ID работы: 14365587

Мелодия нашего сердца

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Вишневый лимонад.

Настройки текста

Прошло три года.

— Девочки, — Стелла пила новый вкус лимонада в баре Фрути-Мьюзик. Вишневый лимонад, — Я кажется видела Музу недавно в Магиксе. — Тебе не показалось? Она уже третий год живёт на Мелодии. — Ответила Блум. Она какой-то частью своей души была обижена на Музу. Ведь когда-то та оставила их. — Возможно, она была совсем другой. Это невозможно описать словами. Она была вроде как счастлива но в глазах не было того огня который всегда был у Музы. Текна подошла к ним и томно вздохнула. Она за эти годы часто общалась с Музой письмами, но никогда не виделась с ней лично. Муза была постоянно против этого и уверяла что не время. — Она переехала жить в Магикс несколько месяцев назад, — Сказала Текна. — Мы не виделись но она писала это в своем письме, видимо у нее новая жизнь. Она отказалась быть частью фей, сказала что вычеркнула магию из своей жизни. — Ох, я соскучилась по ней. Может мы наведаем ее? — Предложила блондинка. — Вряд-ли. Она не хочет никого видеть. Знаете, после того как Ривен уехал в то время девушка словно с ума сошла. Я ей не сказала что он вернулся назад в Красный фонтан. Возможно ей тогда бы захотелось приехать. В бар вбежала маленька девочка на взгляд ей было три года. Она была заплаканная и потерянная, бежа по дороге девушка врезалась в фею огня. И сразу же посмотрела на нее. — Извините. Блум обернулась и посмотрела на малышку. Эта маленькая девочка ей кого-то напомнила, эти темные волосы с оттенком фиолетового и темно синие глаза. Словно целый океан. — Всё в порядке, ты потерялась? — Да, мы гуляли с моей мамой в Магиксе.. Как какой-то человек напал на нас и она открыла портал и теперь я тут, — Девочка начала плакать и Блум подняла малышку на руки. — Мама не говорила что умеет так. Она была самой обычной мамой. — Тише, мы поможем вернуть твою маму. Меня зовут Блум, — Девушка указала на блондинку. — Это Стелла а рядом с ней Текна. Сейчас придут ещё две наши подруги Флора и Лейла и мы обязательно поможем тебе. Как выглядел тот человек? — Большой и фиолетовый, он сносил всё вокруг и голоса людей! Они будто пропали. — Мелвис, — Грозно молвила Текна. — Пожиратель музыки. Он хочет лишить всё волшебное измерение музыки, но зачем ему понадобилась твоя мама? — Не знаю. Но у моей мамы красивый голос. Блум посмотрела на медальон девочки, он был выточенный и похож на ноту. Очень красивый и переливался словно радугой. Это и привлекло внимание рыжеволосой. — Откуда у тебя этот кулон? — Мама подарила, — Ответила девочка. — Она сказала что это символ самой чистой музыки. — Тебя хоть как зовут малышка? — Спросила Блум. — Мелони, — Ответила девочка и как раз вовремя к ним подошли ещё две девушки. Флора и Лейла. У Флоры был ели заметный но животик. Девушка была беременна и носила ребенка от Гелии. — Приятно познакомиться, — Рыжеволосая посмотрела на свои подруг. — Нам нужно вернуться в Алфею, поедатель музыки напал на людей и эта девочка оказалась здесь. Что-то явно не так.

