ID работы: 14365783

Loud 10

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два Линкольна 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Альбедо кинул на верх Ронни Эн и уже хотел покончитьс Линкольном как вдруг Кевин в форме Резака своими лианоми спас Ронни и Линкольна Кевин-Вечно мне вас всех спасать Клайд в этот момент тоже пришёл и увидев Кевина он был не рад Клайд-Что он опять тут забыл Кевин-Тебя вопще не звали очкастый Ронни-Хватит спорить! Линкольн нажал на Ульти Матрикс и превратился в Ядро Линкольн-Кевин Ким меня в Альбедо! Кевин-Хорошо! Кевин взял своими лианоми Линкольна который уже стал шарам Кевин начал его крутить и в нужный момент кинул его в Альбедо Альбедо-С меня хватит! Альбедо превратился в Человека Огня и зделав огромный огненный шар и кинул в Линкольна тот не выдержал Огненный шар и он потерял сознание Ронни-Линкольн! Кевин нажал на Антитрикс на груди превратился Бешмаута Кевин-Скоро этот Альбедо станет мясом для закуски! Кевин ударил по земле и из земли был огромный камень и он кинул в Альбедо Альбедо не успел увернуться и в него попал камень Ронни-Линкольн ты как! Клайд-Чувак ты как! Линкольн-мм...м я в полном порядке.... Ронни-Я за тебя переживала Линкольн-Переживала!? Линкольн был одновременно в шоке и рад что Ронни переживала за него Ронни-Ой то есть я хотела сказать... Линкольн-Ай ладно нужно покончить с Альбедом Линкольн нажал на Ульти Матрикс на груди и превратился в Ульти Ядро и сразу стал шаром и покотился на Альбедо Альбедо-Пара с тобой кончать! Оба столкнулись и их чясы соприкоснулись Линкольн-Что случилось?! Альбедо-Они соприкоснулись и вызвали энергетическую ряакцию! Из за того что чясы соприкоснулись Ульти Матрикс и Омнитрикс Альбедо и Линкольна разрядились и Альбедо начал меняться Восолы теперь не белые а коричнивами ковта стало место оранжевого цвета в красный футболка осталось чёрной штаны стали сероми а глаза стали краснами После этого случился взрыв и Линкольна откинула к его друзьям Ронни-Ты как! Линкольн-я в порядке После дыма из за взрыва не было видно Альбедо Кевин-Он ушёл! Клайд-Как будто мы не видели капитан очевиднасть Ночью: Альбедо раскидавал устройства который ему не помогли вернуть его истинный облик Альбедо-Это что?! Альбедо увидел на столе красный Кристал и он решил положить его в Омнитрикс он поместил Кристал и Омнитрикс теперь стал красным Альбедо-Походу я понял мне только нужен последний компонент и я могу вернуть свой облик Галванца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.