ID работы: 14366000

Backwards

Слэш
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 3
автор
seoltang23 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

(a-b)(a+b)=a2-b2

Настройки текста
      — Что хочешь съесть, когда мы вернемся домой?       — Сэндвичи, конечно. Побольше сыра и бекона.       — Всё будет, любимый. Только потерпи немного.       Чонгук за рулем. За окном быстро меняются вечерние вывески, мигают и светятся. Тэхен дышит на стекло, а потом на мутном участке рисует худым пальцем кривое сердечко.       — Я люблю тебя, Чонгук.       — Я тоже тебя люблю, только не засыпай тут. Мы скоро будем дома.

***

      — Повторим быстро формулы сокращенного умножения. Первое. А плюс Б в квадрате равно А в квадрате, плюс АБ, плюс Б в квадрате.       — Учитель Ким, что это за шум в коридоре?       — Не обращайте внимания, позже выйду и посмотрю. Продолжим. А минус Б в квадрате равно А в квадрате, минус АБ, плюс Б в квадрате.       — Учитель Ким…       — Чон Хосок, вы что, издеваетесь? Я же сказал, всё потом!       — Но вы должны открыть глаза и посмотреть.       — Что ты несешь? А, черт с тобой.       Ким выходит с преподавательской трибуны и следует за дверь аудитории. Идет на шум.

 ***

      Тэхен успел только моргнуть. Звезда, бьющая из окна золотыми лучами, плыла неровными округлыми бликами.       Он успел только вытереть слезы рукавом льняной рубашки. Поднять взгляд на Чонгука. В нем плескался ужас, он тоже пытался сморгнуть горе, которое останется с ним навсегда. Безуспешные попытки. Как решать заведомо неправильное уравнение.       — Вот сука! — автомат почти нырнул в руки баскетболиста, но пуля успела вылететь быстрее. Раковина зашипела ржавой водой по полу. — Ха-ха-ха, хорошая попытка, громила. Один ноль в мою пользу. Кажется, теперь я всё решил, если за друг друга решить вы не можете.       Тэхен чувствует жуткую боль в груди. Но это когда-нибудь пройдет. Ведь так сказал Чонгук минутой позже. Он наклоняется к своей рамке, там он улыбается в камеру через очки, в которых заведомо были все ответы. Он боялся всю жизнь не просто так. А чтобы без сожалений продержаться до этого дня. Льняная рубашка мокро смялась на груди. Круги расходились красным. Он садится на корточки и сожалеет о несделанном. Хотя человек на фотографии и был самым смелым. Жаль, успел не всё. Тэхен хмурится отражению в мутном старом кафеле. И ложит на пол красные розы из дыр на своей груди.        — Ну ладно, бывайте, мальцы. Я сделал, что хотел, ха-ха-ха, — стрелок оказывается убийцей и для самого себя, выпуская в свою голову короткий разряд. Валится на пол тряпичной куклой.       Чонгук с ним, Чонгук обнимает худые плечи. Чонгук целует ледяные щеки.       — Чонгук…       — Милый, всё будет хорошо, — всхлипы большого волка похожи на скулеж новорожденного. Так звучит горе.       Картинки не хотели идти из головы Тэхена. В воздух летят цветные конфеты Хоби, он лучше всех сдал экзамены. Джек с красными веснушками поставил брекеты. Алесия пишет колонку, а Карл пишет роман. Миссис Дэвидсон потом его читает и ставит на полку с бестселлерами. Нейтан счастлив с Патрицией. Они с Чонгуком семь леть вместе, делят кулоны и любовь на двоих. Красная, или синяя, дверь дома номер семь зовет жить жизнь.       — Что хочешь съесть, когда мы вернемся домой? — пытается не дать заснуть Чонгук, вырвать из рук смерти маленького мышонка.       — Сэндвичи, конечно. Побольше сыра и бекона, — умирает, но пытается шутить.       — Всё будет, любимый. Только потерпи немного.       Чонгук хочет быть за рулем. Чтобы за окном быстро менялись вечерние вывески, мигали и светились. Чтобы Тэхен дышал на стекло, а потом на мутном участке рисовал худым пальцем кривое сердечко.       — Я люблю тебя, Чонгук.       — Я тоже тебя люблю, только не засыпай тут. Мы скоро будем дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.