***

Стоя в кабинете директрисы Фаронды они слушали рассказ малышки Мелони. Она сильнее прижимала к себе свой медальон. До тех пор пока в кабинет не зашли Специалисты. Голова маленькой девочки была повернута в направлении этих мужчин. — Брендон! — Стелла кинулась к своему возлюбленному и крепко обняла его. — Познакомитесь это Мелони. Нам нужно защитить её пока не найдем маму. — И смысл защищать какую-то малявку? — Спросил Ривен. — В её медальоне содержится последняя магия музыки. От него невероятная энергетика, — Вставая молвила Фарагонда. — Вам нужно обратиться к своей старой знакомой. Феи музыки - она единственная кто сможет разгадать эту загадку. Блум захотела возразить. Тут же её перебила Флора и закрыла рот рукой своей рыжеволосой подруге. — Конечно мы поедем к ней в гости, — Фея природы была нацелена на то чтобы разобраться. — Блум нужно забыть старые обиды и начать жизнь снова. Ривен! — Что? Специалист подошла ближе к ним и увидел взгляд малышки. Он ему казался таким знакомым будто он где-то видел его. Глаза этой Мелони были словно самый настоящий океан. — Мы едем на Мелодию, ты с нами? — С вами. — Твердо ответил мужчина. — Мелодию! Я там жила раньше, — Произнесла с гордостью девочка. — Будешь нашим экскурсоводом, — Ответила с нежной улыбкой Флора. — Ты случаем не знаешь фею музыки с Мелоди? — Нет. Но мой дедушка может знать! Он знает всё на этом свете. — А где твой отец? — Вмешался в этот разговор король Эраклеона. — Может нам лучше отвести тебя к нему? — Моего папы со мной нет, — С грустью проговорила малышка. — Он познает этот мир и пытается нас найти с моей мамой. Это для него испытание! Он как рыцарь очень храбрый и очень любил бы меня. — Я отведу ребенка в комнату. — Произнесла Флора. — Ей нужно отдохнуть. Фея забрала девочку на руки и понесла её к ним в комнату. Давая время чтобы девочки смогли обсудить важный план. Гелия направился за Флорой и наблюдал как она общается с ребенком. — Ты будешь хорошей мамой, — Молвил Гелия и подошёл погладив по голове ребенка. — Я Гелия. Приятно познакомиться. — Ох, Гелия, я надеюсь так и случится. Мелони зевнула и приблизилась к плечу феи природы. Через несколько секунд она уже уснула и это выглядело очень мило. Рука брюнетки аккуратно обняла ребенка чтобы ей было легче спать. Затем она слегка поцеловала своего мужа. Их свадьбы состоялась в прошлом году. Это была нежная и цветочная свадьба на берегу океана. Через девять месяцев юная фея узнала что станет матерью. Для нее это был большой шок но это была радость. Даже в самых тайных мечтах она не могла подумать что когда-нибудь встретит такого человека с которым захочется завести настоящую семью. Прошло несколько часов и феи со специалистами были собраны и собрались ехать на Мелодию. Тимми приехал на Ястребе. Текна с улыбкой смотрела как её любимый выходил и приглашал их на борт. Мелони забежала первая на борт летающего коробля и улыбалась. Ей было всё в новинку и она никогда не видела насколько интересных вещей. — А быть феями это интересно? — Спросила девочка у Стеллы. — Очень, — Ответила девушка. — Мы когда-то в шестером были спасительницами всего волшебного измерения. Все хотели быть похожими на нас. — Но вас же пятеро. — Была с нами и шестая фея. Собственно её мы и ищем, мы много лет с ней не виделись, — Блондинка поделилась этим с девочкой и погладила ее по волосам. — Мы были клуб Winx. Собственно мы и сейчас очень крутые и должны спасти планету. Как в наши старые добрые времена. Мелони внимательно слушала рассказ королевы Солярии. Как выяснилось девушка несколько месяцев назад обрела новый статус. Королева Солярии её все очень любили и уважали. — И вы все встречаетесь с этими мальчиками. А почему этот грубый ни с кем из вас не встречается? — Он вообще одиночка по жизни. Хотя вот с Музой он встречался, но потом бросил её и уехал. Собственно возможно по этому она покинула нас. Мелони услышала имя своей матери. Но та точно знала что она никак не может быть феей. Муза отреклась от своих сил и не собиралась их никогда использовать. Поэтому девочка ничего не знала о магии которой обладала её мать. Портал который она для нее открыла был чем-то странным, необычным и непонятным. — Мою маму также зовут Муза, — Но эти слова фея солнца уже не слышала ведь её подозвал её возлюбленный Брендон. С того момента всем буквально стало плевать что рядом с ними маленький ребенок.

***

Приземлившись перед домом Музы, малышка огляделась и как-только открылась дверь она сразу выбежала и увидела свою маму. Она была жива и здорова. — Мама! — Девочка бросилась в объятия заплаканой Музы. — Мелони, я так переживала куда мог отправить тебя портал, — Муза села на колени перед дочерью и начала гладить её щеки. Фея музыки думала что навсегда потеряла свою дочь. Из-за того что она слишком долго не занималась колдовством неизвестно куда портал мой выбросить ребенка. — Муза? — Впереди послышались удивленные голоса фей защитниц. Девушка посмотрела на них и сглотнула. Она наклонилась и отправила свою дочку в дом к её дедушке чтобы та могла спокойно поговорить со своими старыми подругами. — Всем привет, — Девушка с улыбкой подошла к ним и они все с радостью обняли её. — Вот это так неожиданность увидеть вас. — Ты знаешь эту девочку? — Поитересовалась Текна. — Мелони, — С лёгкой застенчивостью начала говорить фея. — Моя дочь. — Ты стала матерью? — Сзади послышался до боли знакомый голос от которого по всему телу пробежалась мурашки. Сердце в миг замерло и в другой миг начало биться как сумасшедшее. — Я поздравляю тебя от чистого сердца. Голос. Этот. Чертов. Голос. — Ты? — Девушка обернулась и посмотрела на своего бывшего. Он был чертовски красив. Ещё лучше чем ранее. — Я. — Ответил Ривен. — Ривен, — По щеке феи скатилась одна слеза. Больше всего она не ожидала увидеть тут его. Кого угодно. Любого монстра готова увидеть. Но точно не Ривена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.