ID работы: 14365783

Loud 10

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два Линкольна 1 часть

Настройки текста
Примечания:
В лесу Чистопородные таскали из пещеры кристаллы Чистопородный-Давайте тащите всё в грузовик Вдруг на Чистопородных напал Молния и очень быстро одолевал всех Чистопородный-кто здесь! Половина Чистопородных были уже оглушены и одного Чистопородного взяли за шею Чистопородный-Что тебе нужно?! Действие чясов прекратилось и тот сказал Альбедо-Где находится Линкольн Лауд! (Альбедо был в облике Лауда) Солнце начало подниматься и наш герой Линкольн Лауд вставал в школу Линкольн пошёл в ванную ему повезло что в ванной не было очереди Лауд этим был не придётся ждать огромную очередь После ванной он пошёл завтракать На завтрак был омлет он поел и пошёл за портфелем в комнату он абулся и открыв дверь он вышел из дома и пошёл в школу Прошло 15 минут Линкольн уже пришёл в школу он открыл свой шкаф полажыв туда одну вещь со вчера К Линкольну уже пришёл Кевин второй увидел что Лауд положил туда эту вещь к себе в шкафчик Кевин-ну и зачем ты положил эту вещь Линкольн-Успокойся всё равно я после школы приду домой и изучу зачем Чистопородным это технология Кевин-Хорошо Прозвенел звонок и все пошли на уроки После Уроков Линкольн пошёл к своему шкафчику что бы взять технологию который он успел взять вчера Ронни-Привет Линкольн Линкольн-Р..р.Ронни какая встреча Ронни-Знаешь мне Кевин сказал что вы что то вчера нашли Линкольн-Он прав смотри Линкольн достал из шкафа технологию и оно сразу началось светится Линкольн-Почему он... Линкольн не успел договорить из за того что в части школы был взорван Ронни-Что это было? Линкольн-Давай узнаем Герои побежали в другую часть школы и они увидели Гумангозавра Линкольн-Кто бы это не был я его одолею! Линкольн крутил циферблат Ульти Матрикса и превратился в Водохлёста Линкольн-Охладись Водой Линкольн стрелял водной струёй А Гумангозавр увернулся и удариф Линкольна хвостом он кинул его на улицу действие драки теперь идут на улице Линкольн-А он силён Линкольн нажал на Ульти Матрикс и превратился в Крылатого Линкольн начал выпускать холодный дым на Гумангозавра но второй успел превратится в Эхо эхо Эхо начал делать свои копии и издавать огромный шум Линкольн-Мои уши! Действие Ульти Матрикса кончился Эхо взял его за шею и прижал его к стене Линкольн-К..кто ты такой...... Второй превратился в самого себя Линкольн-Ты это я!.. Альбедо-Нет я Альбедо Линкольн-Альбедо? Ты тот который помогал Азимусу! Альбедо-это гадкое твоё тело просто не выносимое но теперь я нашёл тебя и уничтожу! хотя... Альбедо превратился в Дикую Лозу и схватил Ронни Эн Ронни-Отпусти меня! Альбедо-я сначала уничтожу твою подружку Линкольн-Нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.