ID работы: 14365783

Loud 10

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время героев Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Линкольн и Ронни уже добежали до дома Лаудов они оба пошли и открыли дверь Лори-о привет Ронни Эн Ронни-Привет Линкольн-Ронни пошли в мою комнату Ронни-пошли Линкольн и Ронни пошли к Линкольну комнату Ронни-вижу комната у тебя не изменилась Линкольн-а ты думала что моя комната стала побольше Ронни-Ладно ладно Тут на компьютере Линкольна позвонил Клайд и Линкольн ответил на звонок Линкольн-Привет Клайд Клайд-сейчас нету времени мне нужна помощь Ронни-что случилось Клайд-я нашёл чистопородных они находятся на корабле Линкольн-а когда они отправляются? Клайд-завтра утром повезло что завтра суббота Ронни-что нам делать? Линкольн-отправимся к ним ночью Клайд-меня нашли!! Линкольн-тебе нада бежать!!!!! Видеозвонк был отключен и Линкольн и Ронни были в замешательстве Ронни-Нада его спасать Линкольн-и ночью мы его спасём предупрежу родителей что мы ночью идём спасать Клайда Линкольн вышел из своей комнаты и пошёл в комнату родителей Ронни-одни мы не справимся нужно подкрепление позвоню Кевину у него тоже есть Омнитрикс то есть Антитрикс Ночью: Линкольн Ронни и Кевин пришли в то место где Клайд нашёл базу чистопородных Кевин-значит Клайд нашёл базу чистопородных и его нашли Ронни-ага Кевин-тогда пошли Линкольн-Кевин стой! Мы не знаем что там? Кевин-значит вы хотите чтобы наш друг Клайд был всегда в плену у чистопородных? Ронни-в одном случае ты прав Линкольн-соглашусь с тобой Ронни Ребята вышли из укрытия и думали как зайти на корабль Линкольн-так я с помощью Омнитрикса превращаюсь в Жука мы попадаем на борт и заходим внутр корабля Кевин-я использую Антитрикс превращюсь в Хот Шота Ронни-а я использую свою магию Линкольн-тогда начинаем! Линкольн нажал на Омнитрикс и превратился в Жука и схватив Кевина и Ронни они взлетели на борт Чистопородный-Посторонии огонь!!!! Кевин-Чёрт! Жук-Чёрт! Ронни-Чёрт! Жук-отпускаю вас! Кевин-готовтесь к Хот Шоту! Кевин нажал на Антитрикс и превратился в Хот Шота Жук начал стрелять с воздуха в чистопородных но чистопородных это не остановила Жук-Вот я дурак зачем я выбрал Жука лучше бы я выбрал Дикую Лозу Ронни с помощью своей магии окружила себя силовым полем и одновременно кидала в них магические снаряды Чистопородный- мазилы не можете попасть в них усилить стрельбу Пака Чистопородные отвлекались на Линкольна Кевин стрелял в них Хот Шот-совсем забыли про меня Спустя 10 минут: Действие омнитрикса и антитрикса уже кончился а Чистопородные уже на борту корабля не было Линкольн-заходим Команда зашла в внутр корабля и начали блуждать по кораблю Ронни-ого смотрите этот корабль просто набит космическими технологиями Линкольн-тут ещё и холодна Кевин-Чистопородные любят холод вот почему тут так холодно Тут команда пришла к развилке и они долго выбирали по какой пути идти Кевин-давайте идти прямо Ронни-я думаю Нада идти на право Тут на левом путе были видны тени Чистопородных Линкольн-забудьте по какому путе идти бежим! Команда бежала по прямой путе тут Линкольн и Кевин бежали в перед когда Линкольн повернул голову он заметил что Ронни куда пропала Линкольн-Стой где Ронни Эн!!! Кевин-Не знаю походу её заметили и схватили Линкольн-Я иду её спасать! Кевин-Стой Линкольн я понимаю что тебе нравится Ронни Эн но.... Звук Омнитрикса перебыл Кевина и Линкольн начал нажимать Линкольн-Прости Кевин но я должен спасти Ронни Линкольн нажал на Омнитрикс и превратился в Молнию и убежал в неизвестное направлении Кевин-Линкольн!!!!! вот дурак! Тут Кевин повернулся и зади были Чистопородные Кевин-Ну нет меня точно не схватите! Кевин нажал на Антитрикс и превратился в Тигуна Чистопородный-схватить!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.