девушку из-за кустов выпал Шурик. Быстро среагировав она поймала его. Так получилось, что Шурик носом втыкал в грудь Т/и. Он резко отодвинулся и покраснел. Из-за кустов послышался чей-то приглашённый смех, похожий на Электроника. -Хей, всё хорошо? Не ушибся? - девушка начала осматривать руки Шурика, чтобы убедиться, что с ним все нормально. -Д-да, все нормально.. -немного краснея он отводил постоянно глаза. Откуда не возьмись появилась Ольга Дмитриевна. -Чего вы тут стоите? Идёмте, у нас линейка. -сказала Ольга Дмитриевна, она развернулась и ушла. Они пошли в след за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.