ID работы: 14365783

Loud 10

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время героев Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Линкольн в форме Молнии бежал в сторону куда тощили Ронни Эн Мысли Линкольна-Я уверен что Ронни Эн несут её к Клайду и.... Тут мысли Линкольна прервал звук оказалось что действия Омнитрикса закончилась ну Линкольна это не тревожило и он всё равно бежал до Ронни и Клайда Тем временем у Кевина было всё хорошо он в форме Тигуна начал выпускать воду и брызгать в Чистопородных Кевин уже всех одолел и побежал за Линкольнам Линкольн уже добрался до главного зала где были Ронни и Клайд которые были закованы в цепях Ронни-Я уверена когда я выберусь из цепей вам не выжить Клайда-Отпусти нас жива! Глав.Чистопородных-Хахахахах какие вы смешные скоро ваш друг придёт ко мне и его ждёт сюрприз Глав.Чистопородных ушёл вместе с Чистопородными а Ронни и Клайд остались в главном зале Линкольн-Псссс ребята Линкольн говорил тихо что бы все Чистопородные не услышали Ронни-Так и знала что ты за нами придёшь Линкольн побежал к Ронни что её освободить из цепей Ронни-Стой где Кевин!? Клайд-с вами ещё Кевин! Линкольн-Сам не знаю я только превратился в Молнию и убежал за Ро...р..р за вами да я пошёл за вами Клайд понимал что Линкольн хотел спасти Ронни но он не обиделся Линкольн начал краснев от своих слов думал что Ронни всё поймёт но чудом она просто промолчала Линкольн вытащил всех и они хотели уже идти за Кевину Но вдруг в главном зале свет включился и из темноты вышел Глав.Чистопородных Кевин превратился в Раша и бежал искать Линкольна и он услышал голоса Линкольна и остальных Линкольн- Привет....Глав.Чистопородных Ронни-Чего ты с ним приветствуещся В тот момент Кевин который в форме Раша взял всех и убежал Глав.Чистопородных-ВЗЯТЬ ИХ ДОГНАТЬ!!!!!!!! Клайд- Смотрите кто пришёл на помощь Кевин-Заткнись! Клайд- Смотрите расскомандовался? Роннни-Прекратите! Линкольн-не до ваших спор! Клайд-зачем вы его вопще взяли Кевин-скоро корабль взорвётся Нада бежать! Линкольн-смотрите вот выход с корабля Но тут Чистопородные перекрыли выход Кевин-Класс снова драться Линкольн начал крутить циферблат Омнитрикса и превратился в Глазастова и начал стрелять в Чистопородных Кевин начал всех раскидывать очень быстро Чистопородные начали идти зади Ронни и Клайд отбивались но Чистопородных слишком много Кевин-Ронни Клайд забейте на них пора уходить Действия Омнитрикса и Антитрикса скоро кончится они ушли с корабля но тут подоспел Глав. Чистопородных и Схватил Линкольна Кевин Ронни и Клайд-ЛИНКОЛЬН! Линкольн-Бегите я его задержу Ронни-Мы не бросим тебя Кевин-Ронни нету времени идём он справится Ронни вышла из коробоя а Линкольн начал драться с Глав.Чистопородных Линкольн стрелял с своего глаза на груди из всех своих сил но бесполезно Глав.Чистопородных-Четно ты не победишь меня скоро корабль взорвётся и мы двоём умрём Линкольн был вымотан а действие Омнитрикса кончилась Глав.Чистопородных схватил Линкольна и не отпускал его Как вдруг Омнитрикс начал светится ярким светом и чясы поменяли внешность Омнитрикс-Ульти формы доступны Линкольн не медлял и нажал на Омнитрикс и превратился в Пламенного Линкольн начал стрелять огнинами снарядами Глав.Чистопородных отбивал снаряды как мог но не все снаряды не получалось отбивать Вдруг на груде Омнитрикс светился и Линкольн нажал на Омнитрикс и превратился в Ульти Пламенного Линкольн-Получай!! Линкольн Зделал большой огненный шар и бросил в Глав.Чистопородного Корабль начил взрыватся А Линкольн начил уходит и в момент взрыва он выпрыгнул из коробля и упал в воду а действие Омнитрикса кончилась вдруг из воды Кевин в форме Тигуна вытащил Линкольна из воды и приземлились на сушу Клайд и Ронни-Мы так рады что ты жив Линкольн-Да я жив и ещё у Омнитрикса новый вид Вдруг из неба прилетел корабль Тетрокса и из коробля вышил Азимус Линкольн-Азимус?! Азимус-Да это создатель Омнитрикса я благодарю тебя Линкольн Линкольн-За что Азимус-За то что ты разблокировал силу чясов теперь они называются Ульти Матрикс Линкольн-Ульти Матрикс значит Азимус-но будь осторожен ты ещё не овладел силу Ульти Пришельцев Линкольн-хорошо Азимус улыбнулся в ответ и зашёл обратно в корабль Тетрокса и они улетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